Кризис усыхания сырьевой Трубы. Что делать (И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников)



Кризис усыхания сырьевой Трубы. Что делать (И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников)
https://youtu.be/QubSHiL760s

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков («Новороссия», Комитет 25 января) и Владимир Боглааев (директор Череповецкого литейно-механического завода).
- Чем грозит отталкивание Кремлем Белоруссии и что может быть дальше?
- Не смешите нас бредом о Великой чистке (Арашуковы и др.)– кризис перешел в поедание одной части «элиты» другой.
- Нарастание хаоса в управлении страной. Курильское «кидание» японцев.
- Что делать нормальным людям?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

ЦБ с его кредитной политикой и его процентной ставкой делает любое мало-мальское промышленное производство, кроме добычи и и продажи полезных ископаемых, НЕКОНКУРЕНТНЫМ. Перекредитация на Западе сейчас невозможна. Правительством введён высокий НДС- убийство сложного производства. Деньги- кровь экономики, изымаются и переводятся в валютные резервы ,т.е. работают на экономики стран Запада, которые их печатают. Да ещё неизвестно, где эти резервы находятся. К этому прибавить бюрократический гнёт и откровенный рэкет силовых структур, дерьмовую инфраструктуру и логистику, вынужденную учитывать Платоны и ГИБДД. Я удивляюсь ,что какое-то промышленное производство ,помимо экономики трубы, ещё сохраняется. Как правильно сказал В.Боглаев не иначе как за счёт советского задела , который сейчас исчерпывается Отсутствие экономических связей между регионами может привести к распаду страны. Одним словом и ЦБ и правительство активно работают на уничтожение и деградацию русского этноса. Экономика трубы не сможет прокормить 140 миллионов россиян. Появляются лишние люди, обречённые на вымирание. Развал медицины. ликвидация пенсий, безработица и налоговый гнёт этому активно способствуют. Геноцид Великой нации идёт полным ходом. Нас убивают не только на полях Донбасса ,но ещё более в РФ.
Поэтому при любой власти, которая придёт на смену, вопрос создания просто НОРМАЛЬНЫХ условий для развития промышленных предприятий, становится НАИПЕРВЕЙШИЙ.