Посмеяться)) Как град Володимир в Кагановича не переименовали



https://youtu.be/_QlrFBlb8O4



***


Принятие в первом чтении "закона о властехульстве" (по аналогии с богохульством) говорит лишь об одном - хреновы дела в экономике РФ. Лодка раскачивается уже в автоколебательном режиме. Силами самой власти.


Пашнину В.
ПД владу не валит. У ПД нет ни такой структуры владозамещения, ни целеполагания. Наиболее в этом продвинуты лимоновцы, но у Эдуарда возраст, и дай Бог ему здоровья.
Влада устойчива как никогда и вросла одной медвежьей лапой в трубу (типа буквы "и" из детской считалки), а второй когтистой лапой вцепилась в бюджет.
В ретроспективе +/- 1917гг была движуха разных сил, с мощной поддержкой старших имперских офицеров и закордонных игроков с еврейской интелегенцией в качестве локомотива.
Сейчас ничего такого нет в помине.
Есть вероятность элитного междусобойчика, под патронажем импортных кураторов, по замене потертых кукольных марионеток на свежие.
И совсем мизерная надеждочка, что в этой мутной воде ПД преодолеет 5% барьер в Думу.
И далее Макс в Думе будет рассказывать свои думки о самолето и безпилото строении этим дебилам блять, тьфу ты, ПЖиВам, тьфу ты депутатам.
Мы разберемся - не переживай. Впереди - такая буря, что будет не до ГД. Не понял? Жаль.
Предлагаю писать теперь о наших честнейших и умнейших госслужащих только чистейшую правду , хватит уже завистливейшим образом обвинять их. Надо так и писать что какие то воры и недоумки пытаются обвинить замминистра Гильминтова Ф.У. в краже 1 млрд рублей из бюджета . Мы осуждаем этих ненавистных нам воров и недоумков.
Наиважнейший документ!
Всем людям России: https ://cont. ws/@rok/ 1205948

ЭТО НЕ ОФФТОП !!!
ссу в ебало куечеренко
Володька, россианец ты записной, пропагандончик опущенный.... Что ж ты, совкодрочер, в кндр не едешь? али в курдистан? Знаю-знаю, там будешь хуярить лопатой, а здесь ты языком работаешь :) Какая буря? О чём ты? Может о том, что Китай уже захватил половину Сибири? Или о том, что Беларусь послала на хуй твоих боссов? А может о том, что в Огогондии-Россиянии пидарашки, трепетно ждущие когда замерзнет Украина мерзнут и взрываются из-за ебучих совковых плит сами? Но об этом, ты, пиздота, не расскажешь. Продолжу обоссывать тебя в следующих сериях.
Санитары не уследили по всей видимости ,на рубашке развязались рукава , теперь точно всё обоссыт.
Ну так по нему когда ещё сказано было что он послан теми кто победить нас не может , потому ему и эфир . и на митинг приказали идти а как ему не хотелось одно дело в ПАСЕ околачиваться с господами и совсем другое с нами. Ну за то он на нас как раз и отработал и в интронэте и на митинге , ну и хорошо. Главное это достижение наших целей. А что он в ПАСЕ то делал?
Уважаемый Максим Калашников!

Тут вы давали материал по привлечению многих блогеров в Наше Общее Дело по спасению нашей родины-России!
Скажите - неужели такие таланты ПЕРА, как эль-Мюрид или Антон Благин ...хуже того же Платошкина?
Ведь каждый из них - ТАЛАНТ в своём роде!!!
А разве им БЕЗразлична судьба России?
Неужели "попы-патриоты" более нам подходят, чем эти Воины?
У каждого из них есть ЛИЧНЫЕ недостатки, но разве это повод, чтобы лишать их ПРАВА бороться рядом с нами?
Пригласите их в наши ряды!

Edited at 2019-01-25 10:25 am (UTC)
Попытки заткнуть рот и новый поход к политическим репрессиям?
Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти.
https://spydell.livejournal.com/665026.html
все так. Закон этот - только начало. Будут "совершенствовать" и уточнять. Мало не покажется
Законопроект Клишаса это попытка довернуть последний клапан на котле для стравливания пара. Казалось бы, действительно: свобода слова позволяет иметь котёл со стабильным давлением. но кое-кому во-власти нужен взрыв. Они прекрасно понимают, что экономика доведена до ручки, и дальше только коллапс системы. А чтобы в этом коллапсе не обвинили самих его авторов, то нужен социальный взрыв чтобы потом можно было свалить всё опять же на народ. народ у нас как обычно терпила, на которого можно повесить всех собак.
"Принятие в первом чтении "закона о властехульстве" "
Несчастные плагиаторы! У нас об этом еще Симон Петлюра в 1917г. писал: " Всякий, кто оббрихуе и ганыть украинську владу - е ворог украинського народа..." Ну и предлагал в тюрьму наглеца!