Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)



Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)
https://youtu.be/9d1XIS6ZdjY

В студии Максима Калашникова (Партия Дела) – Анатолий Баранов (ОКП – Объединенная компартия), главный редактор «Форум.мск» и Юрий Мухин, публицист и общественный деятель (создатель теории делократии, автор законопроекта «Об ответственности власти» и условно-политзаключенный по «делу» ИГПР «ЗОВ». Что патриотической оппозиции делать сейчас? Помогать Навальному – или сперва самой объединиться вокруг реальных дел?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Савуля, не тормози. Мы со Стрелковым это много раз разжевывали. Только ты не понял)
Если готовится смена главного клоуна кремлядского режима, то надо вспомнить, как это делали- В феврале 1917 года что бы отстранить никалашку его же окружение создало хлебный дефицит, вот тут даже русский человек готов проявить гражданскую активность. Так же смену горбача Горбача готовили- дефицит продовольствия и товаров особо широкого спроса, тогда тоже гражданская активность повысилась до массовых уличных протестов.
Итак, если путана будут менять, то скорее всего должны организовать перебои с продовольствием, возможно и налог на картошку вводят, что бы можно было пресечь мелкую торговлю продовольствием и продовольствнное самообеспечение, которые могут смягчить последствия организованных перебоев. Они должны начаться внезапно и одновременно с разными запугивающими слухами и провоцирующими панику и уличные выступления, вот тут и надо ковать железо-пока оно горячо. Время будет немного, потому что паролельно могут с гор Афганистана ИГИЛойды погнать массу средне-азиатских беженцев в Уральский район РФ, что может стать поводом введения ЧП на всей тер. РФ, для чего этих "побеждённых" и перебросили.