Сурков развил теорию Мединского о "лишней хромосоме"

Сурков согласен с ними относительно западного общества, но утверждает, что в России это не так, а почему - не объясняет. Одно из двух: или подобно Мединскому считает, что русские - дауны, или очень не хочет, чтобы таких как он контролировали. Оно и понятно: без контроля куда удобнее иметь бизнес в растленной Британии и получать толику малую с финансовых потоков от торговли с Украиной через любимого сынульку.
http://www.apn-spb.ru/news/article29701.htm

Матвиенко забыла о прошлом сенатора Кавджарадзе
http://www.apn-spb.ru/news/article29703.htm

Большинство россиян считает руководителей государства лжецами
http://www.apn-spb.ru/news/article29702.htm

Бегство капиталов из России выросло на 46,5%
http://www.apn-spb.ru/news/article29704.htm


И снова о статье г. Суркова.
Молодец г. Сурков, умеет ценить время читателей. С ходу в своей статье, указал самый главный посыл. Выбора нет. Сливайте воду и тушите свет!
Далее читать статью тяжело, так как автор пытается дать ответ, почему нет выбора. А результате, выходит ответ в стиле классического "потому что гладиолус".
Тут вопрос в другом, а чего это вдруг кремлевские начали сыпать "откровениями"?
Давайте попробуем ответить? Пользуясь подсказками от г. Суркова.
Начнем с того, что все они каббалисты и значит сверяют свои действия с фазами луны. Об этом, прямо говорят дата выборов 18.03.18 г.06.03.19 года.-новолуние, и день инагурации 7 мая, половина убывающей луны. Соответственно, следует ожидать неких событий в период убывающей луны с 20.02 по 06.03.19 года. Если конечно, автор обсуждаемой статьи не создал фейк?