m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

И.Стрелков о переговорах по Курилам. М.Калашников об общем фоне. И от АПН Северо-Запад



Игорь Стрелков

О переговорах Путина и Абэ в Буэнос-Айресе

Итак, ув. премьер-министр Японии, Его Превосходительство господин Синдзо Абэ встретился с ... президентом РФ и договорился продолжить переговоры о капитуляции РФ перед Японией на основе некоей "декларации 1956 года" (объявленной великим предшественником М.С.Горбачева - Н.С.Хрущевым), для дальнейшего обсуждения условий которой оба назначат специальных представителей.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_372328


Песков публично унизил шефа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в очередной раз подставил босса. Когда СМИ (не только либерастические, но и официозные, типа РИА "Новости" и Russia Today) сообщили, что американский президент Трамп не подал руку Путину, Песков стал судорожно доказывать, что рукопожатие таки было. Это смотрится особенно смешно на фоне недавнего злорадства кремляди на тему не поданной Трампом руки президенту Украины Петру Порошенко.
http://www.apn-spb.ru/news/article29384.htm

Благословивший Порошенко митрополит Московской патриархии обижен на его неблагодарность
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29382.htm

Еврей-маннергеймовец пригрозил Израилю молчащими С-300
http://www.apn-spb.ru/news/article29383.htm

Олигарх Малофеев дурит сталинистов
http://www.apn-spb.ru/news/article29386.htm

Беглые либерасты опять пиарят Путина, круче, чем Киселёв с Соловьёвым

Что ему может быть в этом районе нужно? И зачем он все же действительно концентрирует в Азовском море огромную десантную флотилию, а в Приазовье и Крыму – отборные войска? Для какой операции? - Спрашивает экномист и ультралиберальный критик Кремля Андрей Илларионов и отвечает сам себе. - Ему нужен не Бердянск (сам по себе). И не Мариуполь. Которые, похоже, служат сейчас неплохой маскировкой для отвлечения от настоящей цели.

Ему нужен Таврийск.
Новая Каховка.
Плотина Каховской ГЭС.
Исток Северо-Крымского канала.
И, естественно, все его русло – вплоть до Перекопа.

Без мощного потока днепровской воды оккупированный Крым – любимая путинская игрушка – экономически обречен...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29388.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29385.htm



Максим Калашников

Слушать и глядеть прокремлевские сервильные медиа невозможно. Один скулеж и нытье. По поводу украинской провокации в Керченском проливе. Ах, мол, это – повод призвать базы США в Азово-Черноморский бассейн. Ах, какой подлец Порошенко! И так далее.

Слушайте, «стратеги» хреновы! Вы когда брали Крым без прочего азово-чернорского побережья (Новороссии), об этом думали? Мы-то – думали. Если бы тогда создавалась формально независимая Новороссия, то сегодня не было бы никаких коллизий с проходом украинских судов в Мариуполь и Бердянск! Киев вообще отрезался бы и от Черного моря, и от металлургии. Между прочим, за те же санкции, что и сегодня. Причем огрызок бывшей УССР лишался всякой возможности вести войну и попадал в полную зависимость от Новороссии (читай – Москвы). Вы экономили бы на строительстве Керченского моста, на вынужденных дотациях Крыму (он не лишался пресной воды) и восстанавливали господство на Черном море. Заодно совершенно разблокируя Приднестровье.

Вместо этого вы кинулись в Сирию – хоронить там зазря миллиарды долларов, причем за счет подыхающей от кризиса РФ. И породили вечные коллизии вокруг судоходства в Азовском море (которое могли сделать полностью своим). Чего вы теперь плачете, слабоумные? Вы сами же и породили теперешний кризис. Ввергнув экономику РФ в постоянные убытки.

Почему вы считаете, что Трамп должен вам помогать? Вы, кажется, самих себя убедили в том, будто главная цель США и Трампа – «нормализовать отношения с Москвой». Да чихать они хотели на Москву! Главная цель Трампа – поднять Америку, оттащить ее от пропасти деиндустриализации и распада. Вот он и давит на Китай, ведет с ним торговую войну и выкручивает Пекину руки, угрожая повысить ввозные пошлины. Наплевав на ВТО. Ради этого Трамп десять раз пошлет Путина куда подальше, как помеху при достижении главной цели. В отличие от ВВП, Трамп последовательно решает ключевую задачу: вернуть американцам и производство, и рабочие места. Ему плевать и на Сирию.
А в это время ВВП призывает реформировать ВТО! И беседует с японцами по поводу «мирного договора», по сути – о начале передачи им Курил. Ну, и кто здесь более целен и последователен-то?

Безвольным и глупым – быть наказанными. Причем жестоко. Медиа-нытье вам не поможет.

Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments