m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Списать долги граждан за ЖКХ! Но как?



Списать долги граждан за ЖКХ! Но как?
https://youtu.be/Fj-lX5guY28

Член Федерального совета Партии Дела Максим Калашников – о том, что государство, повинное в нищете граждан, обязано один раз оплатить их 1,4-триллионный долг за ЖКХ. И при этом резко изменить социально-экономический курс. Тропою Солона и Франклина Рузвельта – к экономическому национализму.


ОТВЕТ СОВОКУПНОМУ "КРИТИКУ"

А разве, китайский ученик Му Да, я здесь говорю о списании долгов граждан по кредитам? Это твой идиотизм. Брать кредиты под такие проценты могли лишь полные болваны. Речь идет о списании (разовом) долгов по ЖКХ.

Расскажи своему Милову о том, что тарифы на газ и ЖКХ устанавливает государство, а не компании. Мы покрываем (разово) долги граждан за счет эмиссии и ее целевого впрыска в газовую отрасль и ЖКХ (из госбюджета мы ничего не берем). Что не повысит, а может понизить тарифы, дав компаниям инвестиционные средства. Дело власти – контролировать их целевое использование. Более того, с оплаты государством долгов компании ЖКХ и газовой отрасли заплатят налоги

В каком положении оказались те, кто платил по счетам ЖКХ? А в каком положении оказались фермеры при Рузвельте, которые платили по закладным, а Рузвельт покрыл долги тех, кто платить не мог? А Солон в Афинах не так ли действовал? Они спасли свои страны от внутреннего взрыва. Кстати, долги по ЖКХ давностью более трех лет – и так недействительны. По всем законам. В суд-то на должников не подавали! Более того, с оплаты государством долгов компании ЖКХ и газовой отрасли заплатят налоги – и пополнят бюджет, осел.

Речь идет о РАЗОВОМ списании. А дальше (при условии изменения государства, когда начнется рост промышленности и числа рабочих мест, и зарплат) – все будут платить сполна. Мозгов не хватает понять? У Рузвельта мозгов хватило.



Tags: ЖКХ, Кадыров, Максим Калашников, Новый курс, ПЖиВ, Партия Дела, Рой ТВ, Рузвельт, Чечня, бедность, индустриализация, кризис, протекционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal