Партия Дела во Владимире: новая русская развилка (24.01)


Партия Дела во Владимире: новая русская развилка (24.01)
https://youtu.be/9A9lmOAzjoQ

Член Федерального совета Партии Дела Максим Калашников о том, почему сегодня наступает очередной критический момент русской истории: русская развилка. О Клубе друзей Партии Дела, что состоится в четверг 24/01/19 с 13:00 до 14:30 в славном граде Владимире, гостинице «Владимир» (ул Большая Московская 74).

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

***


Ответ левым нытикам

- После варварской деиндустриализации доля рабочих в населении РФ – всего несколько процентов. Остальные, будучи формально наемными работниками, на деле являются деклассированными люмпенами. Они – носители доиндустриального сознания, у них нет классовой солидарности и даже осознания собственных интересов, они вялы и разобщенны. Они тугодумны и податливы на манипуляции власти

- Партия Дела, придя к власти и осуществив новую индустриализацию + протекционизм, кратно увеличат долю квалифицированных рабочих и ИТР в населении РФ, причем эти люди уже будут обладать классовым сознанием и волей. Поэтому Партия Дела работает на будущее страны, а вы, левая шиза – на режим сырьевиков-мародеров.

- Те, кого вы называете рабочими, сами повинны в своем жалком положении. Ибо они не читают умных книг (про социализм) и не борются за свои права. Они дуют пиво, лежа на диване, смотрят Соловьева-Киселева-Прокопенко-рен-тв и футбол. Они читают бульварную прессу для дебилов. Сначала пускай изменятся. Если они сами не начнут за себя выходить, то их никто не спасет.
- Поэтому левые в РФ не имеют сейчас прочной опоры. Они лают, но укусить не могут, у них нет сплоченной силы со своими финансами, оргструктурой и СМИ. И не будет, пока вместо рабочих – аморфные люмпены.

- Нам не нужно дубово-негибкой советской экономики, которая дефицитом довела граждан страны до сумасшествия и до того, что они не стали защищать наш прекрасный СССР. Долой левую (и правую) шизу из экономики! Мы – приверженцы смешанной экономики, как в Китае.




Вам нужны совершенно другие партии? Но партии – это деньги, причем большие. Кто профинансирует новые социалистические партии? Промышленники и агропромышленники? Так вы их хотите упразднить. Они не мазохисты. Администрация президента? Ну, вы сейчас Платошкина в дополнение к Курги и НОД получаете. (В раскрут Платошкина идут огромные телевизионные ресурсы – выполняется план придворного политтехнолога Минченко о создании в РФ новой левопопулистской силы). Платошкин попросился к нам на митинг в самый последний момент. До этого он нам выносил мозг – требовал гарантии отсутствия антипутинских лозунгов на митинге и хотел убрать часть выступающих. Был поставлен на место. Вывод однозначен: он – такой же политтехно-продукт апешечки, как и Кургинян, как и Женя-Федоров-НОД. Какого хрена я буду его раскручивать? Я его на дебаты как-нибудь вызову и разгромлю в пух и прах. Именно в экономике.

Партии же из малоимущих не получаются ни у кого. С 1991 года – ни у кого. На взносы бедных никто не может вести работу. Большевики в начале ХХ века добывали средства грабежом банков и рэкетом фабрикантов (не откупишься – получишь забастовку). Нынешние левые так не могут.

Вот и выходит, что кроме промышленников и аграриев противостоять власти в нынешней РФ и некому! По-настоящему, со сменой курса и новой индустриализацией.




Нищие ее взять также не в силах) У них для этого нет ни организации, ни средств, ни оружия
"Власть не выбирают! Власть берут!"
Если ты про революционные партии, то они ее не берут - они ее подбирают. В РИ до 17 г. партий было - замахаешся считать, с царизмом они бодались по взрослому, крови пролили немеряно. Получилось у них взять власть? Да ни шиша! Пока элита РИ ( думаки + генералитет) не организовали февральскую революцию, и не " попросили" царя уйти - нихрена у них не получилось. Сейчас надо действовать так же: подтолкнуть часть элиты к перевороту и перехватить власть. Силенок напрямую валить власть замало у любой партии, как ее ни финансируй.
Если разлагающаяся РФ начала раздачу своих территорий - трудно предположить, что Китай не скажет: "Вы уже начали?! Я тоже участвую и иду на за своим". Мера его готовности - достаточная. Рокады к границам РФ давно построены, войска на севере сконцентрированы, необходимые учения проведены.

В случае военного конфликта между РФ и Китаем США ничего не теряют: с России взять больше нечего, она вполне уже ограблена и обескровлена дешёвым мирным путём хуже, чем во времена гитлеровского нашествия и управленческий кризис в ней достиг масштабов, за которыми внутри могут пойти непредсказуемые процессы, коммерчески невыгодные для США, США ничем не рискуют больше в этом плане, возврат независимости в РФ невозможен.

Ликвидация ограбленного населения, обладающего ещё неприемлемо-избыточными для США культурой и протестным потенциалом путём утилизации на войне с Китаем - безусловно своевременна и выгодна для США.
Если завтра Путин оформит с Абэ эту старую и провонявшуюся до дна хрущёвскую Подлянку 56 года...отдав Курилы (1, или 2, или даже большее число островов) - то это будет ОТКРОВЕННАЯ ИЗМЕНА Родине. И военное преступление - ревизия итогов 2 Мировой войны...
Посмотрим, как Кровавая Луна 21 января повлияла на его умственные способности и природный инстинкт самосохранения.
Да ничего ему не будет. Вон Горбачев сколько сдал, и ?
Жив и неплохо упитан.
У нас уже была индустриализация. Причём, в отличии от вас, там была идеологическая подоплёка, что придавало ей определённый смысл и оправдание. У вас же никакой идеологии, кроме голой индустриализации и туманного футуризма (который от индустриализации отличается лишь термином) попросту нет. Даже Сталин по сравнению с вами был в выигрышном положении именно по причине идеологической.
СССР именно потому и развалился, что были потеряны идеологические скрепы прежде всего в душах людей. Разочаровались люди в своей односторонней идеологии, вот и развалились. Предательство элиты это лишь констатация факта.
Теперь отлично видно, что без определённого нравственного кодекса, который был бы подкреплён соответствующей идеологией, нам никуда не деться. И кто её предложит, тот и будет задавать тон в государственном устройстве России на ближайшие столетия.
А она есть у нас православных монархистов с родонистским уклоном.
Нам нужна индустриализация + этическая идеология, иначе моральное разложение будет продолжаться.

Edited at 2019-01-22 07:47 am (UTC)
"...А она есть у нас православных монархистов с родонистским уклоном..."
Расскажите о том, что же есть у вас:
--- о вашей идеологии;
--- о ваших кандидатах на роль "царя-батюшки" (матушки).
Кстати - в Москве с 2000 года околачивается в своём "императорском Доме" сама Маша Гогенцоллерн с потомством. Это не её ли вы предлагаете нам в Матушки?
без определённого нравственного кодекса

В говорите о православии, в то время, как у власти в России находятся людишки несколько иной идеологии.
Да и православие в России "скончалось" ещё 100 лет назад. В СССР был Моральный кодекс строителя коммунизма, почти целиком передранный из христианства.
Идеология у нынешней власти ХАБАДа, у "россионских" правителей есть - это иудеофашизм. Всем давно известно, что иудаизм проповедует нацизм, хуже гитлеровского. Это самые древние шовинисты, считают себя избранным народом, а всех остальных, Гоев, низшими животными.

Библейская программа глобализации по материалам официального сайта Московского Патриархата Русской Православной Церкви
1 Ростовщическая доктрина
Ветхий Завет, глава 23:
(19) Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
(20) иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
2 Наступательная доктрина
Ветхий Завет, глава 12
(2) Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
(3) и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
3 Оборонительная доктрина
(29) Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их;
(30) тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их, говоря: "как служили народы сии богам своим, так буду и я делать";
4 Мотивационная доктрина
Книга Пророка Исаии, Глава 60
(10) Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
(11) И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их
(12) Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
(13) Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих.
(14) И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
(15) Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез тебя, Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов.
(16) Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

В современной России (или в том, что от неё ещё осталось) главная и самая наипервейшая задача не смена идеологии, а смена носителей человеконенавистнической идеологии во власти.
А затем уже можно будет вырабатывать на практике идеологию, более подходящую для России. Выработать какую-то идеологию в условиях сионо-фашистского концлагеря Вам никто не позволит.
" У вас же никакой идеологии, кроме голой индустриализации и туманного футуризма (который от индустриализации отличается лишь термином) попросту нет,
Глупость пишешь. А я вот ставлю на Макса. А вы... ну пробуйте, пробуйте.
"СССР именно потому и развалился, что были потеряны идеологические скрепы прежде всего в душах людей. Разочаровались люди в своей односторонней идеологии, вот и развалились. "
Еще одна глупость: а остальные неразвалившиеся, начиная с пиндостана, ну такие идеологически - духоскрепные, что аж зависть берет!
Слышь, божевильный, наша индустриализация - инструмент национального возрождения. Что четко прописано в программе ПД. На ее сайте. Туман - в твоей убогой башке.
". О Клубе друзей Партии Дела, что состоится в четверг 24/01/19 с 13:00 до 14:30 в славном граде Владимире, гостинице «Владимир» "
Максим, привет тебе и всем присутствующим из славного града Киева - матери городов русских. Несмотря на временный реванш нациков - бандерлогов, у вас в Украине есть сторонники, соратники и единомышленники. Желаю всем присутствующим настроится на конструктивную, плодотворную работу без межпартийных и личных чвар. Россия у нас одна - другой не будет. Владимир Пашнин.