Венесуэльское позорище Москвы



Венесуэльское позорище Москвы
https://youtu.be/BJRjkZ8ltDs

На вопросы Максима Калашникова отвечает Эль Мюрид (Анатолий Несмиян). О крахе сказки по «блестящую внешнюю политику». За каким чертом Кремль вкатал более двадцати миллиардов долларов в «черную дыру» бесполезной для русских Венесуэлы? Повторяя худшие ошибки СССР.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Спасибо. Эль Мюрида всегда с удовольствием слушаю.
Венесуэла у кремляди " внешний периметр"? Да он пробит гораздо ближе к РФ: Украина, Курилы, Среднеазиатские " республики"...

Edited at 2019-02-01 04:08 pm (UTC)
Была не так давно
тема: госкомпания "Вертолеты РФ" подарила пугачихе 40 лям рублёв на концерты. Кто-нибудь верит, что пугачиха им не откатила большую половину назад? Также и с Венесуэлой , видя довольную рожу сечина в обнимку с не менее довольным ма-дурой, какие могут быть сомнения вообще?!
Это Полторанин, раскаявшийся ельционоид, ракспоал еще в своей книге "Власть в тротиловом эквиваленте", что все долги прощаются за доступ во всякие недоразвитые страны россиянского олигархата.
Так шта-а, с их точки зрения это правильное использование бюджетных денег. Были ничьи, общеанародные, а стали олигархические (или силовигархические).
Re: Сочинителю.
"...Мадуро как президент национализировал добычу нефти в пользу страны, в пользу ее самого бедного контингента..."
1) Не совсем понятно, какую пользу от "национализации добычи нефти" получил народ Венесуэлы?
2) Не совсем понятно, какую пользу от добычи нефти и газа получает народ России?
Желательно привести примеры таковой "пользы"...
Re: Сочинителю.
слышим только одну сторону ,а вот Платошкин по другому говорит.На все ваши вопросы олтветил.

Re: Сочинителю.
Спасибо, ситуация по Венесуэле намного прояснилась, равно как и по Чавесу...Однако для нас было бы наилучшим вариантом не лезть самим в Венесуэлу на помощь "братушке" Мадуре...а воспрепятствовать масону и отсосу пиндосов Гуаидо стать презиком и опять загнать народ Венесуэлы в каменный век (как было до Чавеса!).
Нашим официальным СМИ доверять сегодня нельзя - они все также служат сатанистам и масонам. К сожалению...
Re: Сочинителю.
Я вообще не знаю куда нам в нашем нынешнем состоянии можно вообще лезть.При таком ещё полнейшем раздрае и предательстве в верхах .
Re: Сочинителю.
Я что-то немного офигел. Так надеялся на Платошкина, а он Венесуэлу решил спасать и маДуру. Какие-то смутные сомнения посещают меня.
Re: Сочинителю.
а правильно посещают.Никому верить нельзя.Но за Платошкиным посмотрим.Но кто-то его двигает.
Re: Сочинителю.
И никогда не буду ругать - потому что в РФ команда Бабкина не смогла купить завода - он нашелся в Канаде, причем местные власти (читай книгу Бабкина) помогли спасти завод. а не топили его - как в РФ. Второе: что толку с национализации нефтяной индустрии в Венесуэле, если доходы от нее не превратились в новые заводы и фабрики, нефтедоллары прожрали и своровали - а народ в итоге оказался в супернищете? Что теперь венесуэльцы живут намного беднее, чем в 1998-м? В этом венесуэльские ослы оказались сродни команде Путина (тоже прожравшей даром нефтедоллары с 2000 года).

Бабкин никогда не тратил на завод в США государственных денег РФ. Путинство закатало в венесуэльскую жопу свыше 30 млрд. (если честно) НАШИХ миллиардов долларов. Которые там и пропадут. То, что Венесуэла превращается в задницу, было ясно уже при Чавесе. Простая мысль: потратить те же миллиарды на развитие самой РФ, не приходила в мозги путиноголового? Что "Роснефть" могда бы поставить новые передовые НПЗ и нефтехимические заводы в самой РФ? Чтобы не гнать за кордон голимое сырье? Сраная Саудовская Аравия свой газ перерабатывает в полимеры. А Эрэфия - нет.

Вывод: ты - тупой козел.

Edited at 2019-02-01 09:50 pm (UTC)
"Да, а "свечной заводик", купленный Бабкиным в Канаде, конечно ничего не стоит, ибо куплен он исключительно на два российских ваучера.."
Игорь, что ты этим хочешь сказать? Что Бабкин тоже пилил бюджет? Я в этом и не сомневаюсь. Проблема в том, что иначе в постсоветиях бизнес поднять было просто нереально, и ты это знаешь. Вопрос тут заключается в том: куда Бабкин вложил наворованные деньги? В производство, Игорек, в производство! А не в тупое транжирство и потреблятство, не в сочинские и прочие игрища! Большевики тоже экспроприировали экспроприаторов ( можно сказать, что это грабеж, и что?) но на эти деньги были построены заводы, поднята промышленность и СХ. Развита наука, образование, медицина, да и те же квартиры построены. Так в чем ты хочешь обвинить Константина Бабкина? И нету ли у нас в " обзорном поле" тех, кого обвинить было бы куда справедливее?
"Да никто Бабкина и не трогает"
Во первых, ты трогаешь. А во вторых: к чему весь твой коммент? Я без тебя знаю, что так и было, и что? Вопрос то заключается вот в чем: сто сейчас то делать? Что делает Макс, я знаю: видишь ли, он не столько валит власть ( у него на это силенок маловато, плюс - власть сама себя успешно валит), он создает систему для перехвата власти в момент слома старой. И в этом контексте становится совсем не важно: хороший Мадуро или нет ( хочешь считать его хорошим - да на здоровье), правильно или нет туда вкатали 30 лярдов ( да путиноидя триллионами воровали и транжирили, тридцатник на этом фоне - такие крохи...). Макс сколачивает команду для будущего правительства, а ты ему мешаешь, зачем? Ты считаешь, что нынешний режим лучше?
Re: Сочинителю.
кто ты такой, чтобы тебе верить? особенно когда пишешь, "Мадуро как президент национализировал добычу нефти в пользу страны". А Платошкин, говорит, , что еще до Чавеса она была национализирована.

Впрочем, нам-то жителям РФ какое дело до Мадуры и Пенисэуллы? НАС, трудящихся РФ, грабят! нашу денежную массу стерилизуют. Бюджетников загоняют в нищету, а через это нет платежеспособного спроса и у предпринимателей, пытающихся что-то производить в РФ. И у самозанятых, предлагающих какие-то свои услуги. Бюджет - кран, через который в экономику попадают деньги. Что подставишь, туда они и пойдут. Подставишь узкую бюрократическую трубку пойдут за бугор, на недвигу. А пустишь в широкую ванну населения, все там будут бултыхаться и резвиться.
Неужели это так трудно понять?
Вот годная осмысленная инициатива:
https://www.roi.ru/48769/



Edited at 2019-02-01 10:19 pm (UTC)
"Кто я такой ? отвечаю, человек, имеющий свое мнение"
Можешь четко и внятно изложить сие мнение? А то, я кроме общих наездов на Макса и Несмияна больше ничего не услышал.
Точка зрения Макса: не лезть к латиносам, деньги пустить на индустриализацию РФ.
Твоя точка зрения?
Индустриализацию побоку, деньги вкатать в Венесуэлу? Игорь, даже если Мадуро и мадурики кристально честные ( в чем имеются бааальшие сомнения), ты сам признал, что пиндосам устроить там серьезные проблемы - раз плюнуть. То есть - накроются и денежки, и перспективы сотрудничества. Не лучше ли РФ поднять?

Edited at 2019-02-02 04:26 pm (UTC)
Re: В развитие темы...
Вы тут "ответили" на мои вопросы, приводя в примерах подвиги т.Чавеса. Это прошлые подвиги - и они в прошлом...
Мои вопросы 1 и 2 остаются в силе - чем режим т.Мадуры помог народу Венесуэлы обрести своё счастье, и чем его подход к нефти и газу отличается от подхода Путина к той же проблеме? Иначе: сколько от нефти и газа СЕГОДНЯ имеют дивидендов народы Венесуэлы и РФ?
"Именно благодаря позиции Венесуэллы ставка по нефти в былые годы достигла почти 140 долларов, а не 8 долларов за баррель, как это было до появления ОПЕК. "
Не, ты это серьезно? Какая то сраная Венесуэла одна так подняла цены на жирную - черную?!?! Ну тады Мадуре с Чавесом надоть по памятнику соорудить прямо на Красной площади и желательно из чистого золота. А опек и при СССР был.
"весь доход от нефти направил на переселение нищих людей из картонных курятников, разбросанных по джунглям, в квартиры, поэтому он и был там любим как и Сталин в своей эпохе. "
Если я правильно помню нашу историю, то Сталин для начала индустриализацией занялся, а уж потом квартирами.
"Надо понимать, что потеряв Венесуэлу, Россия потеряет своего последнего союзника на американском континенте. И это будет не просто "позорище" нынешнего режима. Режим этот временный и позор его временный, а союзника Россия потеряет навсегда. Улавливаете нить, Калашников?"
Ну я не улавливаю - накой Венесуэла РФ? Больше деньги вкатывать некуда? Нафиг сдался такой " союзник"? Лучше бы Украиной занялись.
"Читай до конца"
Тот бред, что у России при Максе не будет союзников?!?!
Василек, если Максу удастся поднять РФ ( что есть дело крайне сложное после трех десятков лет дикого распилдоса), то из союзников очередь выстроится. Те же хохлы.
...этот вариант совсем не исключен! Подлянки и Отвлекухи отработаны у сатанистов веками.