m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И.Стрелков о Венесуэле. И от АПН Северо-Запад


Венесуэла.

Тот случай, когда в ответ на вопрос: "Как вы думаете - кто там прав и "за кого" нам надо быть?" - следует пожать плечами и ответить - "ни за кого, не наше дело".

Если в Сирии (чисто теоретически) еще можно выбирать "из двух зол лучшее" (исламские фанатики, стремящиеся построить "всемирный халифат" и не гнушающиеся массовыми убийствами всех несогласных - в любом случае "хуже"), то в Венесуэле нам предлагается "выбирать" между наркомафией и будущими американскими марионетками.

Путин, видите-ли, поддерживает Мадуро! - И что? Тот самый Путин, который так "классно" - "на четверть с гаком" - "поддержал" Новороссию? Поделив ее с "уважаемым партнером" так, что в "отдельных районах" уровень жизни в разы ниже, чем и в РФ, и на т.н. "Украине"?
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_388904


Меня начинают спрашивать на тему: "почему теперь пишете про одни Курилы, а про Донбасс совсем забыли?"

Отвечаю.

Я не забыл (и никогда не забуду) ни про Донбасс, ни про преданную и "слитую" кремлевскими гномами Новороссию. Не забываю о них никогда - даже на время. Потому что надеюсь, что - пусть теперь и не скоро - но еще придется вернуться и в Донецк, и в Харьков, и в Одессу, и в Киев. Чтобы участвовать в восстановлении России, ныне утопленной в вонючем гнилом болоте с едва торчащими над мутной поверхностью кочками под названиями "Украина", "РФ", "Беларусь" и т.п. И пожираемой заживо пиявками и разного рода паразитами
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_388873



Чемезов признал, что заплатил 40 миллионов Пугачёвой

осударственный концерн "Ростех" во главе с близким к Владимиру Путину ветераном КГБ Сергем Чемезовым признал выплату 40 миллионов рублей певице Алле Пугачёвой. По данным "Ростеха", деньги выплачены из прибылей акционерного общества "Вертолёты России" с целью повышения "узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий". Отмазка дважды неубедительна. Во-первых, "Вертолёты России" - дочерняя компания "Ростеха", а, значит, деньги государственные. Во-вторых, с какого перепугу покупатели вертолётов ориентируются на концерты престарелых певичек?
http://www.apn-spb.ru/news/article29641.htm

Чубайс десять раз соврал про электроэнергию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29643.htm

Сёмин наехал на Слепакова и Шнурова из зависти
http://www.apn-spb.ru/news/article29642.htm

Путинский доносчик, любитель западных грантов и сторонник женского обрезания построит гражданское общество Петербурга
http://www.apn-spb.ru/news/article29640.htm

Правление Мадуро - пародия на социализм
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29637.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Венесуэла, Донбасс, Игорь Стрелков, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments