Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад сообщают



Да, согласен с тем, что афонские "старцы" "плывут по течению" в рамках еретических указаний своего "патриарха" Варфоломея. Однако не представителям "Данилова монастыря" их в этом упрекать.... поскольку наш собственный патриарх "сотоварищи" так долго и тщательно поздравляли/благословляли Порошенко (при этом запрещая в служении тех священников, которые помогали ополчению 2014-го года, выступавшему в том числе под знаменем Спаса Нерукотворного и надеявшемуся на поддержку Русской Православной Церкви) - что в пору сначала "в собственном глазу бревно поискать". Однако этого не заметно и поныне.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_391417

О неизвестных переговорах Медведчука с Бородаем в мае 2014-го

Мне об этих переговорах Бородай тогда ничего не сообщал, хотя тогда у меня еще не было даже подозрений в том, что он "залёг под сурка". А он уже ... впрочем, не он один...).
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_391607

АПН Северо-Запад

Брат Кадырова с золотым пистолетом не даст в обиду зама его постпреда с таким же стволом

Двоюродный брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов отправился в Крым вытаскивать зама кадыровского полпреда. Собрав для храбрости десяток охранников, Мурад Саидов избил чеченского коммерсанта Ибрагима Алиева.
http://www.apn-spb.ru/news/article29692.htm

У россиян упали реальные пенсии
http://www.apn-spb.ru/news/article29694.htm

Мелкий холуй Кремля завидует коллегам покрупнее
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29693.htm


https://www.interfax.ru/russia/649791?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=italiya-
8 февраля. INTERFAX.RU - Италия выдала в пятницу российского бизнесмена Илью Шермана, обвиняемого в хищении земель в Одинцовском районе Подмосковья на 570 млн рублей, сообщили в Генпрокуратуре России.
"По согласованию с итальянской стороной состоялась передача гражданина России", - говорится в сообщении.

Как полагает следствие, в 2010 году Шерман и другие лица решили похитить земельные участки в Одинцовском районе Московской области, находящиеся в федеральной собственности.
С этой целью "они создали видимость приобретения недвижимости на указанных землях и использования участков целиком - тем самым они фиктивно получили исключительное право на приобретение земельных участков, предусмотренное ст. 36 Земельного кодекса РФ".

В результате этих действий "Шерман и его соучастники путем обмана приобрели в собственность два земельных участка площадью 174 488 кв. м". Общая стоимость похищенного превысила 568 млн рублей. Тем самым был причинен ущерб РФ на указанную сумму.

В дальнейшем злоумышленник скрылся от правоохранительных органов. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и он был объявлен международный розыск...