m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

От Игоря Стрелкова - и АПН Северо-Запад


Опять партнеры подвели Владимира Владимировича!

Ну что за незадача, а? Только-только собрался "втихую" сбагрить Малую Курильскую Гряду за вполне приличные деньги для своих друзей и "тихую гавань" для всего ранее накопленного и вывезенного непосильным трудом... А они - на весь мир разгласили...

https://www.gazeta.ru/politics/2019/01/20_a_12136045...

И как теперь, спрашивается, лапшу на уши "дорогим россиянам" вешать?
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_387528

"Под звонкий хохоток С-300..."

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6020449?utm_..

Небо Сирии надежно перекрыто от всех врагов. И враги, действительно, не суются - мощнейшая авиация ИГИЛ (не к ночи будь помянута в РФ) не рискует бомбить Дамаск. Но вот партнёры.... кругом одни партнёры...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_387505



Краткие впечатления по митингу.

Многие опасались, что опять придет 200-300 человек - это был-бы полный провал. А так, в ситуации, когда СМИ замалчивали готовящееся мероприятие почти тотально, а некоторые так называемые "патриотические лидеры" (Родин, Грудинин, Болдырев, Филин и т.п., - активно гадили на своих ресурсах) - полторы тысячи (примерно) - уже неплохо. "Не блестяще", но все-же.

Огромную помощь в том, что митинг не превратился в монотонную "говорильню" (хотя многие ораторы выступили очень ярко и почти все- говорили искренне) - оказала чета Вики и Вадима Цыгановых. Вика пела "вживую" и тоже очень искренне (хотя сильно замёрзла, одевшись "не по погоде").

В целом - определенный "посыл" властям мы, надеюсь, дать сумели. Пусть оценивают тот потенциальный протест ,в котором оказались способны действовать совместно и не вдаваясь "красно-белые разборки" самые разные политические силы и группировки. Может, "задумаются" хоть немного - "стоит-ли дразнить патриотов" таким откровенным предательством России, как сдача ее территории иностранному государству.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_387208

Россия, проснись!

https://youtu.be/0RXPIVWtfYc



Репортаж Максима и Петра Калашников с надпартийного митинга «Курилы – наши!», организованного Партией Дела, Левым фронтом, «Новороссией», КСО и другими оппозиционными силами. Выступления Леонида Ивашова, Игоря Стрелкова, Максима Калашникова, Сергея Бабурина, Бориса Кагарлицкого, Степана Сулакшина, Николая Платошкина, Всеволода Чаплина и других. Рождение подлинного народно-патриотического союза.

#МитингКурилыНаши #РОЙТВ


Подружка Михалкова защищает Макаревича
Известная волнующими рассказами о своём клиторе подружка кинофюрера Всея Руси Никита Михалкова права. Подкремлёвские "патриоты" смиренно утрутся и поскачут дальше поддерживать любимого нацлидера с его вертикалью. И если начальство Власова с Мазепой и Курбским реабилитирует, всё равно поддержит.
http://apn-spb.ru/opinions/article29615.htm

В пресс-службе Академии наук врут про образование патриарха Кирилла
http://apn-spb.ru/news/article29618.htm

"Хрен вам, а не Курилы": «Другая Россия» атаковала консульство Японии в Петербурге (видео, фото)
http://apn-spb.ru/news/article29616.htm

Зюгановцы и жириновцы забыли о главном условии списании долгов Чечне
http://apn-spb.ru/news/article29613.htm

Пока Лужков требует отдать Курилы, его младшая дочь стала гражданкой Кипра
http://apn-spb.ru/news/article29614.htm

Правительство поддержало идею наказывать за неуважение к себе
http://apn-spb.ru/news/article29612.htm


Tags: #МитингКурилыНаши, #РОЙТВ, АПН Северо-Запад, Борис Кагарлицкий, Всеволод Чаплин, Игорь Стрелков, К2501, Курилы, Леонид Ивашов, Максим Калашников, Новороссия, Рой ТВ, Сергей Бабурин, Степан Сулакшин, Япония, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments