m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Кремль выдавил из политики Чалого и послал в Севастополь липового "афганца"

Лидер пророссийского восстания в Севастополе Алексей Чалый не будет участвовать в грядущих выборах. По имеющейся информации, Кремль указал ему больше не следует заниматься политикой. Зачисткой сторонников Чалого в городской "Единой России" займётся новый лидер организации - депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Зампред всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» Саблин получил эту должность, ни разу не поучаствовав в боевых действиях, хотя пиарщики выдавали его за героического "афганца". Зато Дмитрий успешно женат на племяннице бывшего губернатора Московской области и вождя «Боевого братства» Бориса Громова.
http://www.apn-spb.ru/news/article29652.htm

Что "антимайданник" Саблин будет делать в Крыму? Недвижимостью заниматься

В декабре 2014 г. ООО «Рота-Крым», 99% которого, согласно данным сервиса «Контур-Фокус», у Дмитрия Саблина, Эдуарда Безбабных и Дмитрия Семенова, стало собственником ООО «Крымская инвестиционно-финансовая группа» (КИФГ). Последней, в свою очередь, принадлежит 66% ООО «Южный строительный инвестиционный холдинг»; остальные 34% — у «Темиринвест групп» семьи бывшего вице-премьера Совмина Крыма Рустама Темиргалиева. Крымская инвестиционно-финансовая группа также с ноября 2014 г. владеет ООО «Балаклава-Мрия-Клуб». Это гостиница в Балаклавской бухте в Севастополе на 16 номеров с яхт-клубом и причалом для маломерных судов. Стандартный номер на двоих в высокий сезон стоит 2200 руб. в сутки, люкс — в два раза дороже. Ранее это ООО принадлежало украинскому бизнесмену Юрию Липчевскому.

«Темиринвест групп» работает в Симферополе, занимается производством стройматериалов (финансовые данные не раскрываются, сайта у компании нет). Директором «Южного строительного инвестиционного холдинга» в 2007 г. был отец Рустама Темиргалиева Ильмир Темиргалиев. Темиргалиев-старший в настоящее время является постоянным представителем Республики Татарстан в Республике Крым и заводчиком роскошных ахалтекинских жеребцов (цены на них достигают 1,5 млн руб.).

Темиргалиевы не ответили на вопрос «Ко», каким образом у них в партнерах оказался сенатор Саблин и как он получил все эти активы.
http://www.compromat.ru/page_35400.htm

Лидеры "антимайдана" в РФ, титушки на здешний лад: Залдостанов и Саблин (2015)



ВТБ уступил акции Дерипаски угодным США собственникам
http://www.apn-spb.ru/news/article29650.htm

Либераст Резник не призывал сдать Ленинград Гитлеру, но защищал ставивший об этом вопрос "Дождь"
http://www.apn-spb.ru/news/article29651.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Крым, Севастополь, Чалый, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments