Владимир Квачков 19-го должен выйти на свободу



Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил от наказания по статье об экстремизме бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова в связи с ее декриминализацией. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Бадяшкина.
https://tass.ru/proisshestviya/6088488?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Никто не вернет Владимиру Васильевичу лет, потерянных за решеткой (по идее за нее должны отправиться те, кто судил его второй раз, уже когда он был на зоне). Но мы ждем Полковника и русского патриота. Видимо, надо будет оказать материальную помощь его семье. Владимиру Васильевичу явно нужно будет обследоваться у врачей и поправить здоровье, вновь войти в свободную жизнь.

Номер карты Сбера (Надежда Квачкова) -
4276380015149748


Отличная новость! Но тем не менее остаётся опасение, а что Полковника могут опять снова арестовать как это было раньше под любым диким предлогом?! А что было раньше? Его арестовали на следующий день (или в день его освобождения?) после выхода из тюрьмы. Очень надеюсь, что всё обойдётся. Очень его ждём, в том числе и на "Рой-ТВ"! И надеюсь, что у Полковника хватит реализма не связываться с НПСР Филина-Болдырева.
...я тоже надеюсь, что Полковник вырвется из этой пасти живым и невредимым, дай ему Творец здоровья в этой Жизни!
Не оставят его в покое. Я так это вижу. Ведь,твари же- не люди...
Уехать ему надо.
По идее да, надо уехать. Но в том-то и дело, что ему некуда уехать. Будем надеяться, что всё обойдётся.
Почему некуда? Можно купить ему еврейскую бабушку и отправить его в Израиль. Еврейская бабушка теперь стоит всего 4 тысячи долларов. А может, у него найдется настоящая еврейская бабушка или дедушка, тогда вообще бесплатно.