За Великую Россию, справедливость и Новый курс!



25 января 2019 года состоялось заседание Оргкомитета митинга в защиту Южных Курил и территориальной целостности России, прошедшего 20 января 2019 года в Москве на Суворовской площади. Митинг был проведён, но осталась уникальная сеть сотрудничества левых, национально- и либерально-патриотических сил, недовольных социально-экономическим и политическим курсом власти.



Образован постоянный Оргкомитет, куда вошли представители Движения «Новороссия», Координационного Совета Оппозиции, «Левого Фронта», Партии Дела, Всероссийского комитета защиты территориальной целостности страны, а также других общественных движений и организаций.



Оргкомитет не успокаивают итоги переговоров президента РФ В.Путина и японского лидера С.Абэ. Мы считаем, что существует тайная договоренность о передаче уже трех островов Японии, косвенный признак того – приверженность Москвы совместной советско-японской Декларации 1956 года, волюнтаристскому детищу Н.Хрущева. Будучи незаконной по советскому праву 1956 года, она прямо предусматривает территориальные уступки нашей страны в пользу Японии. О том же свидетельствует и речь С.Абэ по итогам переговоров с В.Путиным 22 января 2019 года. Наша позиция: нужно полностью денонсировать ч. 2 ст. 9 упомянутой Декларации, предусматривающую передачу Малой Курильской гряды. При этом сама постановка вопроса о передаче даже малой части Курильских островов – государственное преступление. Никакие «выгоды», тем более гипотетические, не могут быть поводом для торговли русской землей, доставшейся нам по справедливости и большой кровью.



Оргкомитет убежден, что нынешний социально-экономический, а в ряде случаев и политический курс центральных властей подводит страну к экономическому краху и социальному взрыву аналогично агонии СССР к 1991 году. Поэтому мы намерены требовать смены социально-экономического курса в стране, совмещая эти требования с борьбой за неизменность итогов Второй Мировой войны, за территориальную, культурную и историческую целостность России, за ее подлинно независимый путь.



В связи с вышеизложенным Оргкомитет РЕШИЛ:

провести 17 марта 2019 года в центре Москвы шествие и массовый митинг в защиту социальной справедливости, за территориальную целостность страны и смену существующего экономического курса на новый, национально ориентированный курс в интересах народов России, а не аффилированных с властью групп.

Re: Эк, тебя понесло, Кучерлашников ;)))))
А тебе советую сдриснуть отсюдова, чтоб тебя нигде не видели.
Преступников - к ответу
По сообщениям СМИ, пиндосы сегодня обратились к самураям с требованиями выделить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ для установки спецрадаров системы Иджис (суперсовременной системы перехвата баллистических ракет КНР и РФ!). И это их требование полностью разоблачает истинную "позицию" Путина по его секретному участию в Проекте пиндосов!
Продолжение секретных "переговоров" и "согласований деталей" с япами - ЕСТЬ НАГЛОЕ Предательство и измена родине со стороны Кремля - пора уже ставить вопрос об импичменте Путину...дальнейшее издевательство над Россией и её народами будет НАШИМ ПОЗОРОМ в представлении наших детей и внуков

Edited at 2019-01-28 11:54 am (UTC)
Re: кучеренко анонсирует путинг )
Эй, проститутка, на тебя и твои визги давно мы свой хуй клали, можешь не сомневаться.
Максим, Вы не правы, говоря о денонсации Декларации 1956 года, она в принципе не имеет юридической силы, являясь по сути "ничтожной бумажкой", поскольку тогдашнее Советское руководство отозвало свою подпись под этой декларацией в 1960 году.
Здесь подробнее: https://red-mskt.livejournal.com/21430.html

Так что кремль лжет в квадрате (если не в кубе), вот что паскудно и гадко.



Edited at 2019-01-28 02:42 pm (UTC)
"Образован постоянный Оргкомитет, куда вошли представители Движения «Новороссия», Координационного Совета Оппозиции, «Левого Фронта», Партии Дела, Всероссийского комитета защиты территориальной целостности страны, а также других общественных движений и организаций."
Наконец то оппозиция начала реальное обьединение? Отрадно слышать. Поздравляю с серьезной победой, Макс - продолжайте в том же духе.
По-моему, нужно смещать акценты. Не 2 (3, 4) острова, а отдаём японцам Охотское море. МОРЕ!!! И везде, где только можно, это надо подчёркивать. Множество раз говорил с людьми на тему Курил. Общий тезис такой: да что там, крошечные острова. Нефть там, что ли, уголь, алмазы? Там же не живёт никто! Перевод формата в «отдаём море» сразу снимает все эти возражения.
"отдаём японцам Охотское море. МОРЕ!!!"
В дискуссии с Соловьем, Стрелок именно это и сказал: к островам прилагается хороший " шмат" моря.
сверхнаглость
Обращаю внимание всех на особый ЦИНИЗМ и НАГЛОСТЬ Путина и Абэ по курильским островам - уже обращали внимание на следующие аргументы народа России:
---на лживость тезиса о "мирном договоре" с япами;
---на лживость тезиса о "совместном освоении островов";
---на аннулирование "соглашения-56" по советским законам;
--- на подлую ревизию Хрущём итогов WW2;
-- на подлую ревизию Путиным итогов WW2;
---на явное желание самураев уступить США и построить новые ракетные базы;
Но есть ещё скрытая причина таких действий Путина!
Он считает, что Россия ОККУПИРОВАНА жидами-олигархами - поэтому В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ по его "стандарту" - Россия ДОЛЖНА уступить Курилы опять Японии...как проигравшая войну сторона!!! (Разумеется о такой своей "аргументации" он будет молчать до посинения...хотя все члены его команды об этом знают, как организаторы и участники ОККУПАЦИИ!).

Настойчивость и оголтелость апологетов очередной сдачи Курил япам понятна - этим они повернут "КЛЮЧИК" и включат эффект домино по РАСПИЛУ РОССИИ В ЦЕЛОМ...

Edited at 2019-01-28 09:21 pm (UTC)