m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О провале совместной операции "Военное положение" и о том, как поднялся таджик-массажист Орешкина

Таджикский медбрат Орешкина сделал карьеру вслед за охранниками Путина

Уроженец Душанбе Парвиз Тухтасунов назначен главой Кадастровой палаты РФ. Многие удивляются стремительной карьере персонажа, который только в 2008 выучился на медбрата, потом восемь лет был официально безработным, однако успел приобрести 2 квартиры, 5 машин и земельный участок площадью в тысячу квадратных метров. Может, Тухтасунов хорошо делал массаж своему боссу министру экономического развития Максиму Орешкину? Почему и нет?
http://www.apn-spb.ru/news/article29363.htm

Максим Калашников: интересно, какой массаж таджик (1985 года рождения, официально - медик по образованию) делал милашке-молодому министру экономики? Поздравляю "вертикаль" с очередной "вершиной дна" - вы теперь гастарбайтеров из Средней Азии делаете чиновниками?

"Из опубликованной на Pikabu кадровой справки следует, что в период с 2006 по 2008 год Тухтасунов также работал медбратом, а после в течение восьми лет был безработным..."
https://www.mk.ru/politics/2018/11/27/oreshkin-naznachil-na-rukovodyashhiy-post-tainstvennogo-tadzhika.html



"В 2008 году окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело», затем обучался в ординатуре, интернатуре и аспирантуре академии им. И.М. Сеченова. В 2017 году Тухтасунов окончил Открытый институт — высшую профессиональную школу по специальности «государственное и муниципальное управление», а также Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по направлению «корпоративные финансы».

С 2011 года по 2016 год работал в различных коммерческих структурах. В августе-октябре 2016 года занимал должность заместителя директора Аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». С октября 2016 года по ноябрь 2018 года Тухтасунов был советником руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии..."
http://www.aif.ru/politics/russia/kto_takoy_parviz_tuhtasunov_vozglavivshiy_kadastrovuyu_palatu

Придворный журналист Путина признал британское гражданство

Замдиректора телеканала "России" Сергей Брилёв признал, что является гражданином Великобритании и владельцем лондонской квартиры стоимостью 900 тысяч долларов.
http://www.apn-spb.ru/news/article29361.htm

Валентина Матвиенко: Superjet 100 ни для чего не годится
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29358.htm


Из трёх однотипных спутников РФ вышли из строя два, запущенные после введения санкций
http://www.apn-spb.ru/news/article29359.htm

На "Лен.ру" появилась передача "Двое из ларца"
http://www.apn-spb.ru/news/article29351.htm

Шарий обвинил Дмитрия Киселёва в работе на Порошенко
http://www.apn-spb.ru/news/article29360.htm

***

КАК СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНЫМИ РЕФЕРЕНДУМЫ В РФ?

Действующее законодательство о референдуме в РФ с одной стороны предусматривает право двух миллионов граждан стать инициаторами референдума, с другой же стороны оно возводит перед этими гражданами непреодолимые правовые, организационные и финансовые барьеры, фактически лишая их выше декларированного права.

Сутью требования закона о создании инициативной группы референдума, в свою очередь состоящую из подгрупп в более чем половине субъектов РФ, является необходимость репрезентативного, по всей России сбора двух миллионов подписей инициаторов референдума.

Однако, если во главу угла ставить реализацию конституционного права народа осуществлять свою власть непосредственно с помощью референдума, уже сегодня и без обременительных для бюджета государства финансовых затрат реализация требований ФКЗ “О референдуме Российской Федерации” о необходимой численности граждан и их репрезентативности в разрезе субъектов РФ для инициирования референдума возможна принципиально иным способом.
https://lab-sr.livejournal.com/397049.html

КАК ВВОДИЛИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ "ВУКРАИНЕ"



ПРОВАЛ СОВМЕСТНОЙ ОПЕРАЦИИ КРЕМЛЯ И ПОРОШЕНКО (сообщение с Украины)

"Что пошло не так, или почему государственный переворот в Украине не удался?

Итак, государственный переворот в Украине, инициированный Порошенко, провалился. Узурпация власти не состоялась. Указ о введении военного положения, внесённый президентом в парламент, оказался урезанным самим же Порошенко. Согласно ему, военное положение вводится не на всей территории Украины, а только в 10 областях, и, что самое главное в этом документе, не на 60 дней, как планировалось, а на 30, чтобы не помешать началу избирательной кампании, которая должна стартовать аккурат 31 декабря этого года. Одновременно с принятием указа о военном положении Верховная Рада приняла постановление о назначении очередных выборов президента Украины на 31 марта 2019 года.

Как я и писал в предыдущий раз, был найден компромисс. Запад не клюнул на наживку ( в отличии от российских "экспертов", говоривших о том, что за провокацией в Азовском море стоят США, и о начале чуть ли не новой мировой войны).

Для Запада инцидент явился полной неожиданностью. Трамп, вообще долгое время хранившийся молчание, лишь в понедельник к вечеру созрел, и, наконец, прокомментировал случившееся:
" Нам не нравится, что происходит. Будем надеяться, всё образуется."

Трампу вторит глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, заявившая, что обеим сторонам необходимо "проявлять сдержанность, чтобы не допустить эскалации ситуации".

Кроме дежурных фраз были, разумеется, прямые переговоры различных представителей Запада с Порошенко. Так, 26 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о недопустимости переноса выборов в Украине: "Президент Порошенко заверил меня, что введение военного положения не повлияет на демократические процессы и институты в украинском обществе" - официально заявил Генсек НАТО.

Ещё один депутат Верховной Рады от фракции "Свобода" Юрий Левченко в кулуарах парламента заявил буквально следующее ( видео интервью есть на ютубканале Анатолия Шария):
"На самом деле, я думаю, ключевую роль сыграли несколько звонков, которые он (Порошенко), по моей информации, получил с Запада, в частности от Туска, касательно недопустимости переноса президентских выборов. Так что видим, он пошёл на такой вариант ("урезанный" вариант указа), что остался только с определённым пиаром" - конец цитаты.

Так что же это было, к чему был разыгран весь этот спектакль на Азовском море?

Ответ очевиден: план Порошенко-Путина по отсрочке или отмене выборов президента Украины потерпел полный провал. Я и сейчас со всей ответственностью заявляю, что инцидент в Азовском море - это совместная спецоперация украинских и российских спецслужб. Оказалось, узурпировать власть и получить легитимизацию в глазах Запада - далеко не одно и то же, и удаётся такое далеко не всем. А без легитимности весь план не стоит выеденного яйца. Запад просто не принял узурпацию власти в исполнении Порошенко.

Подводя итоги, могу сказать, что выборы в Украине точно состоятся в срок. Порошенко, разумеется, проиграет их с треском, не выйдя даже во второй тур. А России придётся встречать ещё одного беглого президента с Украины. Мы понимаем, конечно, что Ростов - не резиновый, но дорогому партнёру место, думаю, всегда найдётся. Шутки-шутками, но впереди Порошенко ждёт очень не весёлое будущее, которое он сам себе и заслужил..."

Tags: АПН Северо-Запад, Керчь, Максим Калашников, Орешкин, Порошенко, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments