m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О проституции Прилепина. От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад



Захар Прилепин:Россия спихнула бы Донбасс Украине, но пока не может
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29655.htm



ИМ НУЖЕН КАРАКАС
Не стану комментировать работу ртом ни бывшего героического маiора, ни теледивы. Меня не интересуют миазмы, а они именно миазмы: один - круга, к которому принадлежит, другая - хозяина, на которого работает, и хватит о грязи. А вот насчет Венесуэлы, куда ввязаться надо обязательно, полностью согласен. Очень дорого бы дал за то, чтобы кремлевские, - разумеется, по просьбе законного президента (вернее, сеньора Кабельо, решения которого "Кики" ретранслирует, и доньи Селии, поскольку без позволения супруги "Кики" не ретранслирует даже решения сеньора Кабельо), - таки сунулись в Западное полушарие. Это было бы лучшее из возможных зрелищ. Да вот беда, они знают, куда можно совать нос, а где его прищемят сразу...
https://putnik1.livejournal.com/7361112.html

Репост по обращению.

Вновь подчеркиваю, что руководители и активисты группы заслужили моё полное доверие.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_390073

Абэ назвал условие для создания военных баз США на Курилах
Оно станет возможным только в случае согласия Токио, заверил японский премьер
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6053356

О словах Абэ по Курилам

Вспомнилось, как Горбачеву обещали "не продвигать НАТО на Восток"...

Но Абэ можно только уважать: ради национальных интересов своей страны он готов принимать на себя любые "репутационные издержки" (тем более - они не так, чтобы очень велики - ведь он не "вечен на престоле" и через 3 года премьером станет другой человек, который кремлевским гномам ничего не обещал).

А что-же наш МИД, славный своими озабоченностями? Опять молчит... Видимо, боится ненароком "сорвать гениальную победу Путина... который "всего за три жалких острова" рассчитывает "пробить" своим дружкам огромные кредиты и контракты на строительство разного рода мостов и трубопроводов в Японию.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_389843

Навальный погубил сенатора Арашукова, а патриарх Кирилл его наградил

Арест члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова не слишком удивил следящих за его похождениями. Самого молодого (32 года) сенатора России публично обвиняли в множестве преступлений, включая убийства, и его вина практически доказана. Однако влиятельные покровители от отца, крупного газпромовского менеджера Рауля Арашукова, до бывшего президента Карачаево-Черкесии, члена Центризбиркома Бориса Эбзеева имели неплохой шанс отмазать юное дарование, не соверши оно крупную политическую ошибку.
http://www.apn-spb.ru/news/article29653.htm

Чиновник Беглов, поп Кирилл и бандюк Арашуков - олицетворение нынешней Россиюшки
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29657.htm


Максим Калашников: сейчас отца "сенатора" - черкеса Рауля Арашукова - обвиняют в том, что он со своим кланом родственников в системе "Газпрома" ("Межрегионгаза") своровал у монополии газу (торговля им на Северном Кавказе) на 6 миллиардов рублей. Мало того, и сынка, повинного в заказных убийствах, устроил в Совет Федерации. И от патриарха Гундяева орден получил. И все было бы шито-крыто, да сыночек Рауф полез не туда, в политику. И сразу же вскрылось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Воровали бы газ и дальше.

Интересно, а высшие управляющие "Газпрома", у коего воровали газ в таких объемах, под следствие пойдут? И чего стоит вся силовая машина РФ, сажающая нас за лайки и репосты в И-нете, если у нее под носом творятся такие дела? А если бы Рауф Арашуков тихо сидел бы в "сенате" РФ, то все продолжалось бы? И клан Арашуковых благоденствовал бы и дальше?

То, что происходит, и есть приговор нынешней власти. Проеденная мародерством (но прикрывающаяся культом Победы 9 мая), она сдохнет в противостоянии с Западом.

Реальный рост расходов на ЖКХ превысил официальный на 75%
http://www.apn-spb.ru/news/article29656.htm

В газете "Завтра" опять отделяют Путина от Кудрина и Чубайса
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29654.htm


Tags: Венесуэла, Донбасс, Игорь Стрелков, Курилы, Максим Калашников, Новороссия, Прилепин, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments