Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)



Валить власть или самим объединяться? (М.Калашников, А.Баранов, Ю.Мухин)
https://youtu.be/9d1XIS6ZdjY

В студии Максима Калашникова (Партия Дела) – Анатолий Баранов (ОКП – Объединенная компартия), главный редактор «Форум.мск» и Юрий Мухин, публицист и общественный деятель (создатель теории делократии, автор законопроекта «Об ответственности власти» и условно-политзаключенный по «делу» ИГПР «ЗОВ». Что патриотической оппозиции делать сейчас? Помогать Навальному – или сперва самой объединиться вокруг реальных дел?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

кучеренко хвастливо топит за путина)
Володька обналичился) Давайте-давайте, сплочайтесь, чтобы грудью прикрыть своего хуйла. Кстати, пинать плюшевого безобидного медведимку не считается моветоном у кремляди. На то и поставлен. Ну раз кучеренко с гиркиндтом хотят спасти хуйло, то естественным образом они хотят спасти существующую экономическую политику) Короче, люди, кто хочет встать под знамена запутинского актива - валяйте.... Ну а мы будем жечь колорадов, инструкторы и возможности у нас есть) До встречи в уличных боях, пидарахи)
P.S. кучеренко, а ты будешь писать на своих хоругвях "За Дерипаску и Роттенберга" и "За отмену пенсий и введение крепостного права" ? ) рофлю с тебя, пидорЪ)