М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Им не нужно ничего отвечать и доказывать.
Они необучаемы.
Да и, если честно, украинцам уже неинтересны.
Предоставь их ихней судьбе.
Ну пиз.. уйте оба на укромовные ресурсы, зачем здесь гадите? Попутного вiтру в дупу!

Edited at 2019-02-10 06:37 pm (UTC)
Ты, Дилетанка, с какой целью, свой ...уй рекламируешь?
Все пидарасы путинок_муромец, зачеркнутый, черно-красный пидор, савуляк, в этом приличном блоге, это твои подчиненные. Как нить сами у себя со своими гениталиями вна разберитесь. Чо вы сюда лезете суки?

Edited at 2019-02-16 10:48 pm (UTC)
Шо, Дилетанка, подопечные бойовые пидоры всё заваливают, сам решил высунуться?
Видимо плохо ты их на шконке дроучил?

Edited at 2019-02-10 06:48 pm (UTC)
"Им не нужно ничего отвечать и доказывать."
Тебе тот же вопрос, схидняк: что ты тут тогда забыл? Ну необучаемые мы, тупые имперцы, начиная с хозяина блога. А Нэнька все расцветает и расцветает, вопреки нашему бессильному скулежу. Вот и оставь нас в покое - забирай Васятку, всех остальных неадекватов, ах, прости - альтернативно одаренных, типа путинжидка. И валите на площадки бандерлогов. Там до усрачки рассказывайте друг другу про голодоморы, кровопивцу Сталина, Бланка - Ленина, и прочая, прочая, прочая...
"Причем слышал это не раз от людей, которые его, голодомор реально пережили..."
Нет, Васек - ты все таки реальный придурок. Я разве говорил, что голода не было? Но ты ведь ( как и наша укровласть) будешь ведь трындеть, что это коммунисты его организовали? Тогда тебе вопрос: каким образом? Ответь развернуто.
"Тебе ясно сказано, что до 39-го "Была Польша, были попитки освободиться от нее""
Угу - методом геноцида поляков, причем мирного населения. В частности -
сжиганием их домов. Поэтому Перацкому ( очень хорошо относившемуся к украинцам) пришлось проводить пацификацию.
"но очень прошу не напрягай меня своими коментариями"
Интересно, что ты тут тогда вообще делаешь, напряженный ты наш?
Тебя и посты Макса напрягают, судя по твоим комментам. Может ему тоже стоит писать так, что бы тебя не напрягать?

Edited at 2019-02-10 07:37 pm (UTC)
"Так что мозги скорее у тебя засраны всякой соловьевщиной..."
Васенька, родной ты мой - Соловья я не смотрю вообще, как и остальное ростиви. Просто, я уже больше десятка лет пытаюсь исследовать тему голодомора и не могу найти ответ на самые элементарные вопросы:
1, кто отбирал еду?
2. Сколько людей и каких ведомств было задействовано?
3. Цель голодомора?
4. Что именно отбирали и куда дели? Тыквы тоже отбирали? Кукурузу? Картошку?...
5. Почему крестьяне не восстали и не перебили " продотрядовцев"? В 18 г. они так и поступили.
6. Почему РККА в Украине ( состоящая в основном из украинцев, в 30- х годах солдат еще не посылали служить через полсоюза, как при Ленечке - возможностей таких не было) не восстала?
7. Почему геббельсовская пропаганда через 9 лет об этом не растрындела на весь мир? И советским солдатам тоже, хотя бы через листовки, коими они засыпали наши окопы?
8...?
9...?
...?
"у крестьян изъяли весь инвентарь - плуги, бороны, телеги и т.п. Изъяли коров , свиней, курей, гусей, короче всю живность, а главное - лошадей, без которых в то время крестьянину никуда. Изъяли семена...Запасы хлеба "
Вопрос тот же, Васенька: кто изьял?
И с чего ты взял, что колхозы заработали аж через два года? А почему не через 10 лет? Что мешало им заработать сразу? Я уж не говорю вот про этот бред:
"Все изъятое собрали, поставили под охрану. "
Куда собрали? Во чистое поле? У колхозов тогда своих помещений не было. Кто охранял?
Ну и главное: в чем смысл этих действий: создать колхозы, или выморить селян?
И вообще, Васенька - у тебя как и у вспх ботов есть дурная привычка: отвечать не на все вопросы оппонента, а только на те, на которые есть ответ в методичке, прикрываяс фразой: " читать все остальные уже нет смысла.". Так вот: поройся в оной, может найдешь ответ на вопрос:ы почему крестьяне не восстали и не перебили отбиральшиков/ охраняльщиков? Кто они такие, эти отбиральщики/ охраняльщики, из каких ведомств/ контор? Или отбиральщики/ охраняльщики набраны из самих крестьян? Сколько их было, хоть примерно? Почему не взбунтовались украинцы, служащие в РККА? Или в методичке нет ответов на сии вопросы? Ну и по Бахтиярову и бандеровцам ты мне так и не ответил. Чет убогая у тебя методичка, куда кураторы только смотрят?
После присоединения перед войной к УРСР территорий из-под Польши никто ничего не отбирал. Там и так полунищие были. Наоборот раздавали земли, освободившиеся от поляков в сельские коммуны, которые естественно потом должны были стать колхозами. И даже технику начали раздавать.
И когда началась война, православные югозападные русы, которые сейчас украинцы, сами добровольно шли в РККА. О чем сейчас ещё, купа не снесенных памятников захистникам на западенщине.
Однако униаты, под воздействием католических попов наоборот шли в полицаи. Вопрос вот почему эту заразу униатскую после войны не зачистили.
""Была Польша, были попитки освободиться от нее".."
И образовать отдельную и от СССР и от Польши Галицайщину? Или как укронацики представляли себе это отделение? Что должно было получится на выходе? Давай и какую нибудь цитату в подтверждение, ты ж считаешь себя ахфигенно вумным Васяткой.