Игры обезьян (И.Стрелков, М.Калашников и АПН Северо-Запад)



О планах снести памятник Екатерине Второй в Одессе
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_391898

Об освобождении В.Квачкова и общей ситуации
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_391791

Никто не вернет Владимиру Васильевичу лет, потерянных за решеткой (по идее за нее должны отправиться те, кто судил его второй раз, уже когда он был на зоне). Но мы ждем Полковника и русского патриота. Видимо, надо будет оказать материальную помощь его семье. Владимиру Васильевичу явно нужно будет обследоваться у врачей и поправить здоровье, вновь войти в свободную жизнь.

Номер карты Сбера (Надежда Квачкова) -
4276 3800 1514 9748


Максим Калашников
СОВОКУПЛЕНИЕ "РОДИНЫ" И "ВЫХУХОЛЕЙ": ЛЕВОПОПУЛИСТСКАЯ ОБМАНКА КРЕМЛЯ

Напуганные развитием кризиса в РФ и ростом ненависти низов к "элите", кремлевские кукловоды затеяли новый проект-обманку. То есть, путем совокрупления практически дохлой "Справедливой России" Миронова и прокремлевской "Родины" создать левопопулистскую партию. То есть, новую куклу политического управляемого театра, которая якобы оттянет на себя протестные голоса (любимая идея придворного политтехнолога Минченко). Ни фига не меняя, кадавры-"чужие" снова рассчитывают выехать на своем "наперстничестве", на манипуляциях с электоратом. К "левопопулистмскому проекту" отнесем и усиленную раскрутку на ТВ Платошкина с его "Новым социализмом", и М.Шевченко.

Только ни фига не выйдет, неуважаемые господа! В кризис ваши дешевые "разводки" не сработают. Как ни совокупляй марионеток, ничего путного не выйдет.

"Есть такая партия!" - Партия Дела. Госдума, Экспертные слушания 7 февраля 2019
https://youtu.be/TV6AUH_BCCk



Защитник исламистов Шевченко поможет Беглову
Один из лидеров "Левого Фронта" журналист Максим Шевченко подтвердил, что будет выдвигать свою кандидатуру в губернаторы Санкт-Петербурга, даже если КПРФ примет иное решение. А как же избиратели Владимирской области, в парламенте которой Шевченко возглавляет фракцию Компартии? Разве он не собирался отстаивать их интересы? Дурацкий вопрос: интересы и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова куда важнее. Снежно-ледяная катастрофа на улицах Петербурга сделала его объектом массовой ненависти и уверенно победить можно, только если главный конкурент будет ещё тошнотворнее. А кто может быть отвратнее Шевченко
http://www.apn-spb.ru/news/article29699.htm

Сенатора Клишаса поймали на очередном вранье
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29695.htm

И.о. губернатора Петербурга Беглов стал посмешищем
http://www.apn-spb.ru/news/article29696.htm

"Вести" обличают гаджеты и не знают арифметики
http://www.apn-spb.ru/news/article29697.htm


Хочу покаяться на счёт Платошкина. Не распознал, повёлся на его слащавые речи. Тут выяснилось, что националистов он ненавидит и считает врагами. М-да. Кого вы тогда любите, товарищ Платошкин? Видимо окопавшихся в Кремле предателей?
Тебя понять можно, никто от ошибок не застрахован. Могу добавить, что в экономике Платошкин типичный "левак", таких гнать подальше!