М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Не согласен абсолютно с Бахтияровым по поводу того, что украинци (раньше были руськи) постоянно искали себе хозяев.
Всё наоборот. Если до включения в состав Союза, довоенные годы, то можно так: Земля и Воля (по укр. свобода). И не было никогда поклонения авторитетам, много решала сельская рада (вече). Поэтому и пустила корни бандеривщина. Поляки ( новая волна после 1917гг пошла) перегибали палку, захватывали земли. При чем, притеснялись даже поляки ранее попавшие на тн. западную Украину (Галицка, Волынска Русь). Мои предки по материнской линии хотя и были потомками шляхты в 15-17 веках попавших на земли Западной Руси (тогда еще украины в проекте не было) перешли на мову. Бабушка девичья Будечек, дед Кысиль. В 1926 от злочине поляков уехали к родственникам в Сибирь, хутор Арлюк, щас это в Кемеровской обл.
Бо не было у западноруських людей поклонения правителям, вот и менялись атаманы, паны, гетманы, цари, государи и прочая шушера.
Искали кто лучше, с кем справедливее, а все уроды (польска красавцы) попадались.
Да и сейчас антирусскость внаУкраине резко бы упала, если б, в рфии была не влада утырков-упырей, а народные Советы.

Edited at 2019-02-09 08:34 pm (UTC)
Гениально. Этот Человек в студии - Знаково.
______________
6:10 //И вот то, что мы должны сделать, (то, каким духом мы должны пропитаться) – это увидеть эти искажения и понять: «Да, это рабочий материал, с которым мы должны работать, мы должны это сделать. И не потому, что там что то над нами висит, или что то нам указывает, а потому что ТАКОВА НАША ЦЕЛЬ в этой ЖИЗНИ».//

Нужна ПРАВИЛЬНАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ и ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ, ЦЕЛИ, СООТВЕТСТУЮЩИЕ ЗАМЫСЛУ ЗЕМНОГО бытия : приведение в порядок сознания, наполнение внутреннего мира (своего «светильника»), восстановление кармического рисунка если он был нарушен, обретение новых качеств и граней души и укрепление раннее приобретенных. Именно ЭТО даст смыл и оправдание технологическому рывку, который ОБЕСПЕЧИТ прирост свободного времени и возможность работы над собой во имя блага ВСЕХ сущих, в мире где все живут для всех, всегда…
---
______________________________
9:30 //Советский союз был готов преобразоваться во что то другое, нечто более высокое, сильное.//

Потому и прекращали свое существование все империи, потому что переставали выполнять земные предназначения: переделывание себя, а не переделывание лика планеты. Только болваны думают, что можно совершенствовать внешний мир без обретения внутреннего совершенства. Несовершенный станок не в силах дать совершенное изделие. Советский союз был благословлён Учителями востока (см письма Махатм), одна из причин - построение НОВОГО человека, устремленного в звездную даль. Лишенного чванства, лени, кашебородости, напускной набожности. Система формирования идеологии Советского Союза и образа человека будущего, сама того не понимая, почти исполнила молитву Иисуса: «… да будет Воля твоя и на земле как на небе», то есть, законы справедливости и красоты небесные должны были стать законами земными. Все старое, уродливое, холуйское, спесивое, заумное и дурное должно было сгинуть. То же самое произойдет и сейчас. Упыри различного сортамента, и воромрази различной шероховатости, будут сметены НОВЫМИ энергиями Высших (Старших над планетных систем и Сущностей). Планетное нагнетение настолько сильно и готово к принятию новых токов: что предсказанное древними появление Нового знания (восстановление древнейшего учения) почти на носу. ЕДИНСТВЕННАЯ задача государства в этих условиях ОБЕСПЕЧИТЬ, дать элементарную возможность роста Человека. Просто не мешать РУСИЧАМ вернуться к самим себе. Вернутся к истокам своего Духа: Безстрашие, Дружелюбие, Простота, Ясномыслие, которые дадут такой кармический рисунок, какого не было еще ни у одного народа… А для этого, нужна иная СИСТЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ЭЛИТЫ, которая даст на ключевые точки именно тех людей, которые станут космическими магнитами для принятия под свое крыло близких по своим огням качеств других людей. Подобное притягивает подобное.


Edited at 2019-02-09 09:00 pm (UTC)
Re: Гениально. Этот Человек в студии - Знаково.
построение НОВОГО человека
Вот эту задачу СССР провалил.
И. Стрелков
https://youtu.be/frh89BQS4UI
На 2/3 согласен полностью.
На 1/3. Мое мнение. У КОБ (Зазнобин-Петров) есть Достаточно Общая Теория Управления.
Есть обратная связь с объектом управления (массы) и средой оказывающей влияние на объект. Возможно, у структур Стрелкова есть, но не уловил, или очень мала.
Щас Макс снова заругает за Навального.
У Навального это работает. Он постоянно чует откуда и куда дует ветер. Соответственно ролики по интересам получаются.
Ну вот почти все мои знакомые знают Навального и многие едят его роллы.
На сегодня в народе наиболее актуально - зажрались, заворовались коррупционеры, вывозят детей и награбленное за границу, ограбили пенсию, и повышают цены, налоги, тарифы, опускают рубль. Сложными конструктами не загружаются. Кстати так у злочинной влады получается, что любой суд против Навального это супер пиар. Даже если его засудят, на всю страну все СМИ сообщат. И все сразу за просмотр роллов от Навального, типа пинг-понг здорово получается нет проигравших.
Пипл хавает, да и я, с удовольствием смотрю Леху.
Речь несколько о другом, если нет собственных ресурсов, почему бы тактически не объединиться с Навальным?!
Да он проект! Да леволиберал и тд.
Ну хрен с ним. Нет же цели его исправить, а вот попасть в Думу свыше 5% надо ставить цель. И объединив патриотов с его структурами на время следующих выборов эта цель реально достижима.
Наблюдение, мое. У Навального в последнее время рост электората.

Edited at 2019-02-10 07:19 am (UTC)
Профсоюз, левая партия 1, конкурирующая левая партия 2 - вот способ выколачивания з.п. из чиновников и буржуинов. ТАК строилась западная Европа после войны: СД vs. Коммунисты ВНУТРИ мощнейших профсоюзов, кто сильней качнет.
Фабзавком, большевики (1), эсеро-меньшевики (2) - 1917 год.


Edited at 2019-02-10 08:32 am (UTC)
Он знает как варить майданный чаёк! ба-альшой спец.
Re: Смерть жидам! Свободу России от жидов-оккупантов!
Муро..меец! Муууромецц!!

[на мотив "Вовочка"] )))
кучеренка, загони лучше про нло
мудила, тебе давно пора сосать у прокопенко, будете вместе рассказывать про рептилоидов и глобосмутокризис мирового капитала) а чё? вы же оба укропы, на раз сойдетесь. Будет кучеренко&прокопенко шоу для душевнобольных. Откуда ты находишь своих гостей? Это все стукачи твоего куратора? Я думал, что такие долбоёбушки уже вымерли, а нет, затаились, суки, книжонки пишут....
P.S. когда крикнешь "путин-хуйло" ?
слова нужны, чтобы скрывать мысли - это про таких.
Интересно, Макс, где ты узрел у нас нациков, стремящихся к независимым действиям? Вообще то для этого надо хотя бы программу действий написать. А по уму - словить вот этот самый дух и смысл нового мегапроекта, о котором вы с Бахтияровым говорите. Вот когда хоть в общих чертах обрисуется образ будущего нового мира, тогда можно и о конкретных действиях говорить. Ну и где у нас в хохляндии хоть один политик, который не мыслит в парадигме подчинения Украины есникам и пиндосам? Своего то образа будущего не создал никто! Мало того - никто и не пытался этого делать!
Бахтиярову уж точно не про Украину говорить. Человек в этом моменте не матчасть знает, а байки роспропаганды пересказывает.
А разговор был не про Украину, если ты не заметил. Про Украину так - вскользь упомянули
События в Петербурге.

В условиях тотальной информационной блокады рядовым гражданам РФ сложно следить за политическими событиями внутри страны.
Власть в зачатке разгоняет любые митинги и собрания, боясь Российского Майдана.
Вместе с пятой колонной, Кремль давит и всю остальную оппозицию.
В результате власть становится неподконтрольной и неподответственной перед народом. Это приводит к тому что в "системе" накапливаются воры и бандиты. И это уже не просто коррупция путинской вертикали, а что то более серьёзное.