М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Он знает как варить майданный чаёк! ба-альшой спец.
"Он знает как варить майданный чаёк! ба-альшой спец."
Откуда инфа, поделишся?
лично слышал. Он приезжал в мск пару-тройку лет назад. презентовал свою книжку и был весьма откровенен. не первитин, нет, точнее как-то понамешено, я позабыл уже.
Ты хочешь сказать, что он на майдаунов работал? Там крутые психотропы в чай валили - моск отрубало напрочь.
да он конечно и не углублялся особо-то уж. но птицу видно по полету. он еще в совецкой армии этими делами занимался.
А в СА что в чай мешали и зачем? Даже в Афгане не мешали ничего - они там сами косяками расслаблялись.
"Украинцы у него хозяина ищут, кому бы служить... За одни эти слова стоит ухватить эту тварь за свитер - и лысиной в стену! Лупил бы урода и лупил без устали... "
Что, Васенька, не нравиться такая нелицеприятная правдочка? Меж прочим, он прав на 100%. Возьми казаков, которые вечно бегали от Польши к России, а то и к туркам.
" Рабы, пиднижки, грязь Москвы - варшавське смиття вашы паны - ясновельможные гетьманы, чого же чванитеся вы?" Автора надеюсь узнал? Лови еще: " иден живить из поганы ( татары и турки имеются ввиду - В. П.), кличет: сюды, отаманы! Другий Москви юж голдуит и ий верно услугуит..." эта дума авторства Ивана Мазепы.
Центральна Рада вечно искала кому бы " отдаться": то немцам " Брестский мир", то полякам, то англичанам. ОУН ринулась строить " Нэньку - Украину" на тевтонских багнетах ( штыках). Ну и нынешние укрополитики... Ну назови мне хоть единого, кто не трындит, что Юкрейн надо задрав штанишки бежать в омриянный Евросоюз? А заодно и в НАТО!
Так в чем неправ Бахтияров? За что головой об стенку?
Придурок Савуляк, опять все переврал.
Вот на Волыни под Луцком, где вы дебилы бл...дь, сейчас развели бандерштад, до 1940гг все считали себя руськи люди. И селяне не считали себя казаками, и казакам любви не питали, и всех этих Мазеп и Петлюр, также ненавидели. А вот в России видели поддержку и опору. Многие легко уезжали в Сибирь, бо считали всю Россию своей страной. Сейчас в Сибири каждый четвертый по происхожлению с ЮгоЗападной Руси или как щас Украины. Мова была очень близько к суржику, это сейчас у вас там новояз лихтарики твою мать, оФанаревшие. Украинцами считали униатов галичан. Их так поляки называли.
А воевали с соседями часто из-за амбиций гетьманов, которых самих гнати поганой метлой.

Edited at 2019-02-10 02:20 pm (UTC)
"... Ни к кому не бегали... На Украину все перечисленные тобой сами лезли, и со всеми приходилось воевать. "
Васек, очнись - ты бредишь! Приведи мне хоть один исторический пример, описанной тобой схемы. А что бы тебе легче было и соображалось быстрее, начну я:
Итак в 1648 г. на незалежну Украину полезли поляки. Гетман Богдан Хмельницкий организовывает народ Украины на отпор захватчикам. Нашел союзников в лице татар
( за что татары помогли Богдану, ась?). А в 1654 г. Украина заключила военный союз с Московией. Правильно изложил события, Васенька?
"Чтобы отбить Россию, договаривались с поляками."
Плыс пример. Могу я начать: В 1618 г. Догошенко с Сагайдачным договорились с поляками " отбить Россию"! Ну отбили - аж до Москвы " отбили"!
". В этом ее особенность, а не в том, что украинцы якобы по природе своей кому-то прислуживать любят, как утверждает этот поц.."
Бахтияров это не утверждал - не передергивай.
"Украинцы как раз в сравнении с другими славянами самые что ни есть бунтари... Ни один лидер, даже самый идеальный, не удержится бы в Украине больше 7-8 лет..."
А это и есть та причина по которой украинцы вечно ищут себе хозяина. Ибо своему правителю подчинятся жаба давит ( а шо он тут мне указует?), а вечный бардак таки заколеблет кого угодно, даже этих " вечных бунтарей".
" Ни к кому не бегали.."
И еще, Васенька - ты не ответил корректно на мой комм: слов Шевченко и Мазепы не опроверг, что ЦР под каждого старалась лечь, лаплатив украинскими землями, богатствами и суверенитетом - тоже. Что оуновцы с гитлеровцами наступали - аналогично. И про нынешних политиков, среди которых нет ни одного, кто б не говорил, что Украине надо в ЕС и НАТО - так само.
Видимо ты лжеСавуляк и есть потомок бандеривцев.
А в бандеры шла всякая мразь, паразиты, тунеядцы ленивые, не любившие сельскую работу, желающие все отбирать у труженников. Вот и здесь ты пся крев, торчишь, за амерскоСБУшные серебренники, не хочешь падла у станка или в поле пахать!

Edited at 2019-02-10 04:31 pm (UTC)
"Во больной! "
То есть - аргументы закончились? Пошли оскорбления?