Одессита-снайпера Шадрова спасли. Добровольцы своих не бросают (Э.Хасанов, Комитет 25 января)


Одессита-снайпера Шадрова спасли. Добровольцы своих не бросают (Э.Хасанов, Комитет 25 января)
https://youtu.be/TjWlKUKZ0uM

В студии Максима Калашникова – Эльдар Хасанов, возглавляющий работу по помощт военнопленным, политзаключенным Новороссии и Русской весны, по тем русским Новороссии, коих власти РФ пытаются выдать Киеву. Русскость против россиянства. Как удалось отстоять одессита Максима Шадрова и других.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

"Одессита-снайпера Шадрова спасли. Добровольцы своих не бросают "
Здорово Вован киданул новороссов: весной 2014 г. подбил на сопротивление Киеву фразочками, типа: " мы своих не бросаем!" и " пусть только Киев попробует применить силу - мы ответим!" А потом сделал " мандариновые глазенки": а вам что то обещали? А теперь еще и добровольцев выдает на сьедение нацикам. Молодец! Вот что значит реальный пацан! Простите, я хотел сказать: реальный политик.
режим зачищает "неудобное" российское население при помощи неких соцгрупп.


22 авг 2018 Москва. Соцпатруль напал на журналиста. Беременную залили газом. 11мин
Кто бы мог подумать, что под личиной соцпатруля в Москве орудует шайка агрессивных садистов?! Но вот сами в этом убедились. Здесь не важно, что бомжики ведут себя как "антисоциальный элемент", это их выбор, и возможно единственно навязанный обстоятельствами. Но также, как в древней китайской поговорке: "Человек, не умеющий улыбаться, не должен открывать магазин", так и здесь, в социальном проекте, НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ ЛЮДИ БЕЗ СОСТРАДАНИЯ И ДОБРОТЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ САДИСТЫ
"Почему он в России, если война еще не закончилась? С точки зрения ДНР он считается дезертир."
1. Тебя забыл спросить, Николя, что ему делать.
2. В ДНР дезертиров не может быть априори, ибо там воюют ДОБ- РО - ВОЛЬ - ЦЫ! Усек?
ОРДИЛО и было задумано, как геноцид
Хотелось бы напомнить всем официальным чиновникам РФ, сотрудникам спецслужб и журналистам о том, что по международным правилам преступления, квалифицированные как "политика геноцида" не имеют срока давности.

Статья 357. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, —

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Комментарий к статье 357

Субъектом геноцида является любое вменяемое лицо, достигшее шестнадцати лет. Субъект общий. Вместе с тем, учитывая масштабность геноцида, следует признать, что возможность совершения этого преступления наиболее вероятна не со стороны частных лиц, а со стороны лиц, занимающих государственные или иные высокие должности, обладающих широкими властными полномочиями. Относительно субъекта преступления в Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (ст. 4) подчеркивается, что лица, совершающие геноцид, подлежат наказанию независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами. Этим положением еще раз подчеркивается, что ответственность за геноцид должна наступать вне зависимости от социального статуса виновного.
Спасибо Максим за сюжет!
Для тебя видно нет такого понятия как "нерейтинговая тема", какое было у одного из бывших членов патриотического К-25. Полагаю те кто в теме поймут, а остальным и знать не обязательно