М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

"... Ни к кому не бегали... На Украину все перечисленные тобой сами лезли, и со всеми приходилось воевать. "
Васек, очнись - ты бредишь! Приведи мне хоть один исторический пример, описанной тобой схемы. А что бы тебе легче было и соображалось быстрее, начну я:
Итак в 1648 г. на незалежну Украину полезли поляки. Гетман Богдан Хмельницкий организовывает народ Украины на отпор захватчикам. Нашел союзников в лице татар
( за что татары помогли Богдану, ась?). А в 1654 г. Украина заключила военный союз с Московией. Правильно изложил события, Васенька?
"Чтобы отбить Россию, договаривались с поляками."
Плыс пример. Могу я начать: В 1618 г. Догошенко с Сагайдачным договорились с поляками " отбить Россию"! Ну отбили - аж до Москвы " отбили"!
". В этом ее особенность, а не в том, что украинцы якобы по природе своей кому-то прислуживать любят, как утверждает этот поц.."
Бахтияров это не утверждал - не передергивай.
"Украинцы как раз в сравнении с другими славянами самые что ни есть бунтари... Ни один лидер, даже самый идеальный, не удержится бы в Украине больше 7-8 лет..."
А это и есть та причина по которой украинцы вечно ищут себе хозяина. Ибо своему правителю подчинятся жаба давит ( а шо он тут мне указует?), а вечный бардак таки заколеблет кого угодно, даже этих " вечных бунтарей".