m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Максим Калашников об очередном "белом шуме". И от АПН Северо-Запад


Максим Калашников

Началось жевание выступления Чубайса на каком-то гражданском форуме.
«По мнению главы госкомпании, российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования».
Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал Чубайс…»
https://lenta.ru/news/2018/12/08/chubays/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сейчас будет очередной, простите за выражение, срач. Ток-шоу. Возмущенные вопли. Все снова забудут о Курилах и о том, что в РФ – кризис.

У меня есть серьезное подозрение, что на Старой площади (или где-то еще?) работает некий диспетчерский центр по управлению повесткой дня и околпачиванию «лохтората». Вот почесали там голову на днях озабоченно. Та-ак… Все эти «новости» насчет Керченского инцидента и Украины уже выжали досуха. Все сто раз жевали-пережевали. Про великие победы в Сирии – не катит. От Украины всех и так тошнит: одно и то же перемывают по трехсотому кругу. Как и про Трампа. Как сделать так, чтобы ширнармассы снова отвлечь? Чтобы они не думали о том, что реально творится. Как бы до новогоднего оцепенения-то дотянуть? О, идея! Снимают трубку телефона (нажимают кнопку «смарта»), вызывают Чубайска:

- Борисыч! Толян! Выручай. Сморозь чего-нибудь публично и позабористей…

- Фигня вопрос! – отвечает Ржавый Ваучер. – Как раз собираюсь заявить, что наши олигархи – герои, они страну спасли, а тупой народ их не ценит!

- Зашибись! – ликуют в диспетчерском центре. – Жги, Толян!

Чубайс и отлил в граните. Теперь на недельку хватит шума и гама. Все переключатся на Ржавого. А когда запас иссякнет, когда отшумят гневные ток-шоу и передачи на «народных радио», диспетчерский центр выпустит на арену ну хоть того же Грефа. Этот – еще тот паяц, он и не то отмочит. А тут еще како-нибудь региональный чинуша подоспеет с очередным перлом про народ и власть. Или Тереза Майская в Лондоне брякнет о «руке Москвы» в смерти Черчилля. Ну, как проверенное средство – выпустят какого-нибудь одиозуса из 1991 года, какого-нибудь замшелого либерала, с очередными призывами отменить праздник 9 мая или похоронить Ленина.

И так – по кругу.

Как хорошо, что не смотрю телевизор.

Сахалин: за Курилы – Бессмертным полком!
https://youtu.be/R0ivLpf_Vmo

Максим Калашников об обострении обстановки вокруг Курильских островов и переговоров с Японией. Почему власть запретила митинг протеста в Южно-Сахалинске 15 декабря? На проводе из Сахалина – член Русского географического общества, депутат 4-х созывов Сахалинской облдумы Сергей Пономарев и заявитель митинга, Станислав Кузнецов.
Протесты все равно состоятся!
Партия Дела – против передачи Курил Японии.
Почему на Дальнем Востоке РФ назревает нешуточный системный кризис?
Почему на Сахалине – общее недовольство?
Будет ли Кожемяко объединять Приморье и Сахалинскую область?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


***


Путин завершает операцию "Козлы отпущения"
Операция "Козлы отпущения", о начале которой мы сообщали два месяца назад, успешно завершается. Напоминаем: в президентской администрации было указано показательно заклеймить глумящихся над народом депутатов и столоначальников из регионов, а некоторых даже покарать.
http://apn-spb.ru/news/article29425.htm

Михалков желает ограничить прокат иностранных фильмов ради своего барахла
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29420.htm

Кремлёвские СМИ урезали речь Матвиенко о школьных туалетах
http://apn-spb.ru/news/article29423.htm

Садиста из СБУ отпустят как Савченко?
http://apn-spb.ru/news/article29424.htm

Любимого таджика министра Орешкина начали отмазывать
http://apn-spb.ru/news/article29422.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Бессмертный полк, Курилы, Максим Калашников, Партия Дела, Приморье, Рой ТВ, СССР, Сахалин, Чубайс, Япония, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments