Кризис усыхания сырьевой Трубы. Что делать (И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников)



Кризис усыхания сырьевой Трубы. Что делать (И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников)
https://youtu.be/QubSHiL760s

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков («Новороссия», Комитет 25 января) и Владимир Боглааев (директор Череповецкого литейно-механического завода).
- Чем грозит отталкивание Кремлем Белоруссии и что может быть дальше?
- Не смешите нас бредом о Великой чистке (Арашуковы и др.)– кризис перешел в поедание одной части «элиты» другой.
- Нарастание хаоса в управлении страной. Курильское «кидание» японцев.
- Что делать нормальным людям?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Смена путана не означает краха кремлядского режима, как смена Горбоча на Ёльцинга была не крахом СССР, а его демонтажом. Горбач подготовил демонтаж, а Ёльцинг- осуществил. Тоже с путаном, он подготовил демонтаж РФ, в том числе и фейковым "противостоянием" с западом и Крым присоединяли не для возвращения в родную гавань, а как причину типа "противостояния" . Его сменщик, скорее всего Кириенко, произведёт демонтаж РФ.
Замечу про кормить и давать работу- Ельцин тоже всем дал работу- Огороды, и люди вместо гражданской активности горбатились на них и кормили себя, а теперь и этой работы лишают.
А вот вопрос к крепким хозяевам- могут ли они созвать своих рабочих и призвать тех выступить против кремлядей и организовать? Не сейчас, а вот когда уже явный пипец наступает и им. Не являются ли они такими же дрисливыми жуликами, или нежуликами, может более умными- вместо яхт и дворцов прикупили заводики на клятом западе, но дрисливыми. Какие тогда претензии к простым гражданам, если непростые дрищут.