Юрий Крупнов о халтурщиках из МИД РФ



Российские дипломаты, эксперты по международному праву, японисты, допущенные до процессов выработки решений по этому вопросу чрезвычайной важности, впрочем, так же как и те, кто не допущен, вместо того чтобы творчески и всеобъемлюще осмыслить наши отношения с Японией и переложить это осмысление в оригинальный и творческий международно-правовой ход, попросту не потратили никаких усилий и снабдили президента России откровенной халтурой.

Мол, вот ведь была Совместная декларация, надо на неё опираться, брать за основу, товарищ президент. Вот мы тут гигантскую работу провели и теперь вручаем Вам текст этой декларации — берите и смело употребляйте в переговорах с японским премьер-министром.

Халтура? Как такое вообще может быть?

Да запросто. А как президенту всучивают видео, на котором вместо атаки российских вертолётов в Сирии — атака вертолётов американских? И не в Сирии, а в Афганистане? И президент потом в мировом блокбастере Оливера Стоуна демонстрирует американскому режиссёру атаку «Апачей» как якобы «работу российской авиации».

И таких примеров ведь не один и не два.

Позор на весь мир.

Вот и тут вместо того, чтобы тщательно, всеобъемлюще и заново проработать вопрос о российско-японских отношениях, навязали главе государства такую же халтуру.

На тебе, Боже, что нам негоже…

Неудивительно, что результат тот же — дипломатическо-правовой позор на весь мир. Все теперь смотрят на Владимира Владимировича и ждут, как он, рискуя падением рейтинга до нуля и прочими радостями, будет передавать Японии свои же российские острова…



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2550576.html


10.01.19 Передача Курильских островов Японии! Причина? 5 мин
Помните охламона под ником varrryag, который всегда гавкает на Крупнова словно Моська на Слона?))) Ожидаю его лая в адрес Крупнова. Забавная собачка!)))
Короля делает свита. Там советчиков и таких друзей за ... да в музей как Асланбек Андарбекович большинство.

Edited at 2019-01-11 05:37 pm (UTC)
Халтурщики? Во как, не предатели, а всего лишь халтурщики. За такую халтуру расстрел положен. Жаль, не в те времена они живут и к с стенке их не поставят. Может даже премию дадут, за хорошую работу по продаже Родины.
ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КРЕМЛЕБОТ
-----------------------------------------------------------------------
Значит халтурщики из МИДа подсунули ?
А Владимир Владимирович, такой белый и пушистый, опять пал жертвой таких вот "специалистов"-помощничков.

Ну и сколько можно играть в одну и ту же дурацкую игру "плохие бояре подводят под монастырь добрейшего и умнейшего народного заступника и надёжу, царя батюшку ВВП". Теперь вот статусный кремлебот включился - я ни в коем случае не против Путина, я просто обращаю ваше внимание на его непрофессиональных помощников.

Этот (откровенный подлиза) Крупнов то ли в дурку играет, то ли реально не знает и не понимает, что помощники президента (хоть АП, хоть МИДа) давно изучили патрона-хозяина и дают ему то, что он ХОЧЕТ (что ему НУЖНО), а не какую-то принципиальную объективку, которая ни в какие ворота не полезет с точки зрения босса, даже, не дай Бог, встанет ему поперек горла.

А ведь то, что Путин хочет торгануть островами за японские "инвестиции", которые (как ему представляется) как-то оживят этот Дальний Восток эРэФии, уже захваченный ползучей китаизацией, это уже последнему барану понятно. Нужно же хоть что-то и как-то противопоставить КИТАИЗАЦИИ, других-то вариантов НЕТ. Дальний Восток прямо на наших глазах уходит-уплывает косоглазым хань.

Это вообще особенность практически всякого начальства (за весьма редким исключением), которое требует от своего аппарата управления не его какого-то особого принципиального (даже перпендикулярного) мнения, а только документально-информационную поддержку его (начальства) священного мнения.


Edited at 2019-01-11 07:13 pm (UTC)
Все как обычно, раз русофоб Крупнов - значит ни одного слова "русский".