М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Придурок Савуляк, опять все переврал.
Вот на Волыни под Луцком, где вы дебилы бл...дь, сейчас развели бандерштад, до 1940гг все считали себя руськи люди. И селяне не считали себя казаками, и казакам любви не питали, и всех этих Мазеп и Петлюр, также ненавидели. А вот в России видели поддержку и опору. Многие легко уезжали в Сибирь, бо считали всю Россию своей страной. Сейчас в Сибири каждый четвертый по происхожлению с ЮгоЗападной Руси или как щас Украины. Мова была очень близько к суржику, это сейчас у вас там новояз лихтарики твою мать, оФанаревшие. Украинцами считали униатов галичан. Их так поляки называли.
А воевали с соседями часто из-за амбиций гетьманов, которых самих гнати поганой метлой.

Edited at 2019-02-10 02:20 pm (UTC)
Ёбнутый с отбитыми мозгами укробот присвоивший погоняло савуляк, у меня дед с бабушкой в 1926г з Волыни, под Луцком, з Торчина уехали через Беларусь в Сибирь. И вот только после раздела Польши и вхождения Волыни в УССР им там объяснили что они теперь украинцы. А бабушка, дожила до 1978г так и считала себя руськой. Дебил бл...дь.
Ты исбушечный бот дай ссылку на свой реальный аккаунт, а то кота в мешке подсовываешь. Аноним паскудный.
"В 30-х СССР уже показал себя на остальной территории Украины - голодомором и сталинскими репрессиями,"
Как же засрали моск хохлам голодомором и репрессиями!
"Когда осенью 39-го на Волынь ступили советы, именно тогда уже начало зарождаться бандеровское движение, "
Нэ, Васенька - гооооораздо раньше. Ты хоть про УВО шось знаешь? А про Коновальца? Нафиг ты тут свою неграмотность всем демонстрируешь?
"что лучше погибнуть в бою от пули, чем от голода."
Малчик, да у них там голод был постоянно. Почитай хоть Стефаника, как некий Грыць Летючий утопил своих дочерей ( точнее одну, другая выпросила ее не топить), ибо кормить их ему было нечем.
Им не нужно ничего отвечать и доказывать.
Они необучаемы.
Да и, если честно, украинцам уже неинтересны.
Предоставь их ихней судьбе.
"Причем слышал это не раз от людей, которые его, голодомор реально пережили..."
Нет, Васек - ты все таки реальный придурок. Я разве говорил, что голода не было? Но ты ведь ( как и наша укровласть) будешь ведь трындеть, что это коммунисты его организовали? Тогда тебе вопрос: каким образом? Ответь развернуто.
"Тебе ясно сказано, что до 39-го "Была Польша, были попитки освободиться от нее""
Угу - методом геноцида поляков, причем мирного населения. В частности -
сжиганием их домов. Поэтому Перацкому ( очень хорошо относившемуся к украинцам) пришлось проводить пацификацию.
"но очень прошу не напрягай меня своими коментариями"
Интересно, что ты тут тогда вообще делаешь, напряженный ты наш?
Тебя и посты Макса напрягают, судя по твоим комментам. Может ему тоже стоит писать так, что бы тебя не напрягать?

Edited at 2019-02-10 07:37 pm (UTC)
"Так что мозги скорее у тебя засраны всякой соловьевщиной..."
Васенька, родной ты мой - Соловья я не смотрю вообще, как и остальное ростиви. Просто, я уже больше десятка лет пытаюсь исследовать тему голодомора и не могу найти ответ на самые элементарные вопросы:
1, кто отбирал еду?
2. Сколько людей и каких ведомств было задействовано?
3. Цель голодомора?
4. Что именно отбирали и куда дели? Тыквы тоже отбирали? Кукурузу? Картошку?...
5. Почему крестьяне не восстали и не перебили " продотрядовцев"? В 18 г. они так и поступили.
6. Почему РККА в Украине ( состоящая в основном из украинцев, в 30- х годах солдат еще не посылали служить через полсоюза, как при Ленечке - возможностей таких не было) не восстала?
7. Почему геббельсовская пропаганда через 9 лет об этом не растрындела на весь мир? И советским солдатам тоже, хотя бы через листовки, коими они засыпали наши окопы?
8...?
9...?
...?
""Была Польша, были попитки освободиться от нее".."
И образовать отдельную и от СССР и от Польши Галицайщину? Или как укронацики представляли себе это отделение? Что должно было получится на выходе? Давай и какую нибудь цитату в подтверждение, ты ж считаешь себя ахфигенно вумным Васяткой.
А бандеровцив селяне сдавали в НКВД при первой возможности. Потому как считали бандитами, население было с одной стороны с поляками намешано. У родственников с кем переписывалась бабушка фамилии, например, Кревские, Гаевские и тд. По друге боку бандеровци сами не работали, устраивали поборы и самосуды, их все селяне ненавидели.
Дебил с промытыми амерскими НКО мозгами. Бандеровци раньше возникли ещё до вхождения в УРСР. В колхозы до войны никто и не згонял, там не до того было, а многие, кстати ничо не имели за душой и сами шли.

Edited at 2019-02-10 03:30 pm (UTC)
"...бандеровцив селяне сдавали в НКВД при первой возможности..."

Нда уж, твои "познания" в истории вызывают гомерический хохот :)
---
ПыСы. Не пытайся писать под украинский язык - пишешь ты безграмотно и абсолютно не похоже.

Edited at 2019-02-16 08:30 pm (UTC)
"... Ни к кому не бегали... На Украину все перечисленные тобой сами лезли, и со всеми приходилось воевать. "
Васек, очнись - ты бредишь! Приведи мне хоть один исторический пример, описанной тобой схемы. А что бы тебе легче было и соображалось быстрее, начну я:
Итак в 1648 г. на незалежну Украину полезли поляки. Гетман Богдан Хмельницкий организовывает народ Украины на отпор захватчикам. Нашел союзников в лице татар
( за что татары помогли Богдану, ась?). А в 1654 г. Украина заключила военный союз с Московией. Правильно изложил события, Васенька?
"Чтобы отбить Россию, договаривались с поляками."
Плыс пример. Могу я начать: В 1618 г. Догошенко с Сагайдачным договорились с поляками " отбить Россию"! Ну отбили - аж до Москвы " отбили"!
". В этом ее особенность, а не в том, что украинцы якобы по природе своей кому-то прислуживать любят, как утверждает этот поц.."
Бахтияров это не утверждал - не передергивай.
"Украинцы как раз в сравнении с другими славянами самые что ни есть бунтари... Ни один лидер, даже самый идеальный, не удержится бы в Украине больше 7-8 лет..."
А это и есть та причина по которой украинцы вечно ищут себе хозяина. Ибо своему правителю подчинятся жаба давит ( а шо он тут мне указует?), а вечный бардак таки заколеблет кого угодно, даже этих " вечных бунтарей".
" Ни к кому не бегали.."
И еще, Васенька - ты не ответил корректно на мой комм: слов Шевченко и Мазепы не опроверг, что ЦР под каждого старалась лечь, лаплатив украинскими землями, богатствами и суверенитетом - тоже. Что оуновцы с гитлеровцами наступали - аналогично. И про нынешних политиков, среди которых нет ни одного, кто б не говорил, что Украине надо в ЕС и НАТО - так само.