Наш ответ на японский День северных территорий


7 и 8 февраля в Москве около здания МИДа и в других частях города прошли пикеты под лозунгом: "Курилы - Русская земля! Сами освоим свои острова!"

Эти акции стали ответом на поведение японцев, которые 7 февраля, по традиции устраивают в своей стране шабаши со сжиганием российских флагов возле Российского посольства.
https://zen.yandex.ru/media/narodnovosti/rossiiskie-grajdane-prodoljaiut-zascitu-kurilskih-ostrovov-5c5d828470586600ad39affb



Лозунги против любых действий нынешней власти по отношению к Русским Курилам всегда нужны, но они писаны только на русском, они против наглых япошек практически бесполезны. Поэтому дополнительно нужен перевод на английском и японском. Лозунги на трёх языках и тогда весь мир будет знать более точную правду о том, что вообще происходит в РФ (любым официальным СМИ в такой вот ситуации будет теперь проблематично врать). Чем больше правды узнают - тем хуже сраному Тандему! Да вот вопрос, есть ли среди граждан неравнодушные, но с отличным знанием японского и английского? Перевели бы!

В ответ на поведение япошек должно быть демонстративное сжигание японских флагов, но это уже невозможно под угрозой тюремного заключения - российская власть открыто перешла на сторону восточного врага.
Согласен, надо писать так, чтобы они прочитать смогли.