Что сообщают И.Стрелков и АПН Северо-Запад



"Последний закон(даже не проект) вне топа, в котором разрешили конечно, но лучше бы запретили:

"Сегодня, 13 декабря Госдума России во втором чтении приняла законопроект, который позволяет гражданам Украины получать гражданство в упрощенном порядке."

Скажете что плохого? Отвечаю:

"Законопроект упрощает получение российского гражданства для участников Государственной программы по переселению в Россию соотечественников, имеющих разрешение на временное проживание или вид на жительство"

Если проще - что бы получить гражданство по упрощенке, надо будет получить РВП, ВНЖ или Госпрограмму, которые получить как раз невозможно, потому как дорого и требует кучи документов,которых у беженца может и не быть. Мы хотели пить, нам предложили поесть остренького...

Что объединяет все эти инициативы? А объединяют их две вещи - все они не будут работать, при чем один и два скорее всего не примут, на три и четыре плюнут, а пять рискует породить новую охоту на ведьм. О гражданстве не говорю - в сущности это форменное издевательство. И еще одна общая черта - все эти инициативы вызовут широкое недовольство масс населения, при чем недовольство на голом месте. А что это в сумме - глупость или измена я не знаю, думаю и никто толком сказать не может..."
https://donrf.livejournal.com/493577.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Игорь Стрелков

Рекомендую ознакомиться.

Особенное внимание советую обратить на вопрос о предоставлении гражданства. Будь моя воля - я-бы авторов таких законов в штрафной саперно-строительной роте сгноил...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_376064

Итак, "державная церковь" у Украины появилась. Раскол окончательно оформился переходом двух митрополитов УПЦ ПМ (Дробинки и Винницкого Симеона) в состав новодельной еретической подделки.

Теперь у поддельного государства "Украина" появилась и своя поддельная "православная церковь". Закономерно.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_376228

22 декабря в Южно-Сахалинске состоится разрешенный властями митинг против передачи Курильских островов Японии.

Согласно поступающей информации, власти предпринимают все усилия (вплоть до прямых угроз увольнений тех, кто хочет придти на митинг), чтобы он оказался малочисленным. Остается надеяться только на то, что люди, у которых отнимают землю и воду не "где-то там, за тридевять земель", а под самым носом - не купятся на посулы и не испугаются угроз... Тем более, что жители Сахалина - не изнеженные москвичи и петербуржцы
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_376236

Максим Калашников: вылетаю на Сахалин 19-го. С видеокамерой. Партия Дела примет участие в митинге. Лечу и как представитель К2501 с письмом от Игоря Стрелкова.


Главный пиарщик Сечина требует фальсификации выборов
Про личность Коновалова мы рассуждать не беремся, но его по крайней мере люди выбрали, несмотря на сопротивление вертикали власти. И непросыхающее, регулярно оргазмирующее от начальства в лице Сечина и Путина небритое хамло оскорбило не молодого главу региона, а именно их. Ну а откровения про поганую паразитическую элиту от ее обслуги зачетные.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29460.htm

Патриарх Кирилл жалуется на Порошенко в ОБСЕ - на Кремль надежды нет?
http://www.apn-spb.ru/news/article29459.htm

Каспаров и Проханов возмущены французскими "жёлтыми жилетами"
Да! Желтые жилеты, акции которых уже распространились на Брюссель, Лондон, Тель-Авив и даже иракскую Басру, - это спецназ ГРУ! Первыми об этом заговорили майданутые власти Украины, и наиболее умные из сбежавших на Запад либерастов, типа бывшего вице-премьера Альфреда Коха, указали им на шизофреничность подобных теорий заговора. Но рыцаря борьбы с кровавым путинизмом Каспарова это нисколько не смущает.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29464.htm
Проханов на защите Макрона от требующих выхода Франции из ЕС и НАТО граждан - венец постмодерна главреда "Завтра".
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29463.htm