Снова о Курилах и от АПН Северо-Запад

Максим Калашников

Последние дни Кремль пытается сбить волну возмущения внутри страны относительно Курил заявлениями МИДа. Но если в Японии о судьбе Курил и заключении мирного договора высказывается сам лидер страны Абэ (острова нам русские отдадут, людей с них выселять не будем), то в Москве Путин хранит молчание сфинкса.

Вместо этого разоряется МИД. Причем не очень внятно. Последний образчик его заявления:
"Ключевым условием для поиска вариантов решения проблемы мирного договора должно стать признание Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет нашей страны над южными Курильскими островами. Необходимо вывести двусторонние отношения на качественно новый уровень подлинного доверия и партнерства, укрепить взаимопонимание между народами России и Японии..."
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3471093


Комментарий Вадима Растихина:
"То есть, получается следующее: МИД утверждает что острова мы таки можем передать, но только по признанию Японией итогов Второй мировой.

Отсюда формируется неизбежный вывод: острова таки не наши, а мы просто их удерживаем и готовы их передать на тех или иных условиях. То есть, вопрос формируется вокруг некоей казуистики, связанной с неверной и вводящей в заблуждение постановкой вопроса (как ни крути а акт о капитуляции Япония подписывала). Это изначально иезуитская подача. Которая не утверждает принадлежность Курил и делает её в глазах общественного мнения спорной (на то и рассчитано), а отводит вопрос в русло переговоров, где возможны самые разные и широкие маневры и взаимные уступки, причем никакой реальной ценности не несущие. Но по итогам которых от России будут отторгнуты территории, имеющие огромную ценность (да если бы и не имели, тут только начни отдавать...) Значит, имеются две задачи. Первая - это запросить обоснование необходимости заключения мирного договора в принципе. То есть- что это реально даёт. Второе - напомнить МИДу о том, что территория РФ является итогом трудов многих поколений, неоднократно оплачивалась высочайшей ценой - жизнями лучших сыновей и дочерей нашего народа, является народным достоянием, и дележке и продаже не подлежит. Необходимо формировать активное противодействие этакой позиции.
Это всё гнусно. Вся эта возня с Японией. Мы утратили статус великой державы..."

Мы по-прежнему ждем выступления самого Путина. Хватит прятаться за МИД!


Униженный евреями отец американской студентки Пётр Толстой опозорился перед ПАСЕ

Вице-спикер Госдумы РФ от "Единой России" Пётр Толстой признал, что переврал пришедший в российский парламент документ из ПАСЕ. Парламентская ассамблея Совета Европы не требовала от России направить на заседании депутатов шести полов, как врал Толстой. Интересно, что, исправляясь, Толстой брешет вторично.
http://www.apn-spb.ru/news/article29573.htm

Президент Молдовы Додон ждёт новых подачек Кремля
http://www.apn-spb.ru/news/article29574.htm

Россиян надувают не только на яйцах
http://www.apn-spb.ru/news/article29572.htm

Совершенно верно подмечено - на нас продолжают НА ГОС-УРОВНЕ испытывать методику "окна Овертона", да ещё по геббельсовской системе: приучают думать, что Курилы -японская земля и методично (и подло!) впаривают в подсознание мыслеформы по ПЕРЕСМОТРУ ИТОГОВ 2 Мировой войны и нашей Победы! И вот это уже реально страшно - с кем мы сегодня живём и дышим одним и тем же воздухом?
А ведь это значит, что Рыба реально и давно уже СГНИЛА С ГОЛОВЫ и лишь отравляет всё вокруг своей тухлятиной...и каждого из нас в том числе.
НЛП-программирование продолжается полным ходом...а от гангрены погибает весь организм!

"...Мы по-прежнему ждем выступления самого Путина. Хватит прятаться за МИД!..." - напрасно ждёте, перевоспитать уже клона не получится. Он отсиживается в кустах и выскочит лишь для очередного перла и издевательства в блестящей обёртке.

Edited at 2019-01-12 10:11 am (UTC)
Спасибо, друг, за правильные слова. Сам хотел также написать, но уже не надо. Ты всё за меня сказал.
Блин... "Радиоастрон" загнулся. :( Наш лучший, реально не имевший аналогов в мире орбитальный радиотелескоп с абсолютно потрясающим разрешением.

Есть еще шанс, что удастся восстановить связь, но... слабый.
Когда встречаются министры иностранных дел, а через неделю на высшем уровне, обычно это означает что уже почти согласован какой-то важный договор. Министры иностранных дел устранят последние шероховатости и затем на высшем уровне он будет подписан. Риторически вопрошаю, ЧТО ЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ СОБИРАЮТСЯ ПОДПИСЫВАТЬ ??? Особенно после клятв Абэ на могиле отца.
Совершенно верно-вы правы. Процесс ЗАПУЩЕН и давно, идут лишь согласования и сглаживание "шероховатостей"...а фактически, реальные, но скрытые до поры агенты мирового Кагала-Кабалы и пиндосов США с нетерпением ждут момента "допуска к телу Курил" - чтобы застолбить там очередные ракетные базы против Дальнего Востока россиян. А весь Тихоокеанский флот будет заперт в Охотском море навеки! И ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПОТЕШАТЬСЯ НАД ГЛУПЫМИ РУССКИМИ...

Edited at 2019-01-12 04:14 pm (UTC)
весь Тихоокеанский флот будет заперт в Охотском море навеки

А он что, куда-то ещё плавает?
Тихоокеанский флот и в СССР не был особо мощным, а сейчас в нём осталась только ржавая хрень, которую не удалось никому впарить в 90-е.
Кухонным спецам по Тихоокеанскому флоту - это самый мощный флот РФ, поскольку основная ударная мощь - атомные ПЛ (АПЛ) сосредоточены именно в том районе и гуляют по всему шарику, проходя через проливы Курильских островов и возвращаясь обратно...трындеть особо тут не стоит, если не в курсе.
гуляют по всему шарику

Гуляют бляди, вообще-то, если не в курсе.
Во вторых, самый мощный всё-таки северный. Как и было во времена СССР, спец не кухонный, а пропагандонный.
В третьих, если сказано, ржавая хрень, то ржавая хрень и есть, вся королевская рать ТФ:
ПЛАРБ К-44 «Рязань» пр.667БДР 1982
ПЛАРБ К-550 «Александр Невский пр.955 2013
ПЛАРБ К-551 «Владимир Мономах» пр.955 2014
ПЛАРК К-132 «Иркутск» пр.949А 1988
ПЛАРК К-442 «Челябинск» пр.949А 1990
ПЛАРК К-456 «Тверь» пр.949А 1992
ПЛАРК К-186 «Омск» пр.949А 1993
ПЛАРК К-150 «Томск» пр.949А 1996
ПЛА К-322 «Кашалот» пр.971 1988
ПЛА К-391 «Братск» пр.971 1989
ПЛА К-331 «Магадан» пр.971 1990
ПЛА К-419 «Кузбасс» пр.971 1992
ПЛА К-295 «Самара» пр.971 1995.

Не считая проекта 955, самый молодой атомной ПЛ К-150 22 года.
А сколько же ходит АПЛ? Вот тут то вопрос, как грится интересный...
Обычно ресурс АПЛ значительно меньше её жизненного цикла и определяется некоторыми основными показателями:
•срок службы корпуса. Обычно составляет от 25 лет (для корпусов из чёрных сталей) до 100 лет (для корпусов из титановых сплавов).
•енергоёмкость одной загрузки активной зоны. Обычно 200 - 300 суток при работе ядерного реактора на максимальной мощности.
Но, в общем, время использования АПЛ (ресурс) зависит, и очень сильно, от конкретных условий. Вывести из строя подводную лодку, как это ни печально, (уничтожить её) разом израсходовав весь её ресурс в течение достаточно короткого времени, как показал опыт эксплуатации крейсеров К-278 и К-141, достаточно просто...
У современной американской многоцелевой АПЛ типа «Лос-Анджелес» срок службы активной зоны – около 20 лет, что соответствует сроку службы этой подводной лодки. Т. е. за всё время службы активная зона ни разу не перегружается.
Такой же срок службы активной зоны у АПЛ с баллистическими ракетами типа «Огайо» . При сроке службы 40 лет реактор перегружается 1 раз.
У американских лодок типа «Вирджиния» , которые идут на смену «Лос-Анджелесам» срок службы активной зоны 30 лет, что соответствует сроку службы лодок.
На последних лодках советской постройки период перезагрузки реакторов составлял 8-10 лет, в зависимости от интенсивности эксплуатации.
Насколько мне все же известно, в атомоходы закладывают топлива сразу на все время их эксплуатации, чтобы никаких новых загрузок у них не было.
Для новой загрузки надо вскрыть реактор, то есть надо взрезать корпус подлодки и после окончания загрузки его заново заварить. Но новый шов на корпусе ослабляет прочность и подлодка уже не может погружаться так глубоко, как делала это раньше, то есть ее эксплуатационные свойства ухудшаются. А если на стадии проектирования и строительства предусмотреть специальные люки для перезагрузки, это все равно ослабляет прочность корпуса. Вот почему атомоходы после выработки ими ресурса всегда выводят из эксплуатации.

Далее, можно бы не продолжать - три ракетоносца с баллистическими ракетами, один 82 года постройки прошлого века, с жидкостными ракетами Р-29 принятой на вооружение в 77 году... это к специалистам. Хотя сама ракета неплохая модификации с 3-ма РГЧ по 200 кт и 7-мью РГЧ по 100 кт.
И два "Борея" вооруженные "Булавами", которые если им удаётся взлететь, по точности пуляют "куда-то туда".
Остальное ПЛАРКи с крылатыми противокорабельными "Гранит" ПЛА с торпедами, почти все советских годов постройки, большинство старше 25 лет, которые не порезали, только потому, что путенские дружбаны бюджет попилили и их попросту нечем заменить.

Надводные корабли разбирать не стану, дам только общий состав, который тоже, в основном достался от СССР. Надводные корабли: 52
1 тяжелый атомный ракетный крейсер, 1 ракетный крейсер, 4 больших противолодочных корабля, 2 эсминца, 2 корвета, 8 малых противолодочных кораблей, 4 малых ракетных корабля, 11 ракетных катеров, 2 морских тральщика, 7 базовых тральщиков, 1 рейдовый тральщик, 4 больших десантных корабля, 5 десантных катеров.

Сравнить это барахло, хотя бы не с Китаем, а с Тайванем,делается очень грустно...



К словам Анатолия надо прислушиваться. Он редко ошибается.
В 2016 году, осенью, потребовались срочно 200 миллионов долларов, для завершения первой очереди строительства завода СПГ в Саббете на Ямале.
Путин попросил тогда в долг у Абэ. Тот отказал, но пообещал их за острова.
Тогда вроде отказали, но "заманчивое" предложение запомнили.
Ходят упорные слухи, что эту взятку в АПэшке получили и уже поделили.
"тут только начни отдавать..."
Я ж и говорю, что хохлы прибегут вторыми. Не за территориями, нет - они нам нахвиг не нада - за денюшкой. Вот без этого незалежния реально загнуться могет.
А, "в натуре", сколько же "полов"?
То, что Петруха гнусный тип, он показал в ТВ::
- вечно истерично-брехливый.

НО - он дал повод провести "исследование". Вот результат::
я насчитал аж 8 "полов"::
1) нормальный мужик,
2) нормальная баба,
3) активный пидар,
4) пассивный пидар,
5) активная лесбо,
6) пассивная лесбо,
7) перерезанный в бабу мужик,
8) перерезанная в мужика баба.

Итого : восемь..

КТО/что может добавить ?..
Re: А, "в натуре", сколько же "полов"?
Ещё бисексуалы.
12-01-19 Министр иностранных дел Японии Таро Коно прибыл с визитом в Россию и пробудет здесь до 15 января. «Министр прибыл в Москву»,— сообщил ТАСС дипломатический источник.

В понедельник, 14 января, господин Коно должен встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Предполагается, что встреча глав внешнеэкономических ведомств пройдет в первой половине дня. В начале года Россию должен посетить премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Ожидается, что господин Абэ обсудит с президентом России Владимиром Путиным заключение мирного договора. С предложением его подписания господин Путин выступил в сентябре на Восточном экономическом форуме.
М.Хазин что было в экономике, что будет.
О Японии, что будет интеграция в 2019г. В переводе вероятность отдачи Курил очень высокая.
https://khazin.livejournal.com/3594472.html

Edited at 2019-01-12 10:32 pm (UTC)