О нашем шансе и от АПН Северо-Запад

Максим Калашников

СГОРИ, СТАРЫЙ МИР!


Впервые за почти тридцать лет слет (саммит) АТЭС закончился без итогового меморандума. Никому не удалось отговорить Соединенные Штаты от продолжения глобальной торговой войны. По этому поводу премьер Рф Медведев разнылся: «В торговых войнах не будет победителей…»

Но это – страх таракана перед баллоном дихлофоса. Что, жутко? Трамп, слава богу, поджигает старый мир. Да он, в общем, и не очень ветхий. Просто успел загнить. Просто только в последней трети ХХ века и чуточку в начале нынешнего распространилась глупая мания: свобода торговли. Сырьевые тараканы к ней приспособились, превратив страну в «Москву и нищую пустыню». Но люди не захотели жить так. Ведь очень скоро стало понятно, что в условиях полного стирания таможенных границ и разделения труда, доведенного до пика, большинство населения стран не нужно. Оно лишнее.

Люди и взбунтовались. Ибо на протяжении 99% истории всякая страна защищала свой рынок и заботилась о том, чтобы у ее обитателей была работа. Чтобы как можно больше всего производить и продавать у себя на родине, торгуя во внешнем только излишками и приобретая то, что чего у тебя нет. Первой страной, где народ решил восстать против изуверской «религии» свободы торговли, стали Соединенные Штаты. Националисты пошли с кулаками на глобалистов. Жаль, что не русские стали тут заводилами. Жаль, что пока покоряются садистам, готовым сделать обломок России, РФ, всего лишь сырьевым придатком всего мира. Китайской подстилкой.

Мне приятен страх Медведева и ему подобных. Ведь Трамп подпалил тот миропорядок, в коем они «устроились». Нет, Трамп – не наш национальный герой, он радеет за американцев. Янки-националист. Но он нам полезен, друзья. Как и вы, Максим Калашников находится в «трюме» РФ, который отведен для подданных, для рабов. Как и вам, мне в этой системе периферийного сырьевого феодализма ничего не светит. Так пусть же полыхнет очистительная торговая война!

Пожар прежнего миропорядка, крушение реальности «свободы торговли», новая Великая Депрессия – это шанс для нас. Все это разбивает оковы на наших руках. И тот чудовищный Голем, что зажал нас, словно в тисках, завизжит, когда загорится его шершавая глинистая спина. Огонь – это долгое падение мировых цен на сырье. И на газ с нефтью тоже. В этом – смерть Голема. Новая Великая Депрессия, как и в 1930-е годы, решительно перевернет мир.

Потоки нефтедолларов – вот что питало Голема. Давало ему возможность кормить своих нукеров и глашатаев, запутывателей мозгов. На них чудовище содержало свои «суды», строило себе дворцы, жрало и пило в три горла.

Нам тоже будет больно. Но надо превозмочь боль. Это – путь к освобождению. Пусть части Голема вцепятся друг в друга. Пусть он начнет дробиться и трескаться. Пусть каратели начнут уничтожать друг друга, сей процесс уж намечается.
Кризис – это не только бедствие. Это еще и возможности. Надо лишь не допустить распада страны. А мы и при низких ценах на нефть сможем человеческую жизнь построитью Ибо труд и производство – всему голова…




В Кремле подбирают кандидатов в убийцы Талькова и Магницкого
Генеральная прокуратура РФ заподозрила основателя фонда Hermitage Capital, внука лидера компартии США Уильяма Браудера в убийстве аудитора фонда Сергея Магнитского и других его сотрудников. По мнению её экспертов, Сергей Магнитский, Октай Гасанов, Сергей Коробейников и Валерий Курочкин были отравлены химическим веществом, содержащим соединение алюминия и приводящим к инфаркту. Связанный с Браудером владелец компании Baikonur Александр Перепеличный также отравлен, но растительным ядом, приготовленным из токсичного кустарника гельземия. Магнитский скончался 16 ноября 2009 года в московском следственном изоляторе «Матросская тишина». Гасанов и Коробейников тоже в Москве, но на свободе, 1 октября 2007 года и 24 сентября 2008 года соответственно. Тело сбежавшего на Украину Курочкина нашли 30 апреля 2008 года в Борисполе под Киевом. Перепеличный скрылся в Англии и встретил свой конец 10 ноября 2012 года.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29312.htm

Холуй Путина Чаленко объединился с призвавшим убивать жителей Донбасса Корейбой
http://www.apn-spb.ru/news/article29315.htm

Рогозин уподобился Ходже Насреддину, учившему ишака богословию
http://www.apn-spb.ru/news/article29313.htm

Обер-замполит Картаполов назначил защитником военных тайн архангела Гавриила
http://www.apn-spb.ru/news/article29314.htm

Recent Posts from This Journal


18.11.18 Фальстарт раввина из Москвы. Новости Хазарского каганата от Ходоса №48, 36мин
Хабадский раввин из Москвы Леви Артюшкин снова выпустил провокационное видео с множеством логических нестыковок.
Русский генерал Леонид Ивашов упомянул мою литературу при оценке существующей реальности в политикуме в России.
Хабад и, в частности, шабесгой №1 Борис Филатов сменили политический вектор на 180 градусов и теперь кроме "Правого сектора" и других националистических организаций спонсируют и Украинскую православную церковь Московского патриархата.
Гражданин Израиля Вадим Рабинович затеял хитрую политическую игру и отказался от кресла президента Украины.
Шоумен Владимир Зеленский (95й квартал) делает заявки на президентство Украины. Старт президентской компании. Правда о кураторах Зеленского.
Роман Василишин дал очень точную оценку будущим перспективам харьковского политического клана.
Сбылось 3 пророчества о приходе машиаха.
//А мы и при низких ценах на нефть сможем человеческую жизнь построитью Ибо труд и производство – всему голова… //

Всё верно, но самое главное - своя хорошая голова и стальная воля творить всё новое! И "воображение - к власти!".
Так называемая, "свободная торговля", это одна из масок политики экономического национализма, которую используют развитые страны, как правило метрополии, чтоб уничтожить своих конкурентов и потенциальных конкурентов, превратив их в колонии, заморозив их экономическое отставания навсегда.
В широком смысле, это война за "жизненное пространство", с закабалением, порабощением и уничтожением биологических конкурентов.
Базируется эта экономическая диверсия на капитализме и его неэквивалентных обменах.
Жертва "швабодной торговли" проигрывает всегда, потому что "торгует" всегда себе в убыток, иногда даже не осознавая этого.
"Швабодная торговля" это фундамент современной системы колониализма.
И вся эта "швабода" толкуется метрополиями только так, как выгодно именно им.