М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Гениально. Этот Человек в студии - Знаково.
______________
6:10 //И вот то, что мы должны сделать, (то, каким духом мы должны пропитаться) – это увидеть эти искажения и понять: «Да, это рабочий материал, с которым мы должны работать, мы должны это сделать. И не потому, что там что то над нами висит, или что то нам указывает, а потому что ТАКОВА НАША ЦЕЛЬ в этой ЖИЗНИ».//

Нужна ПРАВИЛЬНАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ и ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ, ЦЕЛИ, СООТВЕТСТУЮЩИЕ ЗАМЫСЛУ ЗЕМНОГО бытия : приведение в порядок сознания, наполнение внутреннего мира (своего «светильника»), восстановление кармического рисунка если он был нарушен, обретение новых качеств и граней души и укрепление раннее приобретенных. Именно ЭТО даст смыл и оправдание технологическому рывку, который ОБЕСПЕЧИТ прирост свободного времени и возможность работы над собой во имя блага ВСЕХ сущих, в мире где все живут для всех, всегда…
---
______________________________
9:30 //Советский союз был готов преобразоваться во что то другое, нечто более высокое, сильное.//

Потому и прекращали свое существование все империи, потому что переставали выполнять земные предназначения: переделывание себя, а не переделывание лика планеты. Только болваны думают, что можно совершенствовать внешний мир без обретения внутреннего совершенства. Несовершенный станок не в силах дать совершенное изделие. Советский союз был благословлён Учителями востока (см письма Махатм), одна из причин - построение НОВОГО человека, устремленного в звездную даль. Лишенного чванства, лени, кашебородости, напускной набожности. Система формирования идеологии Советского Союза и образа человека будущего, сама того не понимая, почти исполнила молитву Иисуса: «… да будет Воля твоя и на земле как на небе», то есть, законы справедливости и красоты небесные должны были стать законами земными. Все старое, уродливое, холуйское, спесивое, заумное и дурное должно было сгинуть. То же самое произойдет и сейчас. Упыри различного сортамента, и воромрази различной шероховатости, будут сметены НОВЫМИ энергиями Высших (Старших над планетных систем и Сущностей). Планетное нагнетение настолько сильно и готово к принятию новых токов: что предсказанное древними появление Нового знания (восстановление древнейшего учения) почти на носу. ЕДИНСТВЕННАЯ задача государства в этих условиях ОБЕСПЕЧИТЬ, дать элементарную возможность роста Человека. Просто не мешать РУСИЧАМ вернуться к самим себе. Вернутся к истокам своего Духа: Безстрашие, Дружелюбие, Простота, Ясномыслие, которые дадут такой кармический рисунок, какого не было еще ни у одного народа… А для этого, нужна иная СИСТЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ЭЛИТЫ, которая даст на ключевые точки именно тех людей, которые станут космическими магнитами для принятия под свое крыло близких по своим огням качеств других людей. Подобное притягивает подобное.


Edited at 2019-02-09 09:00 pm (UTC)
Re: Гениально. Этот Человек в студии - Знаково.
построение НОВОГО человека
Вот эту задачу СССР провалил.
Re: Гениально. Этот Человек в студии - Знаково.
Верно. Потому и сгинул. Только весь СССР нельзя винить - рулевые, мать их.
_ Кто за леденец, кто за фантики, кто за аплодисменты...