Курилы сплачивают, Дальний Восток – зажигает…


Курилы сплачивают, Дальний Восток – зажигает…
https://youtu.be/8uSMjvJDkNo

Максим Калашников и эль Мюрид о форсировании передачи части Курил Японии. Дальневосточные русские не собираются покоряться – о митинге протеста 15 декабря в Южно-Сахалинске и своеобразном сопротивлении в виде «Профсоюза живых граждан СССР». Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Нема слов)) При Захаре была невиданная свобода)) И социализм?

Edited at 2018-12-05 08:12 pm (UTC)
возможно, что он превратился в негативный полюс другого персонажа, но похожий по неадекватности и до неприличия САМОраспиаренный. ))


5 дек. 2018 Хуан подвел итоги саммита G20 В Аргентине, 6мин
Так Захар это и был капитализм в самой дикой мародерской форме.
народец зло иронизирует по поводу новоявленного "толстого-мариенгофа-лермонтова-хемингуэя" с цветочком во рту.


сказку про заговор илитки
Власть это всегда перманентный заговор. Всех против всех.
За исключением того случая, когда власть имеет другую основу, когда власть народная. Например советы, возникшие после февральской революции. Хотя по настоящему, властью они так и не стали. А попытка стать таковой в период с 1992 по осень 1993 г. закончилась гайдаро-чубайсовским путчем и жидовской фашистской диктатурой, в которой мы по сей день и живём.
В новой России, любому госслужащему будет запрещено иметь счета за границей второе гражданство и детей там учить ,жить и тд. И вообще всё выше перечисленное будет поводом для открытия уголовного дела. Надо уже определиться на благо какого государства и народа работать. А то тут они бесконечно патриотируют нам со всех чайников а на деле оказываются любителями совсем других просторов и путей особых.

Edited at 2018-12-06 03:58 am (UTC)
определиться на благо какого народа работать
Так давно уже определились. И народ сей известен. Неужели, для кого то это ещё тайна?
Сегодня евреи хозяева России, и Путин этого не скрывает, как не скрывает и то, что верно им служит.
Весь абсурд в том, что это единственная экстремистская организация в России обладающая полной защитой и попечительством государства.
"Лучшего из гоев- убей", вот их основной девиз.

А попытка прикрыть эту преступную организацию, была уже в 1975 году.
МИРОВАЯ ОЦЕНКА ИУДАИЗМА И СИОНИЗМА.
Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира.
10 ноября 1975 г. на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

Еврейская община России вносит огромный вклад в разжигание межнационального конфликта в нашей стране, упрочения ненависти и вражды между людьми. Способствует возгоранию гражданской войны, замещению коренного населения и провоцирует возникновение этнической преступности и конфликтов в обществе. Активно участвует в зомбировании подрастающего поколения, в делах стяжательства, воровства, геноцида Русского Народа, грабежа страны и окончательного развала России.
Посмотрите на "подвиг" их героев. Их имена будут увековечены в истории
государства: Макаревич, Ходорковский, Новодворская, Шендерович и т.д. и т.п.
Возрождение только через смерть этого недогосударства. Только не нужно рассматривать это как желание гражданской войны и т.д.
С демографической статистикой и последними законами в области иммиграции все, полагаю, знакомы. Они будут усиливаться и, если дело как можно скорее не перейдёт в "горячую" фазу, русские тихо и незаметно исчезнут. Да, все будет очень херово и на краю (по сравнению с сейчас), но это тупо единственная возможность выжить.
Re: определиться на благо какого народа работать
Весной эти граждане планируют по всей видимости вновь поджечь Кавказ . для этого и создана ситуация с Ингушетией . вериться с трудом что у рамзана стало не хватать денег Аллах милостив к детям своим. А беда Кавказа в том на этот раз что Россия раздергала свою армию по разным направлениям и для того чтоб и в этот раз отправить эммисаров и адептов к девочкам может не хватить уже русских. И тогда там состоиться гумкатастрофа с сотнями тысяч беженцев и в свою очередь в связи с такими масштабами она произойдёт и на большой земле.
Re: определиться на благо какого народа работать
Не успел написать. Как Яндекс выдал новость о том что кс России отменил решение кс Ингушетии . ну что можно сказать , снег сойдёт и пиздец придёт .
Re: определиться на благо какого народа работать
Побухтят и перестанут, в первый раз, что ли.
Я помню январский митинг в 1973 году в Грозном. Разогнали водометами и вся недолга. Оружия "митингующие" сбросили на целый грузовик. По местному ТВ эту кучу оружия полгода показывали. А по китайскому радио на русском языке шли призывы "ингуши! 800 миллионов братьев с вами". И это не шутка. С тех пор, количество китайских "братьев" удвоилось, но ничего не изменилось.
Ингуши конечно, попонтуются, но не думаю, что они такие дураки, что бы позволить себя втравить в нечто подобное. "Гуманитарные бомбардировки" на свои с любовью построенные шикарные дома, и семьи в них проживающие, им нужны меньше всего. Проблем с доставкой "гостинцев" у "космонавтов" не возникнет - на Сирию, как раз таки через те места летают...
Re: определиться на благо какого народа работать
для гоев и так сойдет