Первый канал мобилизует в поддержку Путина колдунов и магов

Уже совершенно клинические формы приняло восхваление Путина на задолжавшем свыше 1 миллиарда рублей убыточном Первом канале. На этот раз в бой пустили активистку "Единой России" и члена Общественной палате актрису Елену Проклову.
http://www.apn-spb.ru/news/article29520.htm

Киев опасается, что Москва прекратит снабжать карателей\
http://www.apn-spb.ru/news/article29519.htm

Пригожин остаётся фаворитом Путина, хотя и не в ладах с Шойгу
http://www.apn-spb.ru/news/article29516.htm

УПЦ МП не признает присоединение Крыма
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29518.htm


"Кто пейсатый и пархатый?"
Если ты это про триждымудрейшего, то может он и пархатый, но точно не пейсатый. С такой - то плешью.
Макс, ну почему ? Квачков например тоже Владимир. И Ленин был Владимиром. Правда насчёт 2019-го года сильно сомневаюсь, по моим оценкам скорее 20-й. Да и расцветёт Россия очень нескоро, из этой жопы будем вылезать лет 10 минимум, а скорее 20. Но ход мысли мне нравится :)))
Какими-же шлюхами всесторонними надо быть чтоб такое снимать говорить и показывать. И это относиться ко всем сферам, что с ними делать потом со всем этим госсектором который служил этим гномам за денюжку малую помогал убивать и грабить наш народ. Какого наказания они и их дети заслуживают.?
А я то здесь при чём? Я их лапшу не ем. Я только говорю что всё что стягивают к нашим границам это не для войны а для оккупации.
А я разве где то указал что оккупация это пустяк? Может вы у меня в тексте и про пивас боварский где то увидали ? Оккупация это гораздо хуже войны.
Оккупация сейчас! А если западники придут напрямую, помимо местной администрации, им придется вносить сюда свои стандарты и по законности и по з.п.
А на хера это им нужно-то!!! Дороже получится.
Такой же миф, что Россиюшка кому-то нужна без ее населения.
Не нужна никому, даром не нужна, только с населением. Потому шта-а никакие другие люди не смогут вынимать природные ресурсы по такой низкой цене как россияне!


"Потому шта-а никакие другие люди не смогут вынимать природные ресурсы по такой низкой цене как россияне!"
Я думаю, что у китайцев и дешевле получится. Хотя бы потому, что у них нет таких отожратых олигархов.
"На этот раз в бой пустили активистку "Единой России" и члена Общественной палате актрису Елену Проклову. " - Как? Опять? - О...
Вот только Вангу называть прохиндейкой не следовало бы. Если плаваете в теме. То что ей приписывают 90 % она никогда не говорила. Таким образом я могу назвать прохиндеем максима калашникова, александра сергеевича пушкина и т.д. Но чести мне это не сделает..
Просто её сделали разменной монетой. Единственно заслуживающий доверия документ это книга племянницы Ванги Красимиры Стояновой "ванга: исповедь слепой ясновидящей", которая была издана ещё при жизни Ванги.
Ну и что там Ванга про смену власти в России наванговала? Когда карлик слетит?
"Начался переход в постпутинскую эпоху"
Сам написал, или содрал где?
"
К осени 2019го года процесс постпутинизации Эрефии выйдет на поверхность и станет доступен "невооружённому глазу"."
Невооруженному глазу он и сейчас доступен, не каждым мозгам доступен.
А что ждет незалежнию, не поделишся?
"Хотя, новый хрен слаще старой редьки для россиянцев не станет точно."
Зато может стать толще.
"Когда карлик слетит?"
Думаешь лучше станет? Или чисто по хохляцки: хочь гирше, абы инше!
Думаешь лучше станет?
Нет, просто путь в тысячу ли начинается с первого шага. Хоть он сам по себе не гарантирует и одного ли.
А обойти такой эпизод, как тот или иной вариант "он устал, он уходит", невозможно. Так уж устроена - под всеми знамёнами - человеческая история.
""... небольшая книга рассказывает об основателе дьявольского лжеучения сатанисте Карле Марксе, повлекшее неисчислимые страдания и такие же неисчислимые гибели многих миллионов людей. "
О, да - это Маркс во всем, гад, виноват: и в ПМВ, и в ВМВ, и в революции в РИ, перешедшую в ГВ... А все остальные - милые , хорошие , добрые люди, обманутые " сатанистом" Марксом. Кстати, читал я Капитал, и ПСС Ленина, и прочую коммунистическую литературу... В упор не нашел там ну ни малейших признаков сатанизма.