m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Курильский вопрос был лишь началом. Пришло рейдерство и поглощение (дерибан) на уровне регионов!



"Лимаренко согласился с Путиным по вопросу объединения Сахалина и Приморья"

https://ria.ru/20181221/1548375634.html

(Лимаренко он такой же, как Кириенко. Или как Максим Калашников - Моше Даян. Но это - доверенное, особо приближенное лицо Кириенко).

Максим Калашников

Отправляясь на Сахалин на митинг против возможной передачи Малой Курильской гряды Японии, не ожидал, что увижу стремительное развитие событий. Еще один виток системного кризиса в РФ. Когда начинают рейдерскими захватами делить уже не отдельные предприятия или отрасли, а целые регионы. По сути, курильский кризис слился с приморским (наглый госпереворот с отменой итогов выборов в Приморье и воцарение во Владивостоке креатуры Кремля - Кожемяко). Теперь Кожемяко ... вернется на Сахалин, став губернатором Сах-Прима. (Рейдерское поглощение Сахалина Приморьем). Теперь дело ведут к созданию целого Тихоокеанского княжества СахПрим, выступающего в роли сырьевой периферии для Японии. Ради чего и частью Курил можно пожертвовать, японцев задобрить. И гипотетический губернатор СахПрима (или Сахаморья?) тут будет ширмой для истинных выгодополучателей. Как ни крути, а тут протектор проекта - сам Кириенко, и ВВП его вовсю проталкивает.

Впрочем, подробнее изложу все в специальном репортаже Рой ТВ. Вы услышите то, что думают об этом граждански активные сахалинцы.


Tags: Кириенко, Курилы, Максим Калашников, Приморье, Сахалин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments