Страсти по Севастопольскому мосту. Пропагандоны готовят общество к передаче Курил Японии



Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников презентовал горожанам проект моста через севастопольскую бухту. Длина сооружения - 935 метров, приблизительная стоимость - 5 млрд рублей. О ранее выделенных на строительство очистных сооружений 2 миллиардах губернатор помалкивает, и не зря. Из них 500 миллионов ушли на налоги или были растрачены нецелевым образом, а 1,5 миллиарда сгинули в лопнувшем банке "ОФК".
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article29307.htm

Порошенко помог Януковичу вывезти деньги к Путину
http://www.apn-spb.ru/news/article29308.htm

Кремлёвские пропагандоны призывают к сдаче Южных Курил
Петр Акопов:
Дружественная Япония стоит двух островов
Зачем Путин может отдать японцам два острова? Мирная, самостоятельная и стратегически дружественная нам Япония стоит Шикотана и Хабомаи – давайте уже скажем это прямо. - Разъясняет подкремлёвский пропагандон Пётр Акопов. - Путину проще всего было бы сказать Абэ – никаких уступок от нас по территориальному вопросу не будет, мы его не признаем, идите в сад....
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29306.htm

Максим Калашников: скажите этому припоцанному, что Шикотан и Хабомаи - не два острова, а целый архипелаг.

На карте они обведены красным. И еще одной дуре про "два острова" расскажите.

Ирина Алкснис:
Мы должны Японии два острова
Мы действительно должны Японии два острова. - Считает ранее работавшая при лидерах "Яблока", а ныне подкремлёвская пиарщица Ирина Алкснис. - Да, декларация об этом подписана давным-давно, да, обстоятельства с тех пор переменились. Но СССР и затем Россия подтверждала свою приверженность ей много раз.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25033.htm

Депутат КПРФ обличает несправедливые выборы, но воспевает Путина и Сечина
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29305.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27908.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28185.htm


Recent Posts from This Journal

Передача "великой " Норвегии Тысяч кв. км. нашей морской акватории; "великому" Китаю острова и фарватер реки Амур; абсолютная уступка в границах всем территориям Великой России, ставшими лютыми русофобскими государствами; Северные морские границы и т. д.... Теперь Курилы - это от большой "любви" к своему Русскому народу.
к своему Русскому народу
Кто у него "свой", можно точно определить, поинтересовавшись национальностью россионских олигархов.
Re: к своему Русскому народу
Не спорю не по одному Вашему утверждению, но всегда буду настаивать, что если мы добровольно отдаем себя в руки других народов - то грош нам цена.
Re: к своему Русскому народу
Никакое количество предателей в рядах русских не должно внушать никому какой либо надежды. Как бы много их ни оказалось, русские непременно уничтожат среди себя тех, кто их предал, и уничтожат жестоко. Публично и наглядно. Пусть мрази не надеются, что с русскими им повезло. Им с ними не повезло. Крупно не повезло.
Чем больше у них иллюзия, что они начали и у них получается, тем больнее потом будет отрезвление. Пусть играют в это с кем хотят - но не с русскими. Это не шовинизм - это предупреждение. Потом обижаться не на кого уже будет. Предупреждали...
Re: к своему Русскому народу
То, что возмездие их постигнет - не сомневаюсь ни на секунду. Всем тварям воздастся сполна.
Дружественная Япония стоит двух островов
На Востоке подобный щедрый подарок скорее сочтут проявлением слабости, нежели благородства - лишь только пожмут плечами или же пальцем у виска покрутят...
несомненно.Японцы уже сейчас оху.. от этого аттракциона невиданной щедрости и вынашивают следующий план:какой ещё остров оттяпать от РФ.А там и другие "партнёры" подключатся.НАТО наготове и свободно войдёт на территорию РФ по очередному "договору" с Путиным для охраны "своих" частных объектов (нефтегазопроводы и что там ещё).Мрази жидовские распродадут всю страну по кускам,если их никто не остановит.А народ начнёт биться друг с другом за выживание.Это начало конца....
Мрази распродадут всю страну
Не успеют. Потому, что все люди смертны. Они - не исключение. Верёвки для преступников уже готовы, их никто не торопит, но они сами спешат сунуть свои головы в петли. Ну, что ж, если это их выбор, то не уважить его нельзя-с...

Edited at 2018-11-19 01:16 pm (UTC)
Путин целую Украину - огромную часть истинно русского мира - отдал стратегическому противнику без всяких мирных договоров. Просто - сдал, и все. Ничего за это не взял и не просил, а за то, что частичку этой территории осмелился за Россией оставить, получил гору санкций, которым конца не будет... И - ничего. Прижилось, свыклись... А тут каких-то несколько скал, находящихся где-то у черта на куличках, не сдаст?... Тем более, что за них еще и барыш японцы сулят...
Путин и его кагал - это не Россия
Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет.
Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья.
Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов. Россия была, есть и будет великой империей и она уничтожит каждого, кто этому попытается воспротивиться.
Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль или задушена до полного изнеможения. Причина проста: России нужен контроль выхода из Балтийского моря в Датские проливы и Северное море, и он будет получен.
Бывшие республики СССР, особенно Грузия, Белоруссия и Казахстан. Россия временно терпит их не подконтрольность и непременно поставит их под свой контроль.
Никогда не будет так, что эти огрызки империи сами будут решать, в какие внешние союзы вступать и какие палки в колёса России вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Никогда так не будет вечно.
Для упрочения власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке. Ельцинский клан обречён. Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так.
Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет.
Re: Путин и его кагал - это не Россия
Сил и возможностей для этого у России хватит
Вовсе не обязательно. У ЕС и США сил и возможностей не меньше даже по отдельности.
сил и возможностей не меньше
А что, когда-то было по-другому? И всё равно, и в Париже были, и в Берлине... Для истории последние 30 лет всего лишь жалкий миг. Всё проходит, пройдёт и это.
сгноят сейчас Петра Окопова в тюрьме за призывы к нарушению территориальной целостности РФ.
Окопова бы точно сгноили, а вот Акопову-Акопяну ничего не будет. Ибо трендит он по методичке, спущенной сверху
Задобрил злую собаку?
Бросил ей хлеб?
(И сахар?)
Съест и тебя.

Яннис Рицос
*
Сдача островов - добрососедства пресловуто-вожделенного не прибавит.
Только японского презрения, за улыбками - и желания посчитаться *за всё*.
Так же было бы и во времена Хрущёва. Но без возможности продолжения.
А сейчас - что, Япония не потребует (года не пройдёт) все Курилы, а за ними и пол-Сахалина?
приблизительная стоимость - 5 млрд рублей.
А не маловато. Путепровод в Реутово через Горьковскую ж.д. между Носовихинским и Шоссе Энтузиастов 4 млрд. , пишут. Гораздо более скромное сооружение.
Должно получится не дешевле, чем во Владивостоке, 19 млрд.. Сравнимый маштаб сооружения и цены выросли.