Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)



Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)
https://youtu.be/9d1XIS6ZdjY

В студии Максима Калашникова (Партия Дела) – Анатолий Баранов (ОКП – Объединенная компартия), главный редактор «Форум.мск» и Юрий Мухин, публицист и общественный деятель (создатель теории делократии, автор законопроекта «Об ответственности власти» и условно-политзаключенный по «делу» ИГПР «ЗОВ». Что патриотической оппозиции делать сейчас? Помогать Навальному – или сперва самой объединиться вокруг реальных дел?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Вы по всей видимости не являетесь носителем русского языка, так как Калашников на чистом русском точно как и Стрелков сотню раз заявил что не желает быть закапёршиком гражданской смуты в России а только в случае возникновения подобных процессов нам необходимо будет развернуть их в сторону благоприятную для России и её народа. А то что либерда присутствует во всех коридорах власти это только идиот не знает и Калашников имеет в виду именно внутренних древоточцев , навальный это просто петрушка который приведёт за собой имбицильное стадо , основные действия будут производить люди с госполномочиями и прочие интересанты. И потому все эти годы он пытается говорить что надо делать в экономике и госстроительстве так то и так то чтоб избежать государственного обрушения. Но разве кто то за всё это время послушал голоса людей кто заявлял о губительности ихнего курса. И потому имеем то что имеем. И чем все закончиться для них уже произнесено тысячи раз.
Ну тогда вы предергиваете и желаете подменить действительное на вами провозглашаемое. А значит просто пытаетесь шельмовать голубчик. Ай я яй))) не хорошо как.