Кавказская «бомба» на простом примере


Кавказская «бомба» на простом примере
https://youtu.be/KkV4ZBq9mz0

Правда ли то, что на Северном Кавказе не любят трудиться? Или там просто нет работы из-за беспредела власти? И в чем – решение проблем Северного Кавказа? Максим Калашников беседует с Айшат Султановой (Кабардино-Балкария, движение «Федеральный сельсовет»). Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Терпилы, блядь
Сколько мне позволяет судить опыт, то у людей, сейчас, более значащим фактором в их мотивах оказывается приспособленчество и непринципиальность, нравственно-идейная лабильность. Это не есть автохтонно русское, но порождение качества существующих сейчас социальных и государственных институтов. Думаю, есть основания считать, что источник таких свойств сегодняшнего россиянина в значительной мере следствие трехсотлетнего западного влияния в плане построения государства, общества и ментальности их гражданина.

То же, что можно подразумевать под "быть терпилой" (я не подразумеваю здесь никакого уничижительного смысла) - это характерная часть исторически сложенной русской ментальности; это играло фундаментальную роль в процессе функционирования и русского и московского государства.

Я к тому, что люди, подобные тем, что указанны в ситуации, если я правильно ее представляю, не являются лохами, жертвами, потерпевшими, но исходят в своих таких решениях из субъектных корыстных целей и такого рода решения в рамках своей компетенции они принимают на протяжении своей жизни постоянно - это часть их корыстного образа жизни и натуры.

Edited at 2018-12-07 07:14 am (UTC)
"Человек, не сдавший экзамен на политическую зрелость к избирательному участку не должен подпускаться и на пушечный выстрел!!!"
Руслан, полностью согласен! Я в свое время разработал теорию партийного тоталитаризма. Краткие тезисы:
1. Партия одна
2. Избирательное право только у членов партии.
3. Количество голосов у каждого члена партии разное. Начисление и списание голосов идет по сложной системе в зависимости от заслуг.
4. Делегируются на выболную должность члены партии с наибольшим количеством голосов.
5. Прием в партию и начисление изначального количества голосов по результатам экзамена.