m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Партия Дела во Владимире: новая русская развилка (24.01)


Партия Дела во Владимире: новая русская развилка (24.01)
https://youtu.be/9A9lmOAzjoQ

Член Федерального совета Партии Дела Максим Калашников о том, почему сегодня наступает очередной критический момент русской истории: русская развилка. О Клубе друзей Партии Дела, что состоится в четверг 24/01/19 с 13:00 до 14:30 в славном граде Владимире, гостинице «Владимир» (ул Большая Московская 74).

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

***


Ответ левым нытикам

- После варварской деиндустриализации доля рабочих в населении РФ – всего несколько процентов. Остальные, будучи формально наемными работниками, на деле являются деклассированными люмпенами. Они – носители доиндустриального сознания, у них нет классовой солидарности и даже осознания собственных интересов, они вялы и разобщенны. Они тугодумны и податливы на манипуляции власти

- Партия Дела, придя к власти и осуществив новую индустриализацию + протекционизм, кратно увеличат долю квалифицированных рабочих и ИТР в населении РФ, причем эти люди уже будут обладать классовым сознанием и волей. Поэтому Партия Дела работает на будущее страны, а вы, левая шиза – на режим сырьевиков-мародеров.

- Те, кого вы называете рабочими, сами повинны в своем жалком положении. Ибо они не читают умных книг (про социализм) и не борются за свои права. Они дуют пиво, лежа на диване, смотрят Соловьева-Киселева-Прокопенко-рен-тв и футбол. Они читают бульварную прессу для дебилов. Сначала пускай изменятся. Если они сами не начнут за себя выходить, то их никто не спасет.
- Поэтому левые в РФ не имеют сейчас прочной опоры. Они лают, но укусить не могут, у них нет сплоченной силы со своими финансами, оргструктурой и СМИ. И не будет, пока вместо рабочих – аморфные люмпены.

- Нам не нужно дубово-негибкой советской экономики, которая дефицитом довела граждан страны до сумасшествия и до того, что они не стали защищать наш прекрасный СССР. Долой левую (и правую) шизу из экономики! Мы – приверженцы смешанной экономики, как в Китае.




Вам нужны совершенно другие партии? Но партии – это деньги, причем большие. Кто профинансирует новые социалистические партии? Промышленники и агропромышленники? Так вы их хотите упразднить. Они не мазохисты. Администрация президента? Ну, вы сейчас Платошкина в дополнение к Курги и НОД получаете. (В раскрут Платошкина идут огромные телевизионные ресурсы – выполняется план придворного политтехнолога Минченко о создании в РФ новой левопопулистской силы). Платошкин попросился к нам на митинг в самый последний момент. До этого он нам выносил мозг – требовал гарантии отсутствия антипутинских лозунгов на митинге и хотел убрать часть выступающих. Был поставлен на место. Вывод однозначен: он – такой же политтехно-продукт апешечки, как и Кургинян, как и Женя-Федоров-НОД. Какого хрена я буду его раскручивать? Я его на дебаты как-нибудь вызову и разгромлю в пух и прах. Именно в экономике.

Партии же из малоимущих не получаются ни у кого. С 1991 года – ни у кого. На взносы бедных никто не может вести работу. Большевики в начале ХХ века добывали средства грабежом банков и рэкетом фабрикантов (не откупишься – получишь забастовку). Нынешние левые так не могут.

Вот и выходит, что кроме промышленников и аграриев противостоять власти в нынешней РФ и некому! По-настоящему, со сменой курса и новой индустриализацией.




Tags: Владимир, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, Рой ТВ, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments