Четвертая оборона Севастополя: от косолапых ворократов



Четвертая оборона Севастополя: от косолапых ворократов
https://youtu.be/sQHDEdiDi5g

Максим Калашников о том, как Москва выбросила героя Русской весны Алексея Чалого с выборов сентября 2019 г. в Севастополе. И как Кремль заменил его на липового ветерана боевых действий, сенатора-едросса Саблина, детище «Боевого братства». Чего ждать от такого «антикризисного менеджмента»? Титушки вместо Людей Дела?
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Максим, молодец!
Максим, спасибо, что поддерживаешь отношение с Анатолием!

Анатолий, передаем Вам своё уважение и почтение, к сожалению, не могу Вам написать в Вашем журнале, больше года назад, меня выгнали с нецензурной бранью с Вашего журнала, сами знаете кто....
Поддерживаю!
Меня тоже.
Зовут её невменяемая ани_ел.

Edited at 2019-01-31 06:56 pm (UTC)
мне интересно, ты олгинский гандон или тупорылый адвокат Саблина?
И то, и другое. Я уже понял, что это за хмырь, хоть и поздно.
Мы по Химкам знаем их "компетенции". Чтобы превратить Севастополь в центр приборостроения, надо быть его МЭРОМ. Не понял, тупица? "Тавриду-электрик" Чалый уже поднял.
"По Чалому (...)
По Саблину"
Васыль, многа букафф. Кого б не поставила кремлядю в управленцы - это будет жопа. Глянь хоть на ЛДНР.
"букафф не многа"! Севастополь - не ЛДНР.
"это будет жопа"- волнуйся лучше за свою!
В голове у тебя "чуча" если ты такую хрень пишешь.....
Что, в Севастополе убирают производственника и ставят финансового менеджера с сомнительной репутацией у власти? Разворовывают деньги на госпрограммы? Ну вот, ещё пример реализации хабадистской программы «Наши планы относительно славян»:

«Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье».

«Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не сможет конкурировать. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!».

И не думайте, Максим, что власть не видит растущего раздражения среди населения. Видит и принимает меры. Вот ещё один «поп Гапон» появился на политическом поле вместо НПСР и Грудинина – Платошкин. Этакий громоотвод. Притянет протестные настроения, а потом спустит их в песок. Разве он предлагает альтернативу нынешней власти? Что-то не слышно. А пока лохи будут его слушать, раскрыв рот, пропустят призывы тех, кто предложит альтернативную политику. В итоге к выборам Госдумы опять придёт «Единая Россия» и системно связанная с ней оппозиция.

Впрочем, пока и не слышно чтобы кто-то предлагал реальную альтернативу.