М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис



М.Калашников/О.Бахтияров. Триумф воли над хаосом, Украина и глобокризис
https://youtu.be/J3dbL5jtwCM

В студии Максима Калашникова – основатель психонетики Олег Бахтияров. О новой книге «Воля над хаосом». Что делать, если русские приговорены к смерти хоть в прогрессивной, хоть в циклической методике прогноза? Прорыв в Иное и триумф воли. Украинские наблюдения.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

"у крестьян изъяли весь инвентарь - плуги, бороны, телеги и т.п. Изъяли коров , свиней, курей, гусей, короче всю живность, а главное - лошадей, без которых в то время крестьянину никуда. Изъяли семена...Запасы хлеба "
Вопрос тот же, Васенька: кто изьял?
И с чего ты взял, что колхозы заработали аж через два года? А почему не через 10 лет? Что мешало им заработать сразу? Я уж не говорю вот про этот бред:
"Все изъятое собрали, поставили под охрану. "
Куда собрали? Во чистое поле? У колхозов тогда своих помещений не было. Кто охранял?
Ну и главное: в чем смысл этих действий: создать колхозы, или выморить селян?
И вообще, Васенька - у тебя как и у вспх ботов есть дурная привычка: отвечать не на все вопросы оппонента, а только на те, на которые есть ответ в методичке, прикрываяс фразой: " читать все остальные уже нет смысла.". Так вот: поройся в оной, может найдешь ответ на вопрос:ы почему крестьяне не восстали и не перебили отбиральшиков/ охраняльщиков? Кто они такие, эти отбиральщики/ охраняльщики, из каких ведомств/ контор? Или отбиральщики/ охраняльщики набраны из самих крестьян? Сколько их было, хоть примерно? Почему не взбунтовались украинцы, служащие в РККА? Или в методичке нет ответов на сии вопросы? Ну и по Бахтиярову и бандеровцам ты мне так и не ответил. Чет убогая у тебя методичка, куда кураторы только смотрят?
После присоединения перед войной к УРСР территорий из-под Польши никто ничего не отбирал. Там и так полунищие были. Наоборот раздавали земли, освободившиеся от поляков в сельские коммуны, которые естественно потом должны были стать колхозами. И даже технику начали раздавать.
И когда началась война, православные югозападные русы, которые сейчас украинцы, сами добровольно шли в РККА. О чем сейчас ещё, купа не снесенных памятников захистникам на западенщине.
Однако униаты, под воздействием католических попов наоборот шли в полицаи. Вопрос вот почему эту заразу униатскую после войны не зачистили.