До встречи в в 13 ч на Суворовской площади!



Максим Калашников

Собираемся на Суворовскую. Жду там всех, кто готов делом доказывать свой национал-патриотизм, ибо вопрос с Курилами открыт: Путин использует в переговорах с Абэ хрущевскую декларацию 1956 года.

Мне лично интересно, придет ли на митинг Н.Платошкин. До этого он говорил мне, что там, где Удальцов (а мы вместе с ним митинги объединили) его, Платошкина, не будет. А на переговорах он нас всех заколебал, требуя гарантий отсутствия лозунгов и речей против Путина, требуя убрать всех выступающих, кроме его, Жуковского, Ивашова и Стрелкова. Естественно, его вежливо осадили. Но вот придет ли на митинг наш "телетрибун"? Мы же все поработали ударно, впервые под конкретную задачу выстроив сеть взаимодействия красных и белых патриотов. Вопреки воплям шизы. Мы и затраты объединили, и труд свой, и медиаресурсы.

НПСР обделался. Его речения напоминают бред выжившей из ума, злой на весь свет, старухи. И "рука Кремля" мы, и на Путина работали, и на митинге будут спойлеры Кургинян с Сурайкиным, и, де, Партия Дела на выборы губернатора Сахалина идет. Да не будет ни Сурайкина, ни Курги на митинге, дражайшие, и в губеры Сахалина мы никого не выставляем. Просто ПД накачала мышцы и впервые занялась уличными акциями. Пока вы - в лице Базилио-Алисы Филина - потрясаете в воздухе бумажкой о суде с властью, мы работаем. А вы судитесь до усерясь, сами себя превратив в бессильную секту болтунов.

Считаю, что митинг здорово отделил кремлевских обманок и шизу от подлинных национал-патриотов. Жду всех на Суворовской площади!


Привет из Киева и пожелание успехов и удачной акции! Этой " владе" давно место на " смитныке истории" ( мусорнике истории)
"митинг" за который топит кучеренко - сходка провокатор
Ебанат, мы засчитаем твой "митинг" только если вы все вместе (и ты с гиркиным обязательно) начнете скандировать "путин-хуйло!". 100-150 унылых советских доносчиков и провокаторов никому не упёрлись. Так что, уася твой рот ибал, ты опять жидко обосрался.
Re: "митинг" за который топит кучеренко - сходка провокат
Кукарекай дальше!
А какая информация есть по поводу митингов в СПб и других городах?
Посмотрел у Бощенко. Всё организованно супер!
Понравилась идея девушки нацболки!
Платошкин был и даже коротко выступил.
в метро "Новослободская" на низком старте 12-30, заметил Платошкина, он ждал своих единомышленников. Я попросил его сфотографировать, он общительный человек.
Пришёл на митинг сказал Максу, что "Платошкин идёт по коридору"))), Макс по-моему, огорчился. И... о чюдо, Платошкину дали выступить на митинге.
Считаю, Платошкину надо помогать, у него нет никакой поддержки, говорит он складно... пока.
я заметил , что везде народу стало больше, и за святой водой вчера в разы и на митинге было очень много, неужели холодильник начинает побеждать???

Ну, вот видите, Платошкин пришел и выступил! А вы намекали, что он струсил...
Цитата: "...НПСР обделался..." - тут я полностью согласен. Это порождение очередной мудрой мысли Ю.Болдырева и его псевдопатриоты и хозяева типа дяди Зю ТУПО ОБГАДИЛИСЬ ещё когда избрали полуеврея Грудини вместо русского генерала на их сборище. Было понятно, что этот еврейский олигархо-бизнесмен есть жеребчик из конюшен КПРФ зюгановской закваски...

Edited at 2019-01-20 02:10 pm (UTC)
В отличие от тебя, мы с ним переговоры вели - и это он нам мозг выносил.
На митинге был. Все было прекрасно организованно много было выступавших , в словах и оценках не церемонились с кремляшками. Полицаи были сдержанны и в личных беседах узнали о том что они полицаи . короче супер. Мне понравилось . забрал на память флаг Новороссии и Курилы не отдадим .
Самих-то жителей Курил спросили? Может, они в Японии жить хотят?
Митинг удался, это победа объединеных патриотов.
На нейромире уже более 18 тыс просмотров. Думаю и на других каналах хорошо смотрят.
Хорошо, что присоединился Платошкин.
Все выступили хорошо, прекрасно выступили Платошкин, Сулакшин. Прекрасно пела Вика Цыганова... Но самые правильные слова сказала редактор журнала Лидия Сычёва:
- "Курилы русская земля, но и Кремль должен стать русским, и Москва должна стать русской..."

Пока этого не произойдёт, никакие социализмы-капитализмы, никакие отставки правительства и (о ужас!) плешивого ничтожества, ничего не изменят! У кагала других проходимцев, как тузов в рукаве у шулера.

Edited at 2019-01-20 05:15 pm (UTC)
Одна Лидия Сычёва и сказала ГЛАВНОЕ - и Кремль и Россия должны стать РУССКИМИ, в этом вся правда нашей реальности.
А я могу и добавить - и Конституция должна стать русской!
Я БЫЛ кстати. Класс у Максима ГРИНДЕРА - красные, на высокой платформе ) И главное, в таком виде (без шапки) в - %. Я б околел минут за 7 - 10.

Пожилых много. И вот Правых почти не было. Жаль.
Я увидел у трибуны больше сорокалетних , пожилых было очень не много. Были мальчонки с имперскими флагами и шарфами много было лимоновцев точнее все их флаги были перед трибуной . мы перед митингом все флаги что хрен вам а не Курилы воткнули по побокам . слева воткнули флаги движения Новороссия Стрелкова.
Два непонятных момента:
1. Заглушили, думаю намеренно, фамилию Стрелкова.
2. Отбор микрофона у Сулакшина.
Т.е. организаторы митинга поставили условие выступающим не критиковать Путина? И имя Стрелкова Сурков запретил произносить не только в эфирах, но и на улице::)))))
АПешкой пахнуло.... И сюда руки дотянулись похоже.
"Заглушили, думаю намеренно"

Это, видимо в записи что то. В живую я всё прекрасно слышал, хотя стоял ближе к памятнику. Единственное, стояли нацболы с плакатом "Хоккайдо русская земля", орали в мегафон иногда, слушать мешали.
Смотрите как этот укротроль Савуляк всех успокаивает, типа лохи расслабтесь.