Эзотерика бюджета-2019 и внутренний голос Путина (В.Жуковский/М.Калашников)




Эзотерика бюджета-2019 и внутренний голос Путина (В.Жуковский/М.Калашников)
https://youtu.be/sDZ4KonDgh4

Экономист Владислав Жуковский и футуролог Максим Калашников обсуждают удушающий бюджет РФ на 2019 год и прогнозируют ближайшее будущее. Так будет ли в РФ фашизм – или его провальная имитация? Чего не учла расейская «илитка»?Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Возможная ваша с Владиславом ошибка.
Макс вы оба рассуждаете о профицитном бюджете. Вопрос, а так ли это ? Ведь профицит нам рисует всё тот же госкомстат, который врет как дышит. И есть бюджетное правило, по которому всё что свыше 40 баксов за бочку отправляется в резервы. Так что эффективная для бюджета цена это всё те же 40. Вне зависимости от мировых цен. Так что ситуация когда резервы растут, а бюджет дефицитен, абсолютно реальна, несмотря на анекдотичность. И я не готов дать голову на отсечение, что её на самом деле нет.


Edited at 2018-11-20 09:47 pm (UTC)
Это в данном случае неважно. Первично то, что экономику убьют налогами. Разве ты не понял?
Ну это очевидно, разница в сроках. Если правы вы с Владом, бобик ещё немного поживёт. Если прав я, значит УЖЕ всё сыпется и сдохнет бобик в течении года-двух.
сдохнет бобик
Не сдохнет.
С чего бы ему окочуриться? Доходы у россиянских олигархов выросли больше всех в мире.

Все наши природные богатства, преступно поделили между собой "гусские" олигархи-воротилы, в стране создан преступный коррупционный режим, жестоко подавляются любые проявления борьбы против незаконной власти.
Наивно и глупо полагать, что оккупационный режим и систему, которую создал Путин со своими кошерными братьями, можно демократическим путём отстранить от власти. Это абсурд. Они создали систему, которая позволяет грабить Россию бесконтрольно, в России не существует какой бы то ни было оппозиции, которая могла хоть как то сдерживать оборзевшую преступную власть. Они понавыдумывали столько законов в свою защиту, что их невозможно свергнуть "по закону".

И сама она не "сыпется" абсолютно. Просто рабам урезается пайка.
Разговоры мышей о кошке
Это кого-то удивляет? *В открытом эфире* возможно иное, полагаете? Проверьте на себе...
Совести в Торе нет
Её и у оккупационных россионских правителей нет. У них аккурат на том месте, где ей полагалось быть, что то другое выросло.
Re: Совести в Торе нет

Безблагодатность Московской патриархии - митрополит Виталий (Устинов), 7мин
Re: Совести в Торе нет
Третью тысячу лет благодатностями меряются. Всегда архисвоевременно.

Edited at 2018-11-23 12:48 pm (UTC)
Re: Совести в Торе нет
понятия времени вещь относительная: кому-то 10-20 лет важнее всего и дальше "трава не расти", а кто-то 1000летиями мерит и надолго планирует жизнь народа.
но зачастую - по тем же граблям ходят.