И.Стрелков о переговорах по Курилам. М.Калашников об общем фоне. И от АПН Северо-Запад



Игорь Стрелков

О переговорах Путина и Абэ в Буэнос-Айресе

Итак, ув. премьер-министр Японии, Его Превосходительство господин Синдзо Абэ встретился с ... президентом РФ и договорился продолжить переговоры о капитуляции РФ перед Японией на основе некоей "декларации 1956 года" (объявленной великим предшественником М.С.Горбачева - Н.С.Хрущевым), для дальнейшего обсуждения условий которой оба назначат специальных представителей.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_372328


Песков публично унизил шефа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в очередной раз подставил босса. Когда СМИ (не только либерастические, но и официозные, типа РИА "Новости" и Russia Today) сообщили, что американский президент Трамп не подал руку Путину, Песков стал судорожно доказывать, что рукопожатие таки было. Это смотрится особенно смешно на фоне недавнего злорадства кремляди на тему не поданной Трампом руки президенту Украины Петру Порошенко.
http://www.apn-spb.ru/news/article29384.htm

Благословивший Порошенко митрополит Московской патриархии обижен на его неблагодарность
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29382.htm

Еврей-маннергеймовец пригрозил Израилю молчащими С-300
http://www.apn-spb.ru/news/article29383.htm

Олигарх Малофеев дурит сталинистов
http://www.apn-spb.ru/news/article29386.htm

Беглые либерасты опять пиарят Путина, круче, чем Киселёв с Соловьёвым

Что ему может быть в этом районе нужно? И зачем он все же действительно концентрирует в Азовском море огромную десантную флотилию, а в Приазовье и Крыму – отборные войска? Для какой операции? - Спрашивает экномист и ультралиберальный критик Кремля Андрей Илларионов и отвечает сам себе. - Ему нужен не Бердянск (сам по себе). И не Мариуполь. Которые, похоже, служат сейчас неплохой маскировкой для отвлечения от настоящей цели.

Ему нужен Таврийск.
Новая Каховка.
Плотина Каховской ГЭС.
Исток Северо-Крымского канала.
И, естественно, все его русло – вплоть до Перекопа.

Без мощного потока днепровской воды оккупированный Крым – любимая путинская игрушка – экономически обречен...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29388.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29385.htm



Максим Калашников

Слушать и глядеть прокремлевские сервильные медиа невозможно. Один скулеж и нытье. По поводу украинской провокации в Керченском проливе. Ах, мол, это – повод призвать базы США в Азово-Черноморский бассейн. Ах, какой подлец Порошенко! И так далее.

Слушайте, «стратеги» хреновы! Вы когда брали Крым без прочего азово-чернорского побережья (Новороссии), об этом думали? Мы-то – думали. Если бы тогда создавалась формально независимая Новороссия, то сегодня не было бы никаких коллизий с проходом украинских судов в Мариуполь и Бердянск! Киев вообще отрезался бы и от Черного моря, и от металлургии. Между прочим, за те же санкции, что и сегодня. Причем огрызок бывшей УССР лишался всякой возможности вести войну и попадал в полную зависимость от Новороссии (читай – Москвы). Вы экономили бы на строительстве Керченского моста, на вынужденных дотациях Крыму (он не лишался пресной воды) и восстанавливали господство на Черном море. Заодно совершенно разблокируя Приднестровье.

Вместо этого вы кинулись в Сирию – хоронить там зазря миллиарды долларов, причем за счет подыхающей от кризиса РФ. И породили вечные коллизии вокруг судоходства в Азовском море (которое могли сделать полностью своим). Чего вы теперь плачете, слабоумные? Вы сами же и породили теперешний кризис. Ввергнув экономику РФ в постоянные убытки.

Почему вы считаете, что Трамп должен вам помогать? Вы, кажется, самих себя убедили в том, будто главная цель США и Трампа – «нормализовать отношения с Москвой». Да чихать они хотели на Москву! Главная цель Трампа – поднять Америку, оттащить ее от пропасти деиндустриализации и распада. Вот он и давит на Китай, ведет с ним торговую войну и выкручивает Пекину руки, угрожая повысить ввозные пошлины. Наплевав на ВТО. Ради этого Трамп десять раз пошлет Путина куда подальше, как помеху при достижении главной цели. В отличие от ВВП, Трамп последовательно решает ключевую задачу: вернуть американцам и производство, и рабочие места. Ему плевать и на Сирию.
А в это время ВВП призывает реформировать ВТО! И беседует с японцами по поводу «мирного договора», по сути – о начале передачи им Курил. Ну, и кто здесь более целен и последователен-то?

Безвольным и глупым – быть наказанными. Причем жестоко. Медиа-нытье вам не поможет.

Recent Posts from This Journal

Вопрос по недавней истории. Универсиада 1973.
Конкретно - баскетбол США-Куба, кубинцы, за три минуты до конца, разогнали американцев за классическую американскую подлость игры.

Вот единственное, что нашёл об этом в сети и на что ответил:
https://santevit.livejournal.com/1214305.html

А что во времена Вашей молодости говорили об этом, Максим?
"А что во времена Вашей молодости говорили об этом, Максим? "
Смеешся? Ему тогда 6 лет было. Мы тогда во дворах в лапту и ножички играли, до политики ли нам было?
"Если бы тогда создавалась формально независимая Новороссия, то сегодня не было бы никаких коллизий с проходом украинских судов в Мариуполь и Бердянск! Киев вообще отрезался бы и от Черного моря, и от металлургии. "
Да, Макс, если бы весной 2014 г. был введен в действие план Квачкова - Калашникова, то все так и случилось бы. Одно хреново: " труба" оставалась бы в руках " огрызка незалежной". Загнанный в угол как крыса, на что б мог пойти Киев? Или миллион вооруженных отморозков с Крещатика? Я понимаю, что и эта проблема решаема, но помнится мне, ты так и не написал как. И думается мне, что пришлось бы с есниками ( им же тоже не прикол замерзнуть зимой?), очищать центр Киева от майдаунов и брать то, что осталось от незалежнии под совместный протекторат.
"Загнанный в угол как крыса, на что б мог пойти Киев? Или миллион вооруженных отморозков с Крещатика? "
Подсказка: Д. Ярош весной 14 г. призывал взрывать газопроводы.
"Одно хреново: " труба" оставалась бы в руках " огрызка незалежной"

- нет, только часть труб. А уж терроризм на международных нефтепроводах - был бы прекрасным поводом осуществить операцию и там (не обязательно присоединяя), разогнав тамошних нациков и посадив кого-нибуль полояльнее и поспокойнее.

Но, как я уже говорил - если бы в Кремле сидели бы такие умные и дальновидные (каких хочет видет Максим :) - то, скорее всего они бы и ситуацию на Украине - не довели до Майдана.

И под российским влиянием осталась бы ВСЯ Украина - а не только её часть.

Edited at 2018-12-02 02:41 pm (UTC)
опущу пропагандона калашникова-кучеренко
Калаш, бля.... даже лень было опять тебя хуесосить, но noblesse oblige, так сказать...
Только что ты признал, что никакой "новороссии"-хуесосии нет, так как "новороссия"=москва) ты сделал суперподарок чубастым мудакам в шароварах, пидарашка ты рваная. Хорош гундосить про трампа, я понимаю, что по вашей методичке если не дрочишь на путена, то должен дрочить на трампа и дужгашвили, но ты борщишь, пидор. Мороси уж лучше про бацьку или кимченына. Упирай на то, что они - реинкарнация джогашвили) уёбища оценят....
Даже такому ебанату как ты должно быть очевидно, что вата начинает засовывать голову в унитаз и тоскливо ждать пиздеца. А он обязательно придёт, потому что новый пахан будет валить все на старого и на вату, которая старательно легитимизировала весь спектр говна, изливающийся на рашагулаг сейчас. Поэтому, кстати, пропагандоны который день бьются в истерике, объясняя недоверчивому быдлу, что это не рашены пытались напасть на укропов, а укропы плыли взорвать сакральный мост, нахуй, на котором духовные абсолютные патриоты пилят зюзе тупых пенсов и ватников. Так что, кучеренко, вам всем пизда. Искренне надеюсь, что ты или не успеешь съебнуть или тебя выдадут для уже нашего басманного суда)
PS когда пишешь коммы под своими постами под ником Vladimir Pashnin старайся не повторяться. Я понимаю, что твой говнобложик кроме меня никто не читает, но все так, а вдруг?
"PS когда пишешь коммы под своими постами под ником Vladimir Pashnin старайся не повторяться. "
Макс, я ржу и плачу - меня за тебя приняли!!!
Слышь, перечеркнутый чучик, аз есмь Пашнин Владимир Витальевич. Дата рождения: 21. 02. 1966 г. Место рождения: Томск - 7 ( " почтовый ящик" ныне он называется Северск). В настоящее время проживаю в гор.Киеве род занятий: ЧП, монтаж водопровода, отопления, канализации. Скан паспорта выслать?

Edited at 2018-12-02 05:34 pm (UTC)
"Я до сих пор так и не смог понять.
Что люди хотят от воров, мародёров, бандитов, уголовников, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа, засевших в Кремле?"
Как бы тебе это обьяснить? Вот волки нарядились в овечьи шкуры... Рядовой рашка - ванька видит обьект, выглядящий как овечка и блеющий как овечка. Поэтому, он естественно ( для ваньки) ожидает, что обьект и вести себя будет как овечка. А когда этого не происходит, ванька оказывается в непонятках. И так хз сколько раз.
Амеры обстреляли ракетами правительственные позиции Сирии к югу от аль-Суханы, города на востоке Сирии.
К чему бы это?
Ихтамнеты попали под замес?
Типа пробный шар забили, если наши выразят озабоченность или отсидятся в кустах, амеры продолжат.
Может кто в теме, С_300-ка не рядом где-нить?

Edited at 2018-12-02 10:46 pm (UTC)
"Но никто мне не может мне рассказать, что это было и зачем это было. А самому додуматься, признаюсь, не хватает мозгов."
Николя, ну у тебя склероз или девичья память? Ну, я тут уже сколько писал, что все это затевалось затем, что бы майдаунов убрать с Крещатика и занять делом. А Крым забрали, что бы хохлы перевозбудились: сволочи - москали, Крым слямзили - увели - отжали... У нас именно после Крымнаша поднялся дичайший вал русофобии и хохлы массой повалили на войнушку.
Всё на самом деле довольно просто. Крым взяли потому, что надо было создать casus belli. Новороссию не взяли по негласному договору с властями незалежной, чтобы этим властям было удобнее пугать народ русской агрессией. Россия им в этом даже постоянно подыгрывает. Налицо сговор двух стран, по наущению третьей - США.