m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

От Юрия Нерсесова и АПН Северо-Запад


Заменим статистиков ведьмами! Юрий Нерсесов и Пётр Баранов о зачистке Росстата, главном военном храме и грозном молчании С-300 в Сирии

После многочисленных жалоб министра финансов Антона Силуанова и министра экономики Максима Орешкина Кремль приступил к зачистке Росстата. Его сотрудники обнаглели: уже пятый год заявляют о падении реальных доходов населения, когда Владимир Путин лично заверил чешского коллегу Милоша Земана, что народ богатеет! Разве может врать величайший в мире президент? Никогда! Значит росстатовцы со своими жалкими цифирьками должны заткнуться и не отсвечивать!

Надо разобраться и с демографией от Росстата. Помните интервью Путину отцу корреспондента пропагандистского канала Russia Today Оливеру Стоуну? Там ясно сказано: рождаемость в России превышает смертность! А эти бумажные души? Строчат, что в 2016-17 гг. в России умерло на 138 104 человек больше, чем родилось, а в январе-октябре 2018-го даже на 180 489! Выходит, национальный лидер снова брешет?

http://zavtra.ru/blogs/zamenim_statistikov_ved_mami
https://www.youtube.com/watch?v=ylPzhG8JWt0



Путин поздравил с Новым Годом русофобку Терёзу Мэй, но «забыл» о Ким Чен Ыне
http://apn-spb.ru/news/article29526.htm

Проханов обличает рэперов
http://apn-spb.ru/opinions/article29524.htm

Защитник исламских террористов Максим Шевченко с нежностью вспоминает о друге бандеровцев Орхане Джемале http://apn-spb.ru/opinions/article29528.htm


***

От Квартала 95 - Владимир Зеленский идет в президенты Украины



Если бы в Москве сидели бы не ослы, то поддержали бы через тайные каналы Зеленского. Ибо сей пламенный и честный популист может взорвать Украину.

https://youtu.be/B-VDBL9cp9c




Tags: АПН Северо-Запад, Квартал 95, Максим Калашников, Украина, Юрий Нерсесов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments