Кризис усыхания сырьевой Трубы. Что делать (И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников)



Кризис усыхания сырьевой Трубы. Что делать (И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников)
https://youtu.be/QubSHiL760s

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков («Новороссия», Комитет 25 января) и Владимир Боглааев (директор Череповецкого литейно-механического завода).
- Чем грозит отталкивание Кремлем Белоруссии и что может быть дальше?
- Не смешите нас бредом о Великой чистке (Арашуковы и др.)– кризис перешел в поедание одной части «элиты» другой.
- Нарастание хаоса в управлении страной. Курильское «кидание» японцев.
- Что делать нормальным людям?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Вообще, ты кто? Тебе слабо так крикнуть?

Re: Кучеренко ссыт сказать "путин-хуйло"
//Пока кучеренко не крикнет на камеру "путин-хуйло" - поддержки не будет.//

На тебя и твою поддержку давно клали мы хуй.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3114216&cid=7
Главу Сбербанка Германа Грефа наградили орденом "За заслуги перед Отечеством II степени". Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации.

В документе говорится, что бизнесмен представлен к высокой награде за значительный вклад в банковскую систему и многолетний, добросовестный труд.

Ранее Герман Греф был удостоен орденом Александра Невского, орденом Почета, медалью Столыпина и многими другими, в том числе и иностранными, наградами.
Re: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3114216&cid=7
обратитесь в клинику к сексопатологу.
или к блатным - там окончательно пролечат.
Берл Лазар подменил Путина в Давосе, как настоящий россиянин!

https :// vk. com/razvedca? w=wall-50575743_52791

1 янв. 2019 Раввин М Финкель: евреи должны поставить Путину памятник, 30сек
https://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C:42622
Мария Александровна Бланк (Ульянова) р. 6 март 1835 ум. 12 июль 1916

Отрывок из письма Анны Ильиничны Елизаровой (урождённой Ульяновой) к Сосо Бесовичу Джугашвили (Сталину) от 19 декабря 1932:
"…Для вас, вероятно, не секрет, что исследование о происхождении деда показало, что он происходил из бедной еврейской семьи, был, как говорится в документе о его крещении, сыном житомирского мещанина, Мойшки Бланк. Это факт, имеющий важное значение для научной биографии Вл. Ил-ча, для исследования его мозга… В Институте было постановлено не публиковать и вообще держать этот факт в секрете. В результате этого постановления я никому, даже близким товарищам, не говорила о нём… [Этот факт] вследствие уважения, которым пользуется Вл. Ильич, может сослужить большую службу в борьбе с антисемитизмом… он является лишним подтверждением данных об исключительных способностях семитского племени и о выгоде для потомства смешивания племён, что разделялось всегда Ильичом. Ильич высоко ставил всегда евреев…"
Источник: Российский Центр хранения и изучения документов новейшей истории (РЦХИДНИ) Ф. 13. Оп. 1. Д. 471. Л. 1-3
Смена путана не означает краха кремлядского режима, как смена Горбоча на Ёльцинга была не крахом СССР, а его демонтажом. Горбач подготовил демонтаж, а Ёльцинг- осуществил. Тоже с путаном, он подготовил демонтаж РФ, в том числе и фейковым "противостоянием" с западом и Крым присоединяли не для возвращения в родную гавань, а как причину типа "противостояния" . Его сменщик, скорее всего Кириенко, произведёт демонтаж РФ.
Замечу про кормить и давать работу- Ельцин тоже всем дал работу- Огороды, и люди вместо гражданской активности горбатились на них и кормили себя, а теперь и этой работы лишают.
А вот вопрос к крепким хозяевам- могут ли они созвать своих рабочих и призвать тех выступить против кремлядей и организовать? Не сейчас, а вот когда уже явный пипец наступает и им. Не являются ли они такими же дрисливыми жуликами, или нежуликами, может более умными- вместо яхт и дворцов прикупили заводики на клятом западе, но дрисливыми. Какие тогда претензии к простым гражданам, если непростые дрищут.
ЦБ с его кредитной политикой и его процентной ставкой делает любое мало-мальское промышленное производство, кроме добычи и и продажи полезных ископаемых, НЕКОНКУРЕНТНЫМ. Перекредитация на Западе сейчас невозможна. Правительством введён высокий НДС- убийство сложного производства. Деньги- кровь экономики, изымаются и переводятся в валютные резервы ,т.е. работают на экономики стран Запада, которые их печатают. Да ещё неизвестно, где эти резервы находятся. К этому прибавить бюрократический гнёт и откровенный рэкет силовых структур, дерьмовую инфраструктуру и логистику, вынужденную учитывать Платоны и ГИБДД. Я удивляюсь ,что какое-то промышленное производство ,помимо экономики трубы, ещё сохраняется. Как правильно сказал В.Боглаев не иначе как за счёт советского задела , который сейчас исчерпывается Отсутствие экономических связей между регионами может привести к распаду страны. Одним словом и ЦБ и правительство активно работают на уничтожение и деградацию русского этноса. Экономика трубы не сможет прокормить 140 миллионов россиян. Появляются лишние люди, обречённые на вымирание. Развал медицины. ликвидация пенсий, безработица и налоговый гнёт этому активно способствуют. Геноцид Великой нации идёт полным ходом. Нас убивают не только на полях Донбасса ,но ещё более в РФ.
Поэтому при любой власти, которая придёт на смену, вопрос создания просто НОРМАЛЬНЫХ условий для развития промышленных предприятий, становится НАИПЕРВЕЙШИЙ.
Спутник, может тебе самому напросится к Максу в модераторы блога. Эти СавулякоДилетанки и прочие укроеврокремлепидоры достали.
Пидорок, савуляка, правда глаза колет.
Правильная пословица на воре провокаторе и шапка горит.
Зашел к савуляку в профиль, а там и вправду не человек вовсе, а кот, видимо уже отмытый.

Edited at 2019-02-09 11:23 am (UTC)
Нет, спасибо. Ни к кому не напрашиваюсь, позовёт Калашников меня - подумаю хорошенько.
Боглаев заметно пытается перевести ответственность с конкретных личностей на мифические изменения в экономике которые тем самым помогут нам сменить вектор ха-ха отрицательного развития . как известно у каждой ошибки есть фамилия. Я его прекрасно понимаю он крепкий хозяйственник и ему страшно за своё дело своих людей и семью это мне только подъпоясаться. Но вот что он всё ещё до конца не осознал что мы подъезжаем уже к конечной и потому так самозабвенно в конце передачи не соглашался с другими участниками?Неужели он и в правду так считает или это только защитный образ для экрана чтоб не растрепали его бизнес. И ещё Стрелков в конце сравнил нас с венисуэлой только снежные мы полгода зимы бананы на борщевиках не растут и набедренной повязкой не обойтись и лебеду даже не пожевать если в не сезон всё закрутиться. Но ещё он не стал упоминать чтоб не травмировать диванных воинов наличие в России а именно в крупных и мелких региональных городах большого просто огромного фактора мигрантов из снговии которые местных аборигенов просто не навидят .Так вот, как только здесь качнеться, власть не сомневаюсь даст им каманду ФАС на наших людей которые будут пытаться противостоять центробежным силам. Да и в Венесуэле власть ещё аккуратна с митингующими , помниться здесь одно деформированное родовой травмой или проклятием как и его доча лицо пообещало в случае чего паштет из печеней на асфальте .

Edited at 2019-02-09 10:40 am (UTC)