Наш ответ на японский День северных территорий


7 и 8 февраля в Москве около здания МИДа и в других частях города прошли пикеты под лозунгом: "Курилы - Русская земля! Сами освоим свои острова!"

Эти акции стали ответом на поведение японцев, которые 7 февраля, по традиции устраивают в своей стране шабаши со сжиганием российских флагов возле Российского посольства.
https://zen.yandex.ru/media/narodnovosti/rossiiskie-grajdane-prodoljaiut-zascitu-kurilskih-ostrovov-5c5d828470586600ad39affb



Лозунги против любых действий нынешней власти по отношению к Русским Курилам всегда нужны, но они писаны только на русском, они против наглых япошек практически бесполезны. Поэтому дополнительно нужен перевод на английском и японском. Лозунги на трёх языках и тогда весь мир будет знать более точную правду о том, что вообще происходит в РФ (любым официальным СМИ в такой вот ситуации будет теперь проблематично врать). Чем больше правды узнают - тем хуже сраному Тандему! Да вот вопрос, есть ли среди граждан неравнодушные, но с отличным знанием японского и английского? Перевели бы!

В ответ на поведение япошек должно быть демонстративное сжигание японских флагов, но это уже невозможно под угрозой тюремного заключения - российская власть открыто перешла на сторону восточного врага.
Согласен, надо писать так, чтобы они прочитать смогли.
"...российская власть открыто перешла на сторону восточного врага..."
Если Путин перешёл на сторону самураев, то это ОПЯТЬ будет его очередной глупейший просчет (как и в Сирии, на Украине и тп) -ведь Китай не будет оставаться безучастным...Это называется - удалять гланды через задний проход