ФУТУРОМОСКОВИЯ В ОСАДЕ (7): СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОЦЕПЕНЕНИЕ



Максим Калашников

Порассуждав о перспективах уже неотвратимого мирового кризиса, вернемся к делам домашним. На наших глазах произошло съеживание режима. Он утратил инициативу и теперь ушел в глухую борону. Каковая есть стратегическая смерть. Потому что это отнюдь не сосредоточение РФ, а ее оцепенение.

***

Нам говорят, что Кремлю все нипочем, что санкции Запада – как об стенку горох. Ай да мы! Нам – море по колено.

Но объективный анализ говорит о том, что все это – бравада, причем предназначенная только для домашнего использования. Ведь на деле Кремль инициативу утратил. Санкции, пока не развернувшись в полную силу, уже хорошо сработали. Чего боялся Запад? Создания объединенной русской державы, контролирующей Левобережье Днепра, Азово-Черноморское побережье и выходящей на Днестр. Удалось пресечь такое развитие событий? Полностью удалось. А в сирийском нужнике, простите, спускайте жизни и ресурсы – Западу сие лишь на руку. Вы и так выбиваетесь из сил в экономике – поднимаете налоги и учетную ставку ЦБ, прибивая собственную экономику к земле. Гонку вооружений вести тоже не сможете – оборонный заказ приходится снижать. Так что остается только методично применять то одни, то другие санкции, совершенно не рискуя никакой ядерной войной – и наблюдать, как РФ корчится от боли. И ответить команда Путина, по сути, ничем не может. Цены на нефть, курс доллара, состояние госдолга США – все это ею не определяется. Надежды на какую-то там стратегическую унию с Пекином смешны. Китайцы по сути поддерживают санкции Америки против РФ, выбивая из Москвы все больше уступок и выкачивая из РФ сырье. Рушить доллар в содружестве с Кремлем Пекин вовсе не собирается. Как и тратить пару сотен миллиардов долларов на то, чтобы отстроить Асадов кусок Сирии. Или о чем там несут воспаленную чушь наши пропагандоны?

В Москве сколько угодно могут потрясать в воздухе тем, как справились, скажем, с разобщенными и непостоянными низами в Приморье. Для Запада сие – ничто. Он-то играет на куда более высоком уровне, даже сам не находясь в лучшей форме (раскол элиты в Соединенных Штатах, политический брекзит-кризис в Британии). Очевидно, что на каких-то эпохальных движений на внешней арене сил у Москвы нет. Олимпиада и футбольный мундиаль – позади, на новые средств нет. Маленькая победоносная война с бандеровщиной на Украине более невозможна, 2014-й скрылся в тумане прошлого...
полностью -
https://forum-msk.org/material/news/15264533.html

АПН СЕВЕРО-ЗАПАД О ЛЖИ БОРОДАЯ И О ДРУГОМ

Александр Бородай:
Крым восстал против Украины, а Донбасс пассивно ждал

Бородай лжёт. Административные здания самостоятельно смогли захватить только в Севастополе и оттуда же по приказу народного мэра Алексея Чалого на Перекопский перешеек выдвинулся местный "Беркут", чтобы предотвратить вторжение бандеровских боевиков. В столице Крыма Симферополе столкновения с крымскими татарами завершились неудачей для сторонников России, потерявших 2 человек погибшими. Ситуация изменилась лишь после взятия здания Верховного Совета отрядом будущего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова и подключения к действиям "вежливых людей". В Донецке, Луганске и других городах Донбасса (за исключением занятого Стрелковым Славянска) сторонники России взяли власть самостоятельно, то есть наоборот оказались активнее крымчан и на одном уровне с севастопольцами. А врёт Бородай, потому что план сдачи Украине Донбасса в обмен на признание Крыма всё ещё существует и на случай его реализации донбассцев указано максимально принижать. Чтобы дорогие россияне их презирали и не слишком ворчали.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29467.htm


Госдума разрешила патриарху Кириллу платить рабочим меньше МРОТ
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29468.htm



Пока посол Израиля осуждает Бандеру, израильские инструкторы учат бандеровцев
http://www.apn-spb.ru/news/article29465.htm


Я тоже говорил, припоцанный. что Крымнаш вместо Новороссия - наша погубит Кремль. Только ты не читал, шлимазл. Но нет худа без добра - РФ мы постараемся удержать, пусть дохнет режим.
нас погубит Твои бы слова, да Богу в уши)))
Эта ваша бодяга длится не одну сотню лет...
Во время Второй мировой войны, среди сионистов не было единства в части того, где делать государство Израиль. Группировка, захватившая Россию, со своей стороны предложили Кавказ и Крым. Они не только предложили эти территории, но и, выпрыгивая из штанов, начали активно осуществлять депортацию населения — чеченцев, ингушей, крымских татар.
Сегодня можно со всей определенностью сказать, что решения о депортации населения Крыма и Кавказа являются результатом споров сионистов во время конференции союзников в Тегеране о месте расположения будущего Израиля. Тегеранская конференция — первая за годы Второй мировой войны конференция «Большой тройки» — лидеров трёх стран: Ф. Д. Рузвельта (США), У. Черчилля (Великобритания) и И. В. Сталина (СССР), состоявшаяся в Тегеране 28 ноября — 1 декабря 1943 года. Сионисты, которые правили в СССР (Молотов, Каганович и Ко), решили предложить свой вариант как самый лучший и поспешили его реализовать.

Несмотря на споры, Израиль в конечном итоге создали в Палестине. Сегодня выясняется, что климат там суховат, соседи буйные и есть необходимость расширяться. Снова вспомнили о кавказском варианте.

Таким образом, сегодня все силы и средства международного сионизма вновь брошены против России и Кавказа. Ни кто ничего нового не применяет и используются старые проверенные столетиями технологии:
-переписывание истории;
- убийства чиновников, ученых, историков и других авторитетных людей Кавказа, которые могут помешать реализации планов по переписыванию истории и могут возглавить сопротивление будущей оккупации;
- использование радикального ислама с идеями шариата, которые, как нам теперь сообщают из Ливии, так же являются американскими теориями для понуждения народов Востока действовать против своих же;
- создание межнациональных конфликтов, войны между гоями;
- теракты.
На третьем году своего правления Ахмад Кадыров понял, зачем его поставили во главу республики и для чего его держат. 7-го мая 2004 года после участия в церемонии повторной инаугурации Путина, он велел собрать все свои вещи, вплоть до тапочек, и, сказав, что он все понял, и больше в Москву ни ногой, вылетел в Грозный.
Незадолго до своей смерти в прямом эфире центрального канала ТВ (не смогли вырезать) Ахмад Кадыров сказал: "Все СМИ говорят, что Чёрный Хаттаб - Чёрный Араб. Почему ПРАВДУ никто не говорит, что этот Хаттаб-Араб - йеменский еврей, и что именно сионисты ведут войну в Чечне против России? Среди бандитов нет арабов - это всё еврейский спецназ внедрённый»

Хазарейцы отступников не прощают. 9-го мая Кадырова старшего аккуратно посадили на стул, под который была заложена бомба…
Сегодня, как видим, претензии сионистов на чеченские земли озвучиваются уже более, чем явно. Они не только озвучиваются, но активно претворяются в жизнь. Создана официальная риэлтерская компания по скупке земель и недвижимости с названием «Сион». Самым лакомым участком для переезда считается, так называемый, ДИЧ – Дагестан, Ингушетия, Чечня. Об этом открыто распространяется информация в Интернете. В частности, в ролике «Хватит кормить Кавказ».
Население Чечни уже не сомневается, что высотные здания в республике строятся для них и по их заказу. Ситуация подходит к своему завершению. Несколько сот лет сионисты и их предшественники предпринимали все для того, чтобы на корню истребить нахский этнос, и заселиться на его территории. Не получилось. Теперь они стали умнее. На вооружение взят метод мирной экспансии. С одной стороны, в республике создаются все условия, вынуждающие местное население покидать республику, а с другой – ведется подготовка для «возвращения» в Чечню русскоязычного, понимай, еврейского населения.
Причины подготовки Чечни для заселения ее евреями лежат не в экономической, а в совершенно иной области. Они откровенно обозначены раввином Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсоном, Хабадским руководителем:
«На планете идёт интенсивное потепление климата. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян…».
Нас губит не Крым а капитализм как таковой. Деградация от социализма к капитализму ни к чему другому привести и не могла. Я ещё удивляюсь что РФ долго держится. Я в начале 90-х думал что лет за 15-20 разворуют все запасы СССР и кирдык, а нет ещё барахтаются.
Владимир, режим рушится, и пока что РФ и ее народ покорно идет той же дорогой. Других пастухов пока не видать. Так что делать-то? В т.ч. нам, Вашим читателям и подписчикам. Ждать часа х? неэффективно. Ведь кто-то к нему готовится, либо даже готовит..
Учить мову. Когда у нас тут всё рухнет, можно попробовать сбежать к хохлам. Ближайшая граница украинская. В ЕС трудно протыриться, а в Украину можно попытаться. Не съедят же нас эти самые хохлы.
Рос Гвардия
Иду я сегодня по городу Кемерово... Смотрю, передо мной идет какой то мужик. у которого форма сотрудника Росгвардии. Думаю, дай как я с ним побазарю, проверю его . Идет он один. Если что, сделать он мне ничего не сможет, задержать меня не сможет т.к. один идет, а не в группе. Скорее я ему пиздюлей дам. если надо будет. Подхожу к нему и говорю: здравствуйте! а как вы относитесь к путину? Я вот считаю, что он - предатель родины, русского народа. Он отвечает. скорее не родины, а народа. Я ему: да, верно.
Спрашиваю далее: а как вы относитесь к приватизации 1996 года? Вы же знаете про залоговые аукционы и т.д,? Путин же не будет отменять итоги приватизации? Он и не собирается этого делать. Он отвечает: А как он это сделает? правит то не он.
Я ему отвечаю: вижу, что вы политически подкованы и не относитесь к той категории дебилов, которые боготворят путина. Поэтому не вижу смысла с вами дальше еще что-то обсуждать. Я очень рад тому, что вы все это понимаете....
Re: Рос Гвардия
Нет у вас методов,Жеглов,на Костю Сапрыкина...
Чего-то не верится в мирный диалог гражданина с представителем власти на такую щекотливую тему.Они же обработаны в духе полной лояльности к власти,тем более имеют материальные преимущества перед остальным населением.
Кто будет рисковать?
"Иду я сегодня по городу Кемерово... "
Привет, сибиряк! Родной Сибири земной поклон. Я в Томске родился - теперь вот в Киеве живу.
Такой как сейчас Донбасс, кроме местных жителей, вообще мало кому нужен. Но сами они навряд ли смогут такую ситуацию разрулить.
Понятно что не моё дело, но считаю избранную тобой тактику принципиально неверной. Не стоит ничего придумывать.
Режим не умён но хитёр. Он вполне силён, устойчив и очень осторожен.
Ты же, получается, всё время говоришь про какой то другой режим, который не сегодня завтра развалится.
А люди видят устойчивость этого, реального и в результате перестают верить не ему а тебе.
Надо иначе.
Нужно постепенно становится реальной альтернативой. Не соперником, это сейчас невозможно, у него нет соперников, а альтернативой. И не в футурологии а в реальных осязаемых вещах. Что бы было видно что есть люди которые не только говорят иначе но и живут и поступают иначе.
Путь долгий, сложный но единственно возможный.