Владимир Квачков 19-го должен выйти на свободу



Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил от наказания по статье об экстремизме бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова в связи с ее декриминализацией. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Бадяшкина.
https://tass.ru/proisshestviya/6088488?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Никто не вернет Владимиру Васильевичу лет, потерянных за решеткой (по идее за нее должны отправиться те, кто судил его второй раз, уже когда он был на зоне). Но мы ждем Полковника и русского патриота. Видимо, надо будет оказать материальную помощь его семье. Владимиру Васильевичу явно нужно будет обследоваться у врачей и поправить здоровье, вновь войти в свободную жизнь.

Номер карты Сбера (Надежда Квачкова) -
4276380015149748


"Вы наверно воспитывались по краткому курсу вкпб?.."
А ты хочешь нам сказать, что русский народ а РИ шикарно жил? Ну почитай Ивана Солоневича " Народная монархия" там он о том же пишет, что до революции народ жил в редком дерьмище. Дошло до того, что даже армию хоть как то снабжать были не в состоянии: если огроменная империя проигрывает войну сраной Японии, то это что? А ведь тогда самураи были сущими дикарями, только вылезшими из феодализма. Вобщем, становись на коленки и бей челом в пол, если так этого желаешь, а я не намерен.
А ты хочешь нам сказать, что русский народ а РИ шикарно жил?
По сравнению с тем что сейчас это был рай земной. почитай Бунина окаянные дни.
"По сравнению с тем что сейчас это был рай земной. почитай Бунина окаянные дни."
Во первых, не трынди. Во вторых, всяких Буниных я читать не намерен. Ты еще Булгакова предложи почитать, Собачье сердце, к примеру. В третьих: сейчас и тогда сравнивать просто некорректно. Ну, а если сравнить ( корректно сравнить, учитывая, что большевикам досталась страна на пепелище) царское время и коммунистическое, то коммунисты безусловно лучше смотрятся и намного. Как минимум жизнь и работу крестьян облегчили механизацией их труда.
Большевикам досталась первая экономика мира, если не в курсе. Это большевики устроили гражданскую войну, что привело к разрухе. Последующая индустриализация на костях зэка немного исправила ситуацию, правда сделав человека придатком машины, смазчиком колёс по меткому замечанию Максимилиана Волошина. А бунина всё-таки стоит почитать, как и другую РУССКУЮ литературу, а не приказы батьки Махно..
"Большевикам досталась первая экономика мира, если не в курсе"
Ты знаешь - действительно не в курсе. Может подбросишь чуть фактиков на свои голые слова? Эта " первая экономика" даже винтовок не смогла наклепать хоть в сколько нибудь нормальном количестве - их приходилось закупать по всему миру за золото. Ну и с остальным оружием примерно так же. Так это военка - традиционно самая развитая и передовая отрасль в любом боль - мень крупном государстве.
"Это большевики устроили гражданскую войну, что привело к разрухе. "
Ну вот не надо трындеть, а? Николай - 2 отрекся от престола ( большевики тут вообще не при делах) - этим он обнулил присягу военных ( она давалась именно царю) и дал возможность формировать параллельные органы власти по всей России. Например Центральная Рада в Киеве ( Ленин только - только в Петроград успел приехать). Что у вас дятлов за манечка ну во всем видеть происки большевиков.
"Последующая индустриализация на костях зэка немного исправила ситуацию, правда сделав человека придатком машины, смазчиком колёс по меткому замечанию Максимилиана Волошина"
Да ладно про кости зеков то трындеть - в основном вольные это все подняли. В частности комсомольцы. Ты б хоть песню послушал: нам счастье досталось не с миру по нитке. Оно из Кузбасса, оно из Магнитки! Целинные земли и космос далекий - все это из нашей истории строки!
А индустриализация везде сделала человека придатком машины. Особенно на конвеере, придуманном Генри Фордом. Ты или Максимилиан Волошин имеете альтернативное предложение? Озвучь, плыз.
"
А бунина всё-таки стоит почитать, как и другую РУССКУЮ литературу, "
И что там бунин писал? Плыс тезисно. Другую - это какую? Салтыкова - Щедрина Господа Головлевы? Преступление и наказание? Ревизор? Повесть Шинель, про Башмачникова Акакия Акакиевича? Стих: размышление у парадного прдьезда? Кому на Руси жить хорошо? Так это я все читал. О том, как люду " хорошо" жилось при царях. Это ты похоже пропустил - ну наверстывай!
Придурок, РИ не была первой экономикой мира. Это была сырьевая экономика (вывоз зерна), попавшая в жопу с перекрытием проливов. РИ даже выпуск снарядов не смогла толком наладитью