Сурков развил теорию Мединского о "лишней хромосоме"

Сурков согласен с ними относительно западного общества, но утверждает, что в России это не так, а почему - не объясняет. Одно из двух: или подобно Мединскому считает, что русские - дауны, или очень не хочет, чтобы таких как он контролировали. Оно и понятно: без контроля куда удобнее иметь бизнес в растленной Британии и получать толику малую с финансовых потоков от торговли с Украиной через любимого сынульку.
http://www.apn-spb.ru/news/article29701.htm

Матвиенко забыла о прошлом сенатора Кавджарадзе
http://www.apn-spb.ru/news/article29703.htm

Большинство россиян считает руководителей государства лжецами
http://www.apn-spb.ru/news/article29702.htm

Бегство капиталов из России выросло на 46,5%
http://www.apn-spb.ru/news/article29704.htm


И снова о статье г. Суркова.
Молодец г. Сурков, умеет ценить время читателей. С ходу в своей статье, указал самый главный посыл. Выбора нет. Сливайте воду и тушите свет!
Далее читать статью тяжело, так как автор пытается дать ответ, почему нет выбора. А результате, выходит ответ в стиле классического "потому что гладиолус".
Тут вопрос в другом, а чего это вдруг кремлевские начали сыпать "откровениями"?
Давайте попробуем ответить? Пользуясь подсказками от г. Суркова.
Начнем с того, что все они каббалисты и значит сверяют свои действия с фазами луны. Об этом, прямо говорят дата выборов 18.03.18 г.06.03.19 года.-новолуние, и день инагурации 7 мая, половина убывающей луны. Соответственно, следует ожидать неких событий в период убывающей луны с 20.02 по 06.03.19 года. Если конечно, автор обсуждаемой статьи не создал фейк?
https://russian.rt.com/world/news/601872-posol-venesuely-ssha-zaverbovali-guaido
Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что глава Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо, объявивший себя венесуэльским президентом, был завербован США 10 лет назад.
«Гауидо был завербован, по нашим данным, уже 10 лет назад. Его отправили в Сербию на обучение», — приводит Интерфакс слова посла...
Брехня Хуйлишки и статейки рашкованских воромразей, интересны только как наглядные пособия для контрразведчиков.
Я рашкован воспринимаю как Сталин, Жуков и Берия, которые сидят в ставке и разгадывают хитрые планы гитлеристов, заброшеных ими шпионов и диверсантов.
Как русский партизан, на оккупированных немчурой территориях.