Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)



Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)
https://youtu.be/9d1XIS6ZdjY

В студии Максима Калашникова (Партия Дела) – Анатолий Баранов (ОКП – Объединенная компартия), главный редактор «Форум.мск» и Юрий Мухин, публицист и общественный деятель (создатель теории делократии, автор законопроекта «Об ответственности власти» и условно-политзаключенный по «делу» ИГПР «ЗОВ». Что патриотической оппозиции делать сейчас? Помогать Навальному – или сперва самой объединиться вокруг реальных дел?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Re: Вашеимя Вашафамилия - петух и кремлебот
И дополнительно "начистить" ему рыло. Знаешь, что он не придёт.
Макс, ждём интервью от Квачкова!!!
Максим, Квачкова освободили?
Понятно, косточку бросили, но интервью всё равно ждём твоё.

аааа, 19 февраля, немного осталось ждать

Edited at 2019-02-07 11:34 am (UTC)
Re: Макс, ждём интервью от Квачкова!!!
19-го должны освободить
косточку бросать некому, власть ни во что не ставит патриотическую часть общества, предположу, что выпустили его для усиления раскачки ситуации -дополнительный катализатор
это наиболее рациональный аргумент в системе мышления власти
Савуля, не тормози. Мы со Стрелковым это много раз разжевывали. Только ты не понял)
Вы по всей видимости не являетесь носителем русского языка, так как Калашников на чистом русском точно как и Стрелков сотню раз заявил что не желает быть закапёршиком гражданской смуты в России а только в случае возникновения подобных процессов нам необходимо будет развернуть их в сторону благоприятную для России и её народа. А то что либерда присутствует во всех коридорах власти это только идиот не знает и Калашников имеет в виду именно внутренних древоточцев , навальный это просто петрушка который приведёт за собой имбицильное стадо , основные действия будут производить люди с госполномочиями и прочие интересанты. И потому все эти годы он пытается говорить что надо делать в экономике и госстроительстве так то и так то чтоб избежать государственного обрушения. Но разве кто то за всё это время послушал голоса людей кто заявлял о губительности ихнего курса. И потому имеем то что имеем. И чем все закончиться для них уже произнесено тысячи раз.
Ну тогда вы предергиваете и желаете подменить действительное на вами провозглашаемое. А значит просто пытаетесь шельмовать голубчик. Ай я яй))) не хорошо как.
кучеренко хвастливо топит за путина)
Володька обналичился) Давайте-давайте, сплочайтесь, чтобы грудью прикрыть своего хуйла. Кстати, пинать плюшевого безобидного медведимку не считается моветоном у кремляди. На то и поставлен. Ну раз кучеренко с гиркиндтом хотят спасти хуйло, то естественным образом они хотят спасти существующую экономическую политику) Короче, люди, кто хочет встать под знамена запутинского актива - валяйте.... Ну а мы будем жечь колорадов, инструкторы и возможности у нас есть) До встречи в уличных боях, пидарахи)
P.S. кучеренко, а ты будешь писать на своих хоругвях "За Дерипаску и Роттенберга" и "За отмену пенсий и введение крепостного права" ? ) рофлю с тебя, пидорЪ)
насчет лозунга
немного смешно получилось.
Макс, ты сам что ли не знаешь, какой главный лозунг?! Какое главное требование к власти у всех слоев населения!? Очень простое:
"Гони деньги!!!"

Edited at 2019-02-07 10:05 pm (UTC)
неужели еще остались честные следователи ?
Сразу семь следователей ГСУ Следственного комитета России по Москве написали сегодня заявление об увольнении
Однако этому документу не дали ход. Он был написан не по установленной форме, пояснили источники газеты «КоммерсантЪ». Наиболее известным из них является Левон Агаджанян. Он расследовал десятки громких преступлений коррупционной направленности. С чем связан демарш сотрудников СКР, источники газеты не говорят. Тем не менее, в ситуации будет разбираться центральный аппарат ведомства.

в чём причина ? в честности или всё гораздо прозаичнее - деньги, а не по идейным мотивам. ?

Edited at 2019-02-08 07:18 pm (UTC)