https://www.youtube.com/watch?v=FOlHRtrEGms&feature=youtu.be
06.02.19 обнальный: Квартира чиновника за 5 миллиардов рублей, 13 мин
Нашли самую дорогую квартиру чиновника!
Обычному человеку даже и представить себе сложно, что существуют квартиры стоимостью 5 миллиардов рублей. Тем не менее это возможно, и принадлежат такие аппартаменты не банкиру, не бизнесмену, а... главе государственной корпорации!..

Edited at 2019-02-07 01:23 am (UTC)
Живём мы словно в голливудском кино про "постчеловеческий" мир и мир обезьян: сначала была Страна Гигантов, потом Планета Обезьян. А после неё либо Страна Мастеров на смену безвозвратно погибшей Страны Гигантов, либо смерть на веки вечные.
Как приятно осознавать, что вот это вот все окружающее находится под управлением подобного шлака...
А в чем для вас приятность поясните пожалуйста? Вы садомамазохист или вам нравятся страдания других людей ? А может вы нацист и вам бальзам когда страдает определенный народ? Ну не стесняйся расскажи голубь.
"А в чем для вас приятность поясните пожалуйста?"
Ну, если он свидомый на весь скворечник укронацик, тогда не удивительно, что его радуют ваши проблемы
Прими галоперидол, он твои мозги выправит.
"он твои мозги выправит."
Ты уверен, что они у него есть?

Для них есть песенка в тему от Майи Котовской:
Господа, вы кретины, как это ни грустно
Вам Создатель нормальных мозгов не припас
Оттого в черепах так пронзительно - пусто
Все как есть - без обид, без прикрас
Компания миллиардера Игоря Ротенберга может стать монополистом на рынке электросчетчиков
В Минсвязи, как пишут «Ведомости», хотят сделать использование технологии фирмы Ротенберга обязательным в России.

Рынок так называемых «умных счетчиков» оценивают в 40-65 миллиардов рублей в год, и планы такие расписаны до 2030 года. За это время по программе «Цифровая трансформация» в стране должны установить порядка 70 миллионов аппаратов, в которых используется технология удаленного считывания показателей. Цена каждого прибора учета от 4 до 10 тысяч, а протокол связи, используемый в них и недоступный конкурентам, есть только у компании СРТ, «Современные радиотехнологии». Она работает под брендом «Стриж». Почти половина ее акций — 45% акций по данным СПАРК – принадлежит бизнесмену Игорю Ротенбергу. Год назад 45-летний предприниматель, кстати, был включён в санкционный список США. Он входит в сотню самых богатых людей страны и является сыном другого миллиардера — Аркадия Ротенберга, который с юности дружит с "президентом" путиным и занимался с ним в одной секции самбо. О том, что технология умных счетчиков должна стать обязательной, заявлено замминистра связи Алексеем Соколовым в письме в Минэнерго. При этом речь идет не только об электричестве. Фирма Игоря Ротенберга уже поставляет свои аппараты для «Газпрома» и выполняет ряд госзаказов, сотрудничая с администрациями российских городов. Ко всему прочему, технология, принадлежащая фирме олигарха, позволяет еще и удаленно ограничивать поставки неплательщикам..

В компании СРТ поясняют, что сторонние производители счетчиков тоже могут использовать принадлежащую им технологию в своем производстве. Впрочем, будет ли это безвозмездно – не уточняется.
послание на
путин выступит с посланием федеральному собранию 20 февраля
"президент" путин выступит с посланием федеральному собранию 20 февраля. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь "президента" России дмитрий песков. Раньше, как правило, глава государства обращался к федеральному собранию в конце года, однако предыдущее послание было перенесено на 1 марта 2018-го года. путин обратился к парламенту меньше чем за 3 недели до президентских выборов.
аппетиты "академика" растут
пока "скромно", но последовательно - то там кусок прирезать к своей вотчине, то здесь.

Жители Гумбетовского района Дагестана выступили против возможного передела границы, из-за которого Чечне могут передать около ста гектаров пастбищ. Об этом МБХ-медиа сообщил сельский глава Мехельта Магомед Абулнасыров. Он рассказал, что накануне был собран сельский сход, народ недоволен. На этих территориях выводят лошадей, баранов и другой скот. По словам Абдулнасырова, в понедельник утром жители поедут в Махачкалу. Будем решать этот вопрос в законном порядке, будем отстаивать свои земли, — сказал он.

Edited at 2019-02-08 12:51 pm (UTC)